|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Всем ДУ!
Ну моё горло плавно перешло в нос, и теперь я с соплями. Голова ватная, нос не дышит. Самое для меня страшное в насморке, что от него случаются приступы кашля сухого, особенно по ночам. В обычной жизни страдаю от этого, потом живот болит от напряга. С ужасом ждала этой ночи, рядом с диваном питье поставила. чтобы сразу гасить. Но пока пронесло, СБ.
У меня в снимаемой квартире была огромная кровать, сейчас вынуждено купили диван. Это печаль![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня не сводит ноги, а крутит. Что-то типа синдрома беспокойных ног. Чтобы перестало крутить - ногами надо подвигать. Даже не знаю как объяснить это чувство, но это ужасно. Каждую ночь такая фигня.
У меня на пиносол началась аллергия и нос стало ещё больше закладывать. Осторожнее с ним.
У меня с ногами тоже самое, под вечер. Помогает лечь спать с подушкой между ног.
И про пиносол, очень давно в подростковом возрасте лечила им насморк, в итоге из носа стала идти кровь. Больше им не пользовалась, ну и кровь из носа больше никогда не шла. Может это индивидуальная непереносимость?
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Всем ДУ!
Ну моё горло плавно перешло в нос, и теперь я с соплями. Голова ватная, нос не дышит. Самое для меня страшное в насморке, что от него случаются приступы кашля сухого, особенно по ночам. В обычной жизни страдаю от этого, потом живот болит от напряга. С ужасом ждала этой ночи, рядом с диваном питье поставила. чтобы сразу гасить. Но пока пронесло, СБ.
У меня в снимаемой квартире была огромная кровать, сейчас вынуждено купили диван. Это печаль
У меня с ногами тоже самое, под вечер. Помогает лечь спать с подушкой между ног.
И про пиносол, очень давно в подростковом возрасте лечила им насморк, в итоге из носа стала идти кровь. Больше им не пользовалась, ну и кровь из носа больше никогда не шла. Может это индивидуальная непереносимость? ![009](images/smilies/009.gif)
Поправляйся скорее.
Пиносол это травы,ну а травы это аллергии)поэтому его нельзя деткам до 3 лет,ну и соответственно не всем взрослым.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Кто нибудь пробовал ?
Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
я в физраствор капнула хлорофиллипт маслянный и пшикала в нос , а горло полоскала ротоканом - незнаю можно или нет в б, но мне пока помогло !
Пока поэксперемениирую с чем можно точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Кто нибудь пробовал ?
Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
Эээ.. кто ж до такого додумался?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Эээ.. кто ж до такого додумался?)))
Незнаю в инете пишут )) Я купила новые хочу попробовать )
-
Ветеран
Потом расскажешь есть ли эффект.
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Ветеран
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Наш человек
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ночь-ад.
Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
Все-таки ты заболевала эти дни(( Не очень представляю как отлежаться дома с маленьким ребенком, но попробуй.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) пока вас не читала, бегала утром к подружке на прием. Из-за своих бежевых выделений. Она все внимательно посмотрела, говорит подкравливает старая эрозия, которую до Б не убирала((( шейка огромная - 50 и наглухо закрыта. Мелкая сидит сверху. На самом самом верху еще и поперек))) теперь понятно, почему мне так больно, когда она меня лупит))) на всякий случай сдала еще и мазки
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
50 это с огромным запасом))
-
Небожитель
А я их не ношу)) сто лет как)))
Виктор Гюго