Страница 976 из 1263 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я сплю конечно, но хвастаться нечем🤭 Качество сна просто треш, у меня затекает бок на котором я сплю, просыпаюсь от того что хочу в туалет, а встать нормально получается не с первого раза. Мне так плохо в этот момент, я как будто отекаю вся, живот как будто раздут и в тонусе. Голова кружится, даже не передать весь спектр ощущений. И так каждый раз как только захочу в туалет. Легчает только после 8 утра почему-то и просыпаюсь как будто и не было всего этого. Живот не напряжен, ноги не болят, даже не сразу понимаю, что беременна Но ночью просто плакать уже охота и страшно даже, как же я рожать пойду такой развалюшкой. Это первый раз такое.

Держим кулачки✊✊✊, чтобы был тоже идеальным.
    а ты воду когда последний раз пьешь перед сном?
    и сколько?

я сосу вот прям в кровать ложась и ночью пойду на горшок - опять сосу. тогда отеков нет

а врач говорит мол не пейте после 21 чтоб отеков не было. у меня все наоборот. не пью - ужс начианается..

а последние дни как орви нагрянуло - не могу пить холодную воду. на ночь не пила, так сплю получше. но тк похолодало отеки полегче и самочувствие чуть легче\лучше

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот же досада,ты погоди агитировать бегом,у меня еще договор не подписан и сумки до конца не собраны!
    Значит еще хорошо себя чувствуешь

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    омг, еще и это надо что ли????

конфеты прикольно, да еще есть букеты из фруктов.

а у меня не ребенок, а Кашпировский. Вес не растет, бородавки\папилломы и прочие некрасивости проходят. У меня впч, так что заразы такой хватает. А тут прям вау. Даже сплю более-менее. Лекарство от изжоги начала пить Омез. каждый день пьешь и все ок. В интернете старая инструкция,что Б нельзя, уже можно. Прям летаю. Третьего рожать не буду, вдруг всё назад.
    Оптимистично 🤭😂 Я думаю, что все прелести беременности, кроме роста веса(спасибо, что детка пожалела), мне в качестве платы за девочку🤭😁 Ведь мы с мужем изначально девочку хотели. Даже имя ей 18 лет назад придумали - Кристина😁 Но первый мальчик, второй мальчик))) и я не собиралась за третьим. И вот оно чудо - девочка❤ Свекровь в счастье просто, муж уже аля колыбельную нашёл для доченьки))) Свекровь так вообще каждый раз вздрагивала, когда я писала не она, а он (ребёнок). "Что уже известно что это мальчик?"🤭
    На работе спрашивают, а что если ошиблись и это мальчик? А я говорю, мальчик и мальчик))) Хотя конечно очень хочется девулю🥰
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну это как-то странно. В Москве блогеры писали, что, наоборот, простят покупать 1 букет от класса, остальное на благотворительность в фонды переводить. Типа все равно все букеты не донести, много вянет. Один хороший купить, лучше деткам помочь больным. Мне по душе такая практика.
    Лучше поставить автоперевод в сберонлайн на любой фонд и не жмотиться каждый месяц. А своему ребенку не портить традицию.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для may-ya , на сообщение « поздравляю, что всё хорошо) у меня... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    поздравляю, что всё хорошо) у меня почти совсем такой же срок. Вчера на мой вопрос про вес во время УЗИ врач сказал "ну что-то типа 2 кг, кто ж тебе точнее-то скажет? в нормативы укладывается - и спи спокойно" :-)
    у нас тут до 10 грамм "точность". а потом ребено на пол кило меньше\больше рождается

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот и меня мучает вопрос к родам 2ое дыхание откроется?
    Хоть бы открылось🤭😁 А то ночами просто печалька, днём легкое уныние🙈🤭

7. ответ для may-ya , на сообщение « мы после недели недосыпа с гостями... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мы после недели недосыпа с гостями решили не ставить будильник сегодня. Я проснулась первый раз в 7 утра, часик повалялась, уснула дальше. Просыпаюсь от нереального удара ногой в ребро, смотрю на часы - 10.30 утра, муж еще спит без задних ног...... Первый раз такой сон был с начала года))))
    Здорово когда высыпаешься😊 Пусть это будет не единичный случай✊✊✊

8. ответ для *bee* , на сообщение « не знаю как трудовой спор в суде, но... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не знаю как трудовой спор в суде, но спор с магазином тянулся ГОООООД. год! несколько заседаний и прч.
    Воооот. Подожду сентябрь ещё, а там уже после родов буду думать.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для *bee* , на сообщение « а ты воду когда последний раз пьешь... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а ты воду когда последний раз пьешь перед сном?
    и сколько?

я сосу вот прям в кровать ложась и ночью пойду на горшок - опять сосу. тогда отеков нет

а врач говорит мол не пейте после 21 чтоб отеков не было. у меня все наоборот. не пью - ужс начианается..

а последние дни как орви нагрянуло - не могу пить холодную воду. на ночь не пила, так сплю получше. но тк похолодало отеки полегче и самочувствие чуть легче\лучше
    я кстати после 9 воду почти не пью, потому что меня задолбало всю ночь в туалет вставать. Но с утра и до 21.00 пью много.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Значит еще хорошо себя чувствуешь

Да по разному пока духота была думала что хочу быстрее уже родить,сейчас подотпустило маленько😃
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 976 из 1263 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »