|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Информация про тонус! При повторном поступлении на дородовое с шейкой 20, мне первым делом отменили кальций, сказали он может вызывать тонус! Хотя в ЖК назначали его до конца бер. По 1 таблетке! Никого не призываю, но такая вот информация.
Кальция до конца беременности?? Это какой-то бред)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ночь-ад.
Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
Бедняга!!! Поправляйся!! Жаль, что сына в садик не отправила(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Доброе утро. Отвратительная ночь, ноги меня доканывают, выкручивают как только ложусь спать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТОже мучаюсь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девочки, по поводу ног. Если не пробывали. Я в связи с переездом несколько дней не пила магний, забыла где закопала в коробках. Как у меня позавчера скрутило ноги, думала умру. Всю ночь мучилась. Вчера откопала магнийи выпила прям утром и на ночь, спала великолепно. Пью дозировку 800 мг. Так же иногда попиваю кальций, пару раз в неделю. И каждый день творог жирный ( это важно) в рационе.
Про творог ногами и руками)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.
А дежурного доктора нет чтоли? Что у тебя за жк? Всегда кто-то принимает вместе отпускных или болючих...странно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Кто нибудь пробовал ?
Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
Фантазеры одним словом)
-
Мега-элита
Пастой какой пользуешься? Надо для дёсен, парадонтакс самая рекомендуемая. Или лесной бальзам с корой дуба. Можно полоскать корой дуба, очень эфективно, но потом пойдёшь зубы отбеливать.
С корой дуба надо поаккуратнее, она крепит прилично, но если только полоскать, может и норм)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Сидим на медосмотре, все дети 1 класса в телефонах ![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты своему уже купила? Какой? Моя просит часы, типа у подружек у всех в саду есть и ей надо(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Доброе утро!
Все-таки ты заболевала эти дни(( Не очень представляю как отлежаться дома с маленьким ребенком, но попробуй.
50 это с огромным запасом))
И не говори))) Похоже опять трое суток рожать буду, пока такая шейка разгладиться(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
С корой дуба надо поаккуратнее, она крепит прилично, но если только полоскать, может и норм)))
Ты своему уже купила? Какой? Моя просит часы, типа у подружек у всех в саду есть и ей надо(((
И не говори))) Похоже опять трое суток рожать буду, пока такая шейка разгладиться(((
Не пить конечно, полоскать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Проверю память ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вроде Лере со мной сегодня 28 неделек ![6](images/smilies/006.gif) 70%выполнено, а кому то 30 ![009](images/smilies/009.gif) сегодня
Да, правильно, сегодня 28 недель Поздравляшки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Второй раз может тебя сильно удивить )) Я бы не рассчитывала на 3 суток.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Всем ДУ!
Ну моё горло плавно перешло в нос, и теперь я с соплями. Голова ватная, нос не дышит. Самое для меня страшное в насморке, что от него случаются приступы кашля сухого, особенно по ночам. В обычной жизни страдаю от этого, потом живот болит от напряга. С ужасом ждала этой ночи, рядом с диваном питье поставила. чтобы сразу гасить. Но пока пронесло, СБ.
У меня в снимаемой квартире была огромная кровать, сейчас вынуждено купили диван. Это печаль
У меня с ногами тоже самое, под вечер. Помогает лечь спать с подушкой между ног.
И про пиносол, очень давно в подростковом возрасте лечила им насморк, в итоге из носа стала идти кровь. Больше им не пользовалась, ну и кровь из носа больше никогда не шла. Может это индивидуальная непереносимость? ![009](images/smilies/009.gif)
Ты выздоравливай. [emoji110][emoji110][emoji110]
Я капаю его только на ночь, слизистую лечу больше. Любое ср- во от насморка в нашем положении имеет какой то негатив. Он хоть в беременость разрешен.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Кто нибудь пробовал ?
Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
Я такое слышала но не делала
-
Наш человек
Не пить конечно, полоскать.
Забыла сказать, ирригатор отлично помогает укреплению десен. У меня появился в начале Б, поначалу кровило сильнее, чем обычно, теперь ттт. Мой стоматолог советует всем, не только беременным.
-
Небожитель
Да, правильно, сегодня 28 недель ![075](images/smilies_more/075.gif) Поздравляшки)
Второй раз может тебя сильно удивить )) Я бы не рассчитывала на 3 суток.
Я очень хочу что б удивил меня второй раз. Никакого ни мандража ни боязни родов ни желания носится в поисках рд и врача. Вот какое то спокойствие.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Забыла сказать, ирригатор отлично помогает укреплению десен. У меня появился в начале Б, поначалу кровило сильнее, чем обычно, теперь ттт. Мой стоматолог советует всем, не только беременным.
Буду испытывать.
Виктор Гюго