|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Pampers Premium care тоже можно с 50% скидкой купить:
https://m.vk.com/wall-161149011_57
Не пробовали их?
Я с первым за 4 дня в роддоме получила кучу пробников, перепробовала все и в итоге на меррисах остановилась. Сейчас хотелось бы так же... но тут скидки... и хочется по пачке всяких разных набрать)
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Если у мамы нет аллергии на клубнику, и организм на неё не среагирует, то и ребёнок тоже.
Поспорю... у меня реакции на гречу в жизни не было, да и всем кормящим мамочкам советуют на ней сидеть, мол, гипоаллерген.. А ребёнка сыпало каждый раз, когда я ее ела [emoji2356]
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Если у мамы нет аллергии на клубнику, и организм на неё не среагирует, то и ребёнок тоже.
Вот:
С одной стороны, кормящую маму заставляют есть до отвала, с другой, – со всех сторон твердят, что нельзя есть конкретные продукты, исключив добрую половину полезной и необходимой женщине пищи. Это касается всего того, от чего может повыситься газообразование (это не только капуста и бобовые, но и хлеб, виноград), а также потенциальных аллергенов (цитрусовые, клубника, мёд, орехи, яйца, даже молоко). Туда же включают и свинину, и жирные сорта рыбы. К этому списку разные источники могут добавлять ещё много ограничений.
Факт
В чистом, непереработанном виде в молоко проникают только искусственные пищевые добавки (красители, консерванты, стабилизаторы и пр.) и некоторые медикаменты.
Так что же можно кушать кормящей маме? На самом деле, практически всё! Чтобы понять это, достаточно разобраться в процессе синтеза молока.
Съеденная женщиной пища попадает в желудочно-кишечный тракт, переваривается, и содержащиеся в ней вещества впитываются стенками кишечника и попадают в кровь. Далее из материнской крови и лимфы грудная железа вырабатывает молоко. То есть все процессы брожения от капусты остаются в кишечнике, а аллергены благополучно в нём же перерабатываются.
Про капусту я согласна. А вот про ягоды всякие покупные, я побоюсь.
Если с бабушкиной грядки, то можно что угодно есть. А если с рынка, там такой химией обрабатывают, чтоб оно лучше хранилось, что высыпет не на аллергены у ребенка, а именно на пестициды или как их там, которые как раз в кровь всасываются
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Pampers Premium care тоже можно с 50% скидкой купить:
https://m.vk.com/wall-161149011_57
Не пробовали их?
Я с первым за 4 дня в роддоме получила кучу пробников, перепробовала все и в итоге на меррисах остановилась. Сейчас хотелось бы так же... но тут скидки... и хочется по пачке всяких разных набрать)
Не люблю памперсы [emoji51] хватило открыть пробник, почувствовать этот химозный запах и выкинуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Поспорю... у меня реакции на гречу в жизни не было, да и всем кормящим мамочкам советуют на ней сидеть, мол, гипоаллерген.. А ребёнка сыпало каждый раз, когда я ее ела [emoji2356]
Я вообще из тех, кто как раз-таки сидел на диете и аккуратно вводил новые продукты в свой рацион. Дачи не было, а персиков-черешни дико хотелось. Не знаю, я не жалею, что осторожничала
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Иногда ощущение,что они везде циркулируют)ты весь один сплошной пук)))
не могу не согласиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Не люблю памперсы [emoji51] хватило открыть пробник, почувствовать этот химозный запах и выкинуть
Ну, значит за 8 лет ничего не изменилось) фух))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А я сегодня впервые за все три беременности панику навела, и всю родню переполошила🙈 обычно я спокойная и пофигистка полная, а тут два дня низ живота тянуло сильно, и вообще как-то там внизу неприятно все было даже после непродолжительной ходьбы или стояния на одном месте, я испугалась, а уж если даже мне страшно, то остальным и подавно)) тем более поезд через 3 дня, в общем я с утра уже сидела на телефоне и обзванивала все местные узи кабинеты пытаясь хоть куда-нибудь срочно попасть на цервикометрию 🙈 на весь городок всего в 1 медцентре было свободное окно, я детей отцу, сама с сестрой пулей туда, на всякий случай взяла все доки и обменку, уже просчитывая успеют ли мне до отъезда поставить в местном роддоме пессарий если вдруг что 🙈🤣... совсем я сегодня куку была.... В общем все хорошо, даже намека нет, шейка 42мм, закрытая, доча головой вниз, все в норме... Муж ржёт, хотя когда утром я ему звонила вся в слезах, слышно было, что тоже спугался и отправлял на узи))
у меня сегодня тоже напряг какой-то был внизу живота...
ну а что, пугаться имеем право, третий триместр он хитрый)
Ну а например килограмм клубники/черешни, напичканный всякой химотой для лучшего хранения на прилавке, может вызвать аллергию? Мне кажется, да. Получается, некая диета всё-таки нужна...
ну так аллергены-то в крови, конечно, диета нужна...
я вот переживаю, что я аллергик, не хочу, чтобы дочка также реагировала на все((
может, кто то объяснит?)) если у меня аллергия на клубнику, я ее поем, покормлю, дочка тоже будет с диатезом?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня сегодня тоже напряг какой-то был внизу живота...
ну а что, пугаться имеем право, третий триместр он хитрый)
И я боюсь. Раньше времени родить. Хожу всё прислушиваюсь к себе)
-
Мега-элита
Я вообще из тех, кто как раз-таки сидел на диете и аккуратно вводил новые продукты в свой рацион. Дачи не было, а персиков-черешни дико хотелось. Не знаю, я не жалею, что осторожничала
И я такая же. Зато -15 кг за 3 месяца)) в этот раз планирую также.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk