|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у меня сегодня тоже напряг какой-то был внизу живота...
ну а что, пугаться имеем право, третий триместр он хитрый)
ну так аллергены-то в крови, конечно, диета нужна...
я вот переживаю, что я аллергик, не хочу, чтобы дочка также реагировала на все((
может, кто то объяснит?)) если у меня аллергия на клубнику, я ее поем, покормлю, дочка тоже будет с диатезом?
Может да, а может и нет, аллергия передается по наследству(( у меня пищевой аллергии не было никогда, а вот у мужа на мед есть, я на всякий случай с сыном начиная с первых дней беременности от меда отказалась вообще, сейчас только к трем годам уже дала ему попробовать ложку, полет нормальный, значит не досталось ему
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от SUNNYSALE
тоже заметила, что десны стали кровоточить сильно, может полоскать травами какими-то? кто знает?
Я думаю, что лишним пополоскать не будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну а например килограмм клубники/черешни, напичканный всякой химотой для лучшего хранения на прилавке, может вызвать аллергию? Мне кажется, да. Получается, некая диета всё-таки нужна...
Я бы отделяла в принципе осознанное питание мамы от жесткой диеты во время ГВ
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Momdarinka
Не люблю памперсы [emoji51] хватило открыть пробник, почувствовать этот химозный запах и выкинуть
У меня так было
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я вообще из тех, кто как раз-таки сидел на диете и аккуратно вводил новые продукты в свой рацион. Дачи не было, а персиков-черешни дико хотелось. Не знаю, я не жалею, что осторожничала
Ой, я как вспомню своё питание, так вздрогну
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Марина888
Может да, а может и нет, аллергия передается по наследству(( у меня пищевой аллергии не было никогда, а вот у мужа на мед есть, я на всякий случай с сыном начиная с первых дней беременности от меда отказалась вообще, сейчас только к трем годам уже дала ему попробовать ложку, полет нормальный, значит не досталось ему
У нас с мужем аллергии нет, а сыну досталось в первые годы, правда, у него ферментов не хватало, это не аллергия, но долго и я себя ограничивала, и его питание
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Ночь-ад.
Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
Информация про тонус! При повторном поступлении на дородовое с шейкой 20, мне первым делом отменили кальций, сказали он может вызывать тонус! Хотя в ЖК назначали его до конца бер. По 1 таблетке! Никого не призываю, но такая вот информация.
-
Доброе утро. Ира, может, позвонить в садик и смогут вернуть питание? Тебе явно нужно отдохнуть. Может, сходить к терапевту или сдать анализ крови?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Ира, может, позвонить в садик и смогут вернуть питание? Тебе явно нужно отдохнуть. Может, сходить к терапевту или сдать анализ крови?
Плюсую
Доброе утро!
Я тоже редко, но бывает, просыпаюсь ночью с ужасным ознобом
И если в доме есть молоко, делаю молоко мёд масло) я не знаю, что это происходит с организмом