|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ты и сейчас могла это сделать
Тебе надо сделать платно Адасель, чтобы коклюш обновить, а не только дифтерию и столбняк, там на слово верят, что ты со школы ничего не делала, корь платно по идее тоже, бесплатно заставят сдать антитела. Гепатит Б не переделывают по новой методе. Краснуху хорошо бы сделать. Я в пк пришла, сказала. что заБ хочу, прям не могу, сделайте мне. Но там до 35 что ли бесплатно. Если курите с мужем или просто болеете часто, то еще Превенар от пневмококковой инфекции.
Лучше к инфекционисту в пк. Или к дежурному врачу. Терапевты смотрят дикими глазами и подписывают любую бумагу, что ты осмотрена и здорова. Только очередь к ним большая.
Ну в б мне с пульсом моим не дойти,а вот после если на гв это не повлияет то я бы все сделала и спала спокойно!геп.б я кстати 3 ревакцинацию не делала в свое время!не курим и болеем не часто,но сделать стгило бы я думаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Так записываться то все равно к врачу надо,он же при5имает решение про акушерку,врач любой пойдет?а то там сегодня запись атас ,есши что кол центр до 6 работает !
Любой🙈 У меня ограниченная сумма денег, главное чтобы муж рядом 😁
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну в б мне с пульсом моим не дойти,а вот после если на гв это не повлияет то я бы все сделала и спала спокойно!геп.б я кстати 3 ревакцинацию не делала в свое время!не курим и болеем не часто,но сделать стгило бы я думаю!
Да сейчас лежи уже. Максимум от гриппа привейтесь, если делаете это.
Мужа пока пинай, пусть прививаться начинает. Он же не Б. А ты после гв теперь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
да я тоже тот еще цветовод!.. 
но орхидея певую какую купила (в карусели! в сити_молле) процвела, не соврать бы, 2.5 мес! какие срезанные столько простоят? у меня не стоят столько... еще и тухнуть начинают..
а когда-то некоторые даже корешки давали. но я не умею их дальше посадить нормально в горшок.. все посохло..
Не знаю от чего это зависит,но вот мой муж чего не посадит,даже самое дохлое у него все растет и колосится!огурцов в этом году до фига и кабачки полудохлые свекровь привезла,он их посадил,а они такие выросли пипец!землянику дома семенами посадил вон сегодня 2 ягоды красные!короче никак энергетика😃
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ааааа... мне интересно, какая у тебя работа мечты. Потому что я-то мечтаю мультики рисовать или дрессировать дельфинов, но что-то и руки не оттуда и дельфины под окнами не плещутся. так что работаю, как могу. И перегораю быстро, дальше просто тяну лямку, потому что удобно.
Аа я хочу быть инструктором йоги и прочим техникам боди анд майнд!доулой,массажистгм остеопатом,кинезиотерапевтгм,вот думаю пойти поучиться на акушерку и на перинатального психолога!всегда хотела с этим жизнь связать с рождением детей!как то так примерно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
неа, не откроется. Зато сразу после родов будет. Поэтому все бегом бегут на роды, никому ничего не страшно. 
Вот же досада,ты погоди агитировать бегом,у меня еще договор не подписан и сумки до конца не собраны!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ну у меня свободный график. Знаешь шутку про фрилансеров? Фрилансеры-это те, кто работают 7 дней в неделю по 12 часов, чтобы не работать 5 дней по 8. Вот вы все просто в декрет ушли и некоторые до 21 года. А мы с Мамой Дусей очень даже в тонусе и в январе выходим. Потому что это 50\50 удовольствие. С одной стороны ты живешь человеческой жизнью, с другой стороны, да что с другой стороны. Короче пашут все. Одни за деньги, другие идейно. А у тебя мальчик, он даже не сможет удачно выйти замуж.
До 22 года, попрошу!
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Любой🙈 У меня ограниченная сумма денег, главное чтобы муж рядом 😁
Ну все равно звони хоть в пн,а то бс такой популярный стал,что аж страшно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У нас же сад новый с прибабахами. Соседка моя идет в логогруппу, им сказали строго с цветами. Я не знаю надо нам или нет, но если он один принесет, то типа мы молодцы, а если все с цветами, а он без, будет драма для него. А в школу теперь надо шоп заказной? там их не свалят что ли потом в ведра для мытья чего-нибудь и не оставят так до момента увядания?
Ну это как-то странно. В Москве блогеры писали, что, наоборот, простят покупать 1 букет от класса, остальное на благотворительность в фонды переводить. Типа все равно все букеты не донести, много вянет. Один хороший купить, лучше деткам помочь больным. Мне по душе такая практика.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Да сейчас лежи уже. Максимум от гриппа привейтесь, если делаете это.
Мужа пока пинай, пусть прививаться начинает. Он же не Б. А ты после гв теперь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот рожу и отправлю его прививки делать,сейчас столько суеты,еще его сертификат найти надо у свекрови!
Я Юля,ко мне на ты)