|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Греческая Афина
А что это? Куда смотреть?
http://systematika.org/olimpiada/
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Каракошка
А как оформить этот проездной? На Рубинштейна ехать? Фото обязательно? Я с 21 июня не многодетная.
А это вообще не на Рубинштейна. Школа должна подать сведения в базу метрополитена. Ребёнок где аттестуется?
P.S. Мы с 23 августа не многодетные))
-
Хранитель
Если мне нужно сконцентрироваться на много часов - я работаю ночью.
А в текущих задачах, - это либо не дома, либо дети мне не мешают.
-
Элита
Сообщение от Тиран
Если мне нужно сконцентрироваться на много часов - я работаю ночью.
А в текущих задачах, - это либо не дома, либо дети мне не мешают.
Я давным-давно запретила работать себе ночью, хотя в былые годы ложилась в 5, а вставала в 8.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
Я тоже во время уроков по Скайпу дверь закрываю. Когда не закрываю (с племянницей), младшая так и норовит прийти тоже пообщаться )))
А я так развлекаюсь шестой год, нервная система в руинах уже, конечно, но в принципе выжить можно. Опыт не положительный ни разу и второй раз я бы на такое никогда не решилась. Но все остальное в наших обстоятельствах еще меньше подходит, так что... Живем, куда деваться, местами и совсем не плохо даже.
-
гость
Симпатично. Маловато, конечно, всего-то вопросов 6 что ли...
И без заигрываний, как на учи ру...
Но в общем и целом я одобрила. Надо ещё по другим предметам посмотреть-попробовать.
А там дают какие-нибудь плюшки за участие? Типа грамоты/диплома? Или надо кучу олимпиад пройти сначала?
Там дают электронное, а если от школы много человек участвует даже по почте могут прислать, дают ещё скидку 1000 (в том году) по предмету, по котором олимпиада.
А если 100 баллов, то розыгрыш призов у них. Я думала- замануха, но один раз сын даже выиграл 3D ручку.
-
Я когда-то ссылку на видео курс выкладывала, вы не смотрели?
Я уже не помню. А вы не можете повторить? Мне бы продвинутое что-то, не для детей.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Ни разу не повредила ни одной банки или крышки, а я криворучка.
А вообще это больше для людей, которым некому принести банку огурцов для открытия. Такое тоже бывает.
Я не ломала, но больше пораниться боюсь, поэтому тоже перешла на чайные ложки
Если бы некому было приносить, я бы тоже возилась, естественно. Наверное, протыкала бы крышку, а потом покупала новую. И у меня бы не было свекрови, которая хочет обратно любимые банки с именно теми самыми крышками.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Если бы некому было приносить, я бы тоже возилась, естественно. Наверное, протыкала бы крышку, а потом покупала новую. И у меня бы не было свекрови, которая хочет обратно любимые банки с именно теми самыми крышками.
А мне наоборот протыкание звучит жутковато. Зачем? Очень легко, кончик ножика подсовывается под крышку, чпок! И банка легко открывается. Не представляю, как можно пораниться в этой ситуации.
-
Сообщение от Norry
А мне наоборот протыкание звучит жутковато. Зачем? Очень легко, кончик ножика подсовывается под крышку, чпок! И банка легко открывается. Не представляю, как можно пораниться в этой ситуации.
Иногда очень крепко банка закрыта. Это же у нас не из магазина. И тогда крышка чуть гнётся и становится непригодной для последующих закаток. Или ещё можно хрустнуть стеклом банки. А мне нужна полностью здоровая годная банка с крышкой))