Страница 2918 из 4280 « Первая 1918241828182868290829142915291629172918291929202921292229282968301834183918 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    До моего переезда у меня мама мое уже стала есть.
    Наоборот )))
    Я то же родителям консервирую.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Я то же не могу поднимать тяжелое и спать по три часа. Для открытия банок попробуйте их открывать с кухонным полотенцем. На крышку полотенце, сложенное в несколько раз, рука - на полотенце.
    Я и должна подать мужу банку нагретую с полотенцем (или салфеткой).

Неужели есть люди, которые не догадаются. А в геометрии все ещё проще, чем банки открывать.

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Я то же не могу поднимать тяжелое и спать по три часа. Для открытия банок попробуйте их открывать с кухонным полотенцем. На крышку полотенце, сложенное в несколько раз, рука - на полотенце.
    Есть специальные открывашки - такая обхватывалка с ручками. Стоит 5 копеек и сильно упрощает жизнь. Хотя мне больше ножом нравится. Наверное, я излишне агрессивна, раз к ножам тянет))
    П.С. поднимать тяжелое - могу) Сказываются долгие годы силовых тренировок))

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    там много бреда, например, фрески софии киевскои...
    Здравствуйте всем)
    А аттестации в «Хочу учиться» не смотрели? Там дают пробный период. Тренировочные тесты можно проверить.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Надо мной муж смеется - нафига скакать с гантелями, если крышку открыть не могу. Аргумент, что кисть маленькая и обхватывать неудобно не прокатывает)) Но ножом подковырнуть реально проще, чем что-то другое делать. Свекрови могу порекомендовать подсказать, что прошлогодние крышки уже плохие и банки могут вздуться)) И подарить новые)) Если у свекрови маразм и она этого не понимает, то тут уже ничего не поможет.

Про удаленную работу - утром, пока все спят, вечером, когда все спят и днем, когда все заняты. Занятия могут быть разные, и да - бессмысленные мультики и комп.игры тоже использую, без угрызений совести.
    У меня тоже гантели, и они очень лёгкие. А свекрови приятно получить обратно свои родные крышки с банками, так почему нет. Меня бесит в основном моя личная физическая слабость, а не последствия её существования.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я и должна подать мужу банку нагретую с полотенцем (или салфеткой).

Неужели есть люди, которые не догадаются. А в геометрии все ещё проще, чем банки открывать.
    Это как-то очень заморочно. Вам не лень?)) Купите открывашку))

Живу я здесь

Цитата Сообщение от ВалентинаИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем)
    А аттестации в «Хочу учиться» не смотрели? Там дают пробный период. Тренировочные тесты можно проверить.
    Ага, а потом они в конце года смоются с нашими деньгами в никуда

Лучше уж фрески

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Кстати, мне как-то по акции попался силиконовый кружок - вместо полотенец для открывания банок. Теперь крайне редко требуется помощь. Сын открывает даже. Это которые отвинчивающиеся крышки.
    А для консервных - консервный нож/открывашка Leifheit. Очень редко подводит

9. ответ для Химерра , на сообщение « Это как-то очень заморочно. Вам не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Это как-то очень заморочно. Вам не лень?)) Купите открывашку))
    Нет, это же не я открываю в итоге

И теперь ещё и сын есть, он послабее будет, но для банок норм

10. ответ для Солкси , на сообщение « У меня тоже гантели, и они очень... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У меня тоже гантели, и они очень лёгкие. А свекрови приятно получить обратно свои родные крышки с банками, так почему нет. Меня бесит в основном моя личная физическая слабость, а не последствия её существования.
    У меня от 5 до 18 кг в зависимости от задачи)) Легкие мой организм не замечает)) Муж когда-то прозвал меня урук-хаем, это такие гоблины мускулистые из Властелина колец)) Обрастаю мышцами даже от взгляда на гантели, и жиром поверх них точно так же)) к 40 годам это стало проблемой)

Страница 2918 из 4280 « Первая 1918241828182868290829142915291629172918291929202921292229282968301834183918 Последняя »