|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тиран
До моего переезда у меня мама мое уже стала есть.
Наоборот )))
Я то же родителям консервирую.
-
Сообщение от стамеска1
Я то же не могу поднимать тяжелое и спать по три часа. Для открытия банок попробуйте их открывать с кухонным полотенцем. На крышку полотенце, сложенное в несколько раз, рука - на полотенце.
Я и должна подать мужу банку нагретую с полотенцем (или салфеткой).
Неужели есть люди, которые не догадаются. А в геометрии все ещё проще, чем банки открывать.
-
Мега-элита
Сообщение от стамеска1
Я то же не могу поднимать тяжелое и спать по три часа. Для открытия банок попробуйте их открывать с кухонным полотенцем. На крышку полотенце, сложенное в несколько раз, рука - на полотенце.
Есть специальные открывашки - такая обхватывалка с ручками. Стоит 5 копеек и сильно упрощает жизнь. Хотя мне больше ножом нравится. Наверное, я излишне агрессивна, раз к ножам тянет))
П.С. поднимать тяжелое - могу) Сказываются долгие годы силовых тренировок))
-
Сообщение от irisy
там много бреда, например, фрески софии киевскои...
Здравствуйте всем)
А аттестации в «Хочу учиться» не смотрели? Там дают пробный период. Тренировочные тесты можно проверить.
-
Сообщение от Химерра
Надо мной муж смеется - нафига скакать с гантелями, если крышку открыть не могу. Аргумент, что кисть маленькая и обхватывать неудобно не прокатывает)) Но ножом подковырнуть реально проще, чем что-то другое делать. Свекрови могу порекомендовать подсказать, что прошлогодние крышки уже плохие и банки могут вздуться)) И подарить новые)) Если у свекрови маразм и она этого не понимает, то тут уже ничего не поможет.
Про удаленную работу - утром, пока все спят, вечером, когда все спят и днем, когда все заняты. Занятия могут быть разные, и да - бессмысленные мультики и комп.игры тоже использую, без угрызений совести.
У меня тоже гантели, и они очень лёгкие. А свекрови приятно получить обратно свои родные крышки с банками, так почему нет. Меня бесит в основном моя личная физическая слабость, а не последствия её существования.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Я и должна подать мужу банку нагретую с полотенцем (или салфеткой).
Неужели есть люди, которые не догадаются. А в геометрии все ещё проще, чем банки открывать.
Это как-то очень заморочно. Вам не лень?)) Купите открывашку))
-
Сообщение от ВалентинаИ
Здравствуйте всем)
А аттестации в «Хочу учиться» не смотрели? Там дают пробный период. Тренировочные тесты можно проверить.
Ага, а потом они в конце года смоются с нашими деньгами в никуда
Лучше уж фрески
-
Хранитель
Кстати, мне как-то по акции попался силиконовый кружок - вместо полотенец для открывания банок. Теперь крайне редко требуется помощь. Сын открывает даже. Это которые отвинчивающиеся крышки.
А для консервных - консервный нож/открывашка Leifheit. Очень редко подводит
-
Сообщение от Химерра
Это как-то очень заморочно. Вам не лень?)) Купите открывашку))
Нет, это же не я открываю в итоге
И теперь ещё и сын есть, он послабее будет, но для банок норм
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
У меня тоже гантели, и они очень лёгкие. А свекрови приятно получить обратно свои родные крышки с банками, так почему нет. Меня бесит в основном моя личная физическая слабость, а не последствия её существования.
У меня от 5 до 18 кг в зависимости от задачи)) Легкие мой организм не замечает)) Муж когда-то прозвал меня урук-хаем, это такие гоблины мускулистые из Властелина колец)) Обрастаю мышцами даже от взгляда на гантели, и жиром поверх них точно так же)) к 40 годам это стало проблемой)