|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Я плохо спала. Легла пораньше, но дремала, слушая, как муж пытается сына накормить и помыть, потом ночью проснулась и 2 часа не спала, читая про сушильные машины. Сейчас уговариваю себя пойти сдать анализы, так как в 9 уже веду сына на медосмотр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Доброе утро. Отвратительная ночь, ноги меня доканывают, выкручивают как только ложусь спать(
-
Элита
Ира, как ты? Я бы тоже сына в сад отправила. Береги себя
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Парикмахер сказала я хорошо выгляжу, не отёкшая, правда, я бы так не сказала, лицо все-таки не такое, как было раньше [emoji2957]
Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы, тоже не отекла лицом пока, но нос стал как картошка🤷*♀️🙈...
 Сообщение от irmo
Комаровский говорит, что питание мамы не влияет на колики у ребенка 
Вот тут я не совсем соглашусь. Вроде, по-научному да, не передается, но у меня на часть продуктов очень сильно сыпало. Тут больше подходит не жесткая диета на куре и грече, а нормальное правильное питание, без всяких раздражителей и консервантов...
У подруги сыпало на всю молочку и глютен, так что у каждого индивидуально все. Но про чипсы придется забыть однозначно🤣🤣🤣
 Сообщение от Momdarinka
Поспорю... у меня реакции на гречу в жизни не было, да и всем кормящим мамочкам советуют на ней сидеть, мол, гипоаллерген.. А ребёнка сыпало каждый раз, когда я ее ела [emoji2356]
У меня тоже на гречу сыпало долго, а потом он ее не ел...
Я читала, что греча одна из самых аллергичных каш, ее даже вводят в самом конце при прикорме.
 Сообщение от Momdarinka
Не люблю памперсы [emoji51] хватило открыть пробник, почувствовать этот химозный запах и выкинуть
Памперсы и для меня прямо фууу, пахнут. Тоже были пробники из роддома. Но я их надела, для перепробовать все. Недорого - да, но запах... для кого не критично, попробуйте, почему нет?
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Отвратительная ночь, ноги меня доканывают, выкручивают как только ложусь спать(
Девочки, у кого ноги выкручивает, а посмотрите-ка, что у вас с железом, а не с кальцием. Такие судороги один из признаков анемии может быть.
У меня так и оказалось. Пью вторую неделю железо, легче сильно...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы, тоже не отекла лицом пока, но нос стал как картошка[emoji1745]*[emoji3601][emoji85]...
Вот тут я не совсем соглашусь. Вроде,по-научному да, не передается, но у меняна часть продуктов очень сильно сыпало. Тут больше подходит не жесткая диета на куре и грече, а нормальное правильное питание, без всяких раздражителей и консервантов...
Уподруги сыпало на всю молочку и глютен, так что у каждого индивидуально все. Но про чипсы придется забыть однозначно[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я читала, что греча одна из самых аллергичных каш, ее даже вводят в самом конце при прикорме.
Памперсы и для меня прямо фууу, пахнут. Тоже были пробники из роддома. Но я их надела, для перепробовать все. Недорого - да, но запах... для кого не критично, попробуйте, почему нет?
Девочки, у кого ноги выкручивает, а посмотрите-ка, что у вас с железом, а не с кальцием. Такие судлроги один из признаков анемии может быть.
У меня не судороги, у меня ноги выкручивает как на погоду((( а анемия у меня во всей красе, никак не могу доехать до аптеки за бесплатным железом
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы, тоже не отекла лицом пока, но нос стал как картошка[emoji1745]*[emoji3601][emoji85]...
Вот тут я не совсем соглашусь. Вроде, по-научному да, не передается, но у меня на часть продуктов очень сильно сыпало. Тут больше подходит не жесткая диета на куре и грече, а нормальное правильное питание, без всяких раздражителей и консервантов...
У подруги сыпало на всю молочку и глютен, так что у каждого индивидуально все. Но про чипсы придется забыть однозначно[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Девочки, у кого ноги выкручивает, а посмотрите-ка, что у вас с железом, а не с кальцием. Такие судороги один из признаков анемии может быть.
Какое железо пьёшь?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от krupka
У меня не судороги, у меня ноги выкручивает как на погоду((( а анемия у меня во всей красе, никак не могу доехать до аптеки за бесплатным железом
Вот может и выкручивает, я не знаю как правильно это назвать. Но с железом ситуация кардинально изменилась. Пить начала неделю с небольшим назад простой феррумм лек. В начале следующей недели сдам анализы посмотрю на результаты.
-
Наш человек
Я еду в Токсово [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Какое железо пьёшь?
Сейчас феррумлек обычный, у меня он оставался, я зимой перед беременностью покупала и почему-то две пачки🤪 сейчас сдам анализы посмотрю, как поднимается, если плохо, то заменю.
-
Наш человек
У меня вчера такой бум в животе был, мне кажется она перевернулась так прям ходуном ходил, вчера била меня слева и права живота, а сейчас бьёт чуть выше пупка уже