Страница 2917 из 4280 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

У меня мама тоже больная, чтобы банки соответствовали крышкам и прочая лабуда.
    А, ещё она считает, что банки зеленые - типа технические, не комильфо.
    Просто закрыть глаза.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек

Я - та самая свекровь с консервацией. Ничего сложно ни в закатывании, ни в открывании крышек нет. Это я про винтовые крышки.
    Теперь про удалённую работу. С трёх лет мой ребенок обучен команде: "мама работает". Тихо играла в той комнате, где я работала. И да, садик выручает.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Вы так сказали, как будто мы не закатываем и не знаем, что и как с крышками ))))

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А это вообще не на Рубинштейна. Школа должна подать сведения в базу метрополитена. Ребёнок где аттестуется?
    P.S. Мы с 23 августа не многодетные))
    Так в средней школе у дома. Они мне вообще заявили, что с "семейников" льготный проезд сняли последним постановлением, и вообще они нас ещё многодетными считали. Поэтому , похоже, никуда нас не подали. Завтра пойду на разборки.

Ради них я должна победить!!!

Живу я здесь

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Я - та самая свекровь с консервацией. Ничего сложно ни в закатывании, ни в открывании крышек нет. Это я про винтовые крышки.
    Теперь про удалённую работу. С трёх лет мой ребенок обучен команде: "мама работает". Тихо играла в той комнате, где я работала. И да, садик выручает.
    У меня реально руки не могут открыть

Я вообще дохляк какой-то, поднимать тяжёлое не могу, спать по три часа не могу и проч.

6. ответ для Norry , на сообщение « А мне наоборот протыкание звучит... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А мне наоборот протыкание звучит жутковато. Зачем? Очень легко, кончик ножика подсовывается под крышку, чпок! И банка легко открывается. Не представляю, как можно пораниться в этой ситуации.
    Нож может съехать.
    Но в целом это реально не проблема.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Тиран , на сообщение « Вы так сказали, как будто мы не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вы так сказали, как будто мы не закатываем и не знаем, что и как с крышками ))))
    А кто его знает. У меня полно знакомых - ровесниц, которые ни одной банки не закатали. И есть в этой выборке те, у которых и родители ни одной банки не закатали. И да, для них процесс консервирования - Терра инкогнито. А учитывая стоимость банок и крышек, порой и возврата требовать приходится.

Наш человек

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У меня реально руки не могут открыть

Я вообще дохляк какой-то, поднимать тяжёлое не могу, спать по три часа не могу и проч.
    Я то же не могу поднимать тяжелое и спать по три часа. Для открытия банок попробуйте их открывать с кухонным полотенцем. На крышку полотенце, сложенное в несколько раз, рука - на полотенце.

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    А кто его знает. У меня полно знакомых - ровесниц, которые ни одной банки не закатали. И есть в этой выборке те, у которых и родители ни одной банки не закатали. И да, для них процесс консервирования - Терра инкогнито. А учитывая стоимость банок и крышек, порой и возврата требовать приходится.
    До моего переезда у меня мама мое уже стала есть.
    Наоборот )))

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Надо мной муж смеется - нафига скакать с гантелями, если крышку открыть не могу. Аргумент, что кисть маленькая и обхватывать неудобно не прокатывает)) Но ножом подковырнуть реально проще, чем что-то другое делать. Свекрови могу порекомендовать подсказать, что прошлогодние крышки уже плохие и банки могут вздуться)) И подарить новые)) Если у свекрови маразм и она этого не понимает, то тут уже ничего не поможет.

Про удаленную работу - утром, пока все спят, вечером, когда все спят и днем, когда все заняты. Занятия могут быть разные, и да - бессмысленные мультики и комп.игры тоже использую, без угрызений совести.

Страница 2917 из 4280 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »