|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irmo
мне сегодня врач поставила печать в обменке на странице сверки с тубдиспансером, но ее еле видно... не будет вопросов в РД?
Подпись с печатью есть- вопросов не будет)
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Подпись с печатью есть- вопросов не будет)
вроде начирикано что -то))
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Записалась к дуничевой м.н.) вроде ее в нашем топике хвалили)) буду надеяться.
Мария Николаевна)) молодая, приятная, я у неё с гсд наблюдаюсь, мне очень нравится, как раз её и хотела посоветовать, да поздно увидела))
Сообщение от irmo
Комаровский говорит, что питание мамы не влияет на колики у ребенка
Это не только он говорит, педиатры всех стран уже устали это повторять, за бугром уже сто лет никто по поводу диет не запаривается, а у нас все мамочки как зомбированные, вдолбили себе в голову как отче наш эту глупость и мучают себя диетами ((( ну вот даже чисто логически подумать, как съеденая мамой капуста может вызвать колики у ребёнка? Она максимум вызовет газики у самой мамы и все! Молоко наше не из желудка же берется, а из крови делается, вы думаете газики от капусты могут попасть сначала в нашу кровь, а потом переботаться в молоко и с ним потом попасть в желудок малышу и вызвать колики? 🤣
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Мария Николаевна)) молодая, приятная, я у неё с гсд наблюдаюсь, мне очень нравится, как раз её и хотела посоветовать, да поздно увидела))
Это не только он говорит, педиатры всех стран уже устали это повторять, за бугром уже сто лет никто по поводу диет не запаривается, а у нас все мамочки как зомбированные, вдолбили себе в голову как отче наш эту глупость и мучают себя диетами ((( ну вот даже чисто логически подумать, как съеденая мамой капуста может вызвать колики у ребёнка? Она максимум вызовет газики у самой мамы и все! Молоко наше не из желудка же берется, а из крови делается, вы думаете газики от капусты могут попасть сначала в нашу кровь, а потом переботаться в молоко и с ним потом попасть в желудок малышу и вызвать колики? 🤣
не знаю, тоже не понимаю, пуки же не циркулируют в крови))))
-
Ветеран
тоже заметила, что десны стали кровоточить сильно, может полоскать травами какими-то? кто знает?
Юлия
-
Наш человек
Сообщение от irmo
хм, ну и в чем же противоречие))))
И правда)и денег я не увидела)))
Ну ладно,это ж я у него на шее сидеть буду в ближайшее время,а не он у меня))так что пусть берет оплату как хочет)
Сообщение от SUNNYSALE
здорово, у меня такой заяц остался у дочки это тини лав в оригинале, звенит так приятно как колокольчик)
Да,звенит очень приятно.и стоит приятнее тини лав)
Сообщение от irmo
не знаю, тоже не понимаю, пуки же не циркулируют в крови))))
Иногда ощущение,что они везде циркулируют)ты весь один сплошной пук)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
А я сегодня впервые за все три беременности панику навела, и всю родню переполошила🙈 обычно я спокойная и пофигистка полная, а тут два дня низ живота тянуло сильно, и вообще как-то там внизу неприятно все было даже после непродолжительной ходьбы или стояния на одном месте, я испугалась, а уж если даже мне страшно, то остальным и подавно)) тем более поезд через 3 дня, в общем я с утра уже сидела на телефоне и обзванивала все местные узи кабинеты пытаясь хоть куда-нибудь срочно попасть на цервикометрию 🙈 на весь городок всего в 1 медцентре было свободное окно, я детей отцу, сама с сестрой пулей туда, на всякий случай взяла все доки и обменку, уже просчитывая успеют ли мне до отъезда поставить в местном роддоме пессарий если вдруг что 🙈🤣... совсем я сегодня куку была.... В общем все хорошо, даже намека нет, шейка 42мм, закрытая, доча головой вниз, все в норме... Муж ржёт, хотя когда утром я ему звонила вся в слезах, слышно было, что тоже спугался и отправлял на узи))
Кстати меня тут очень удивили цены: обычное узи 500-600р, цервикометрия 400-500р, скрининг 1 триместра 700-800р, 2 и 3 чуть дороже 800-900р! Неудивительно, что все частные клиники загяты на неделю вперёд, с такими ценами вообще нет смысла торчать в очередях местной жуткой жк, причём единственной на весь город
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Ну а например килограмм клубники/черешни, напичканный всякой химотой для лучшего хранения на прилавке, может вызвать аллергию? Мне кажется, да. Получается, некая диета всё-таки нужна...
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Ну а например килограмм клубники/черешни, напичканный всякой химотой для лучшего хранения на прилавке, может вызвать аллергию? Мне кажется, да. Получается, некая диета всё-таки нужна...
Мне кажется,что все же речь не про клубники и черешни,а когда мамам советуют сидеть на курогрудке и грече,чтоб не было коликов у ребенка.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Если у мамы нет аллергии на клубнику, и организм на неё не среагирует, то и ребёнок тоже.
Вот:
С одной стороны, кормящую маму заставляют есть до отвала, с другой, – со всех сторон твердят, что нельзя есть конкретные продукты, исключив добрую половину полезной и необходимой женщине пищи. Это касается всего того, от чего может повыситься газообразование (это не только капуста и бобовые, но и хлеб, виноград), а также потенциальных аллергенов (цитрусовые, клубника, мёд, орехи, яйца, даже молоко). Туда же включают и свинину, и жирные сорта рыбы. К этому списку разные источники могут добавлять ещё много ограничений.
Факт
В чистом, непереработанном виде в молоко проникают только искусственные пищевые добавки (красители, консерванты, стабилизаторы и пр.) и некоторые медикаменты.
Так что же можно кушать кормящей маме? На самом деле, практически всё! Чтобы понять это, достаточно разобраться в процессе синтеза молока.
Съеденная женщиной пища попадает в желудочно-кишечный тракт, переваривается, и содержащиеся в ней вещества впитываются стенками кишечника и попадают в кровь. Далее из материнской крови и лимфы грудная железа вырабатывает молоко. То есть все процессы брожения от капусты остаются в кишечнике, а аллергены благополучно в нём же перерабатываются.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ