Страница 977 из 1263 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « я кстати после 9 воду почти не пью,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну и как у тебя нормально такой режим переносится? пить перед сном не хочется? отеки не вылезают?.. спасть при этом во сколько ложишься?

я в 21 уже и есть не могу - хочется до сна, а пить и подавно тк я раньше часа не ложусь, а порой мужа до 3х жду пока он поработает..

2. ответ для Zайка , на сообщение « Оптимистично 🤭😂 Я думаю, что все... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Оптимистично 🤭😂 Я думаю, что все прелести беременности, кроме роста веса(спасибо, что детка пожалела), мне в качестве платы за девочку🤭😁 Ведь мы с мужем изначально девочку хотели. Даже имя ей 18 лет назад придумали - Кристина😁 Но первый мальчик, второй мальчик))) и я не собиралась за третьим. И вот оно чудо - девочка❤ Свекровь в счастье просто, муж уже аля колыбельную нашёл для доченьки))) Свекровь так вообще каждый раз вздрагивала, когда я писала не она, а он (ребёнок). "Что уже известно что это мальчик?"🤭
    На работе спрашивают, а что если ошиблись и это мальчик? А я говорю, мальчик и мальчик))) Хотя конечно очень хочется девулю🥰
    А чего сейчас Алису решили,раз у вас уже Кристина на готове была?
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас тут до 10 грамм "точность". а потом ребено на пол кило меньше\больше рождается
    ну вот, а мой не цепляется к точности, чтоб ему потом претензий не предъявляли) Технология-то одинаковая везде: программа считает по нескольким измерениям, типа окружности головы ребенка. Но и померить можно по-разному, в зависимости от рук узиста, техники и положения ребенка, и голова у одних крупнее, у других мельче в плане пропорций. Вот и получается плюс-минус километр :-)

Здорово когда высыпаешься😊 Пусть это будет не единичный случай✊✊✊
    спасибо, но в это я слабо верю я и раньше хорошим сном не отличалась, а сейчас вообще библиотеку им. Ленина перечитала за эти месяцы :-))

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну все равно звони хоть в пн,а то бс такой популярный стал,что аж страшно!
    Записалась на 28 августа, праада не знаю к кому, я сказала, что мне не принципиально какой врач примет, что меня интересует договор с акушеркой 😊 Так что в среду расскажу, что да как👋
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для *bee* , на сообщение « ну и как у тебя нормально такой режим... »
    Элита

ну и как у тебя нормально такой режим переносится? пить перед сном не хочется? отеки не вылезают?.. спасть при этом во сколько ложишься?

я в 21 уже и есть не могу - хочется до сна, а пить и подавно тк я раньше часа не ложусь, а порой мужа до 3х жду пока он поработает..
    ну я и есть, и пить стараюсь до 21.00. Потом только если таблетки запить, ну или если жажда - пару глотков, не стакан. Ночью 1-2 раза встаю, конечно - но иногда больше кости размять, чем в туалет. Опять же если жажда ночью - пара глотков воды.

Спать ложусь в 12, встаю в 8.30. Но это с периодами "без сна", если что - днем часик добираю.
    Отеков нет вообще.
    А еще я худеть стала :-)) максимум прибавка была 5 кг за все время - вернулась вдруг к 3 кг :-))

6. ответ для *bee* , на сообщение « а ты воду когда последний раз пьешь... »
    Элита Аватар для Zайка

а ты воду когда последний раз пьешь перед сном?
    и сколько?

я сосу вот прям в кровать ложась и ночью пойду на горшок - опять сосу. тогда отеков нет

а врач говорит мол не пейте после 21 чтоб отеков не было. у меня все наоборот. не пью - ужс начианается..

а последние дни как орви нагрянуло - не могу пить холодную воду. на ночь не пила, так сплю получше. но тк похолодало отеки полегче и самочувствие чуть легче\лучше
    Я пью как пить захочется, отеков-то видимых нет, а вот ощущения такие как будто есть. Могу и в ночи попить😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для BiNgiE

Хоть бы открылось🤭😁 А то ночами просто печалька, днём легкое уныние🙈🤭
    Чтоб открылось - ходить в бассейн нужно. Я вот жду не дождусь когда пойду на гимнастику, 2го сентября в планах возобновить походы

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Кобаса посмотрел кто?
    Я слышала много что хвалят его технику дыхания.

девочки, а вы бы хотели рожать стоя или на корточках. ну типа "на пол". я что-то нет. для меня пол в роддоме это все же грязное место.. как-то в месте почище хочется лялю тужить.. кровать там что ли
    даже представить не могу.. а как в роддоме должны пол подготовить если тебе хочется рожать на корточках?..
    В двойке к примеру есть кровать-кресло-трансформер для вертикальных/корточных родов, вполне успешно применяют по желанию женщины ))))))

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Врачи не могут мыслить интуитивно. Есть миллион родов с зелеными водами и если просто воды, то рожаем, если не просто, то кесарим. В пятый раз говорю: они не появляются за минуту. Несколько часов при нормальном течение ничего не решат. Неделю ходили с зелеными водами и все было ок, а сейчас заметили и на стол резать. Это странно.

Это-это таблица вероятности конфликта по группе крови.
    Я не сказала врачи, я написала мне - но считаю что и врачи, не интуитивно, а технически обязаны более чем внимательно обратить внимание на это. А не просто "ну пошли рожать, подумаешь сколько там времени назад зелёное излитие было"..... Извините, что-то мне не кажется это нормальным нисколько.

Я не про таблицу спросила, а про надписи.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, а вы бы хотели рожать стоя или... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

девочки, а вы бы хотели рожать стоя или на корточках. ну типа "на пол". я что-то нет. для меня пол в роддоме это все же грязное место.. как-то в месте почище хочется лялю тужить.. кровать там что ли

даже представить не могу.. а как в роддоме должны пол подготовить если тебе хочется рожать на корточках?..

никто ж не будет забираться на корточках на кровать. а упадешь оттуда?..

как они всё же предлагают женщинам делать ЭТО?..

ну т.е. вот слушаешь все эти бла бла про позы. а как реально это реализуется для тех кто хочет?

Вот знакомая у меня одна (из прошлого) - рожала дома. подготовила место, застелила мягкими одеялками, пленкой типа чистой, простынями.. и на полу на таком лежбище и рожала.. родила.

но в роддоме-то это как?
    У меня не возникло такого желания. В 18 роддоме, рожала на такой кровати, у неё спинка под наклоном+фигня держаться во время потуг, мне было удобно. А вот в Луге стол горизонтально был, вот это жесть...очень не удобно, из-за такого положения, не могла эффективнее тужиться Надеюсь в Пушкине удобные кровати))
    Мне в жк в нашем кабинете кресло нравится, очень удобное..ложишься и ноги просто ставишь в такие штуки, не надо задирать выше головы При необходимости врач на кнопку нажимает и кресло выше поднимается. А ноги получаются просто стоят как на «столе»

Не совсем такое, суть такая

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для salutic , на сообщение « Не три года там, для трудовых споров... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Не три года там, для трудовых споров отдельно в ТК установлено, только я наизусть не помню (редко это знание нужно на практике), а справочные материалы все на работе остались. Для нерасторгнутых трудовых отношений нарушение могут признать длящимся, тогда все проще, но это, по-моему, от конкретного суда зависит.
    По крайней мере, когда наши работники с нами пару раз судились, по их искам срок давности в месяцах измерялся, а не в годах.
    Консультант выдает вот что:
    ТК РФ Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
    За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.
    (часть вторая введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 272-ФЗ)
    Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.
    (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой, второй и третьей настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.

Да, мне это видео тоже понравилось, но там дыхательных упражнений, по-моему, нет. Но как-то более жизненно у нее выходит
    Значит примерно с 23 июля, как отпуск начался. До 23 октября надо успеть подать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 977 из 1263 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »