Страница 329 из 4683 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для mila02 , на сообщение « У меня не сводит ноги, а крутит. Что-то... »
    Элита Аватар для люся спицина

Всем ДУ!
    Ну моё горло плавно перешло в нос, и теперь я с соплями. Голова ватная, нос не дышит. Самое для меня страшное в насморке, что от него случаются приступы кашля сухого, особенно по ночам. В обычной жизни страдаю от этого, потом живот болит от напряга. С ужасом ждала этой ночи, рядом с диваном питье поставила. чтобы сразу гасить. Но пока пронесло, СБ.
    У меня в снимаемой квартире была огромная кровать, сейчас вынуждено купили диван. Это печаль

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меня не сводит ноги, а крутит. Что-то типа синдрома беспокойных ног. Чтобы перестало крутить - ногами надо подвигать. Даже не знаю как объяснить это чувство, но это ужасно. Каждую ночь такая фигня.

У меня на пиносол началась аллергия и нос стало ещё больше закладывать. Осторожнее с ним.
    У меня с ногами тоже самое, под вечер. Помогает лечь спать с подушкой между ног.
    И про пиносол, очень давно в подростковом возрасте лечила им насморк, в итоге из носа стала идти кровь. Больше им не пользовалась, ну и кровь из носа больше никогда не шла. Может это индивидуальная непереносимость?
    Дарья

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ну моё горло плавно перешло в нос, и теперь я с соплями. Голова ватная, нос не дышит. Самое для меня страшное в насморке, что от него случаются приступы кашля сухого, особенно по ночам. В обычной жизни страдаю от этого, потом живот болит от напряга. С ужасом ждала этой ночи, рядом с диваном питье поставила. чтобы сразу гасить. Но пока пронесло, СБ.
    У меня в снимаемой квартире была огромная кровать, сейчас вынуждено купили диван. Это печаль

У меня с ногами тоже самое, под вечер. Помогает лечь спать с подушкой между ног.
    И про пиносол, очень давно в подростковом возрасте лечила им насморк, в итоге из носа стала идти кровь. Больше им не пользовалась, ну и кровь из носа больше никогда не шла. Может это индивидуальная непереносимость?
    Поправляйся скорее.
    Пиносол это травы,ну а травы это аллергии)поэтому его нельзя деткам до 3 лет,ну и соответственно не всем взрослым.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Кто нибудь пробовал ?

Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
    КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
    Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
    Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
    Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
    Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.

4. ответ для Yogira , на сообщение « я в физраствор капнула хлорофиллипт... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    я в физраствор капнула хлорофиллипт маслянный и пшикала в нос , а горло полоскала ротоканом - незнаю можно или нет в б, но мне пока помогло !
    Пока поэксперемениирую с чем можно точно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Yogira , на сообщение « Кто нибудь пробовал ? Капроновые... »

Кто нибудь пробовал ?

Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
    КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
    Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
    Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
    Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
    Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
    Эээ.. кто ж до такого додумался?)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Эээ.. кто ж до такого додумался?))) »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Эээ.. кто ж до такого додумался?)))
    Незнаю в инете пишут )) Я купила новые хочу попробовать )

7. ответ для Yogira , на сообщение « Незнаю в инете пишут )) Я купила новые... »

Потом расскажешь есть ли эффект.

Юлия

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Всем привет!

Юлия

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, доброе утро))) пока вас не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ночь-ад.
    Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
    А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
    Все-таки ты заболевала эти дни(( Не очень представляю как отлежаться дома с маленьким ребенком, но попробуй.

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))) пока вас не читала, бегала утром к подружке на прием. Из-за своих бежевых выделений. Она все внимательно посмотрела, говорит подкравливает старая эрозия, которую до Б не убирала((( шейка огромная - 50 и наглухо закрыта. Мелкая сидит сверху. На самом самом верху еще и поперек))) теперь понятно, почему мне так больно, когда она меня лупит))) на всякий случай сдала еще и мазки

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    50 это с огромным запасом))

10. ответ для Yogira , на сообщение « Незнаю в инете пишут )) Я купила новые... »

А я их не ношу)) сто лет как)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 329 из 4683 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »