|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Ну она мне так передала. Наверное сказали, что будет праздник и всем быть с цветами и нарядными. Я от страха даже рубашку своему купила новую, а ну как все нарядные придут, а мой нет. Спасибо хоть банты нам не актуальны.
а галстук бабочка прикуплена!?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ааа, 11. ясно. У нас было 30+, так что классная брала домой 2-3, а остальные в вёдрах. Бабушкины астры прекрасно подходят.
У меня мама астры не сажает, не экономит нам бюджет... А розы чёт отцвели уже. В том году срезала розы на участке, было красиво очень. А тут как-то не цветочный год получился. Один раз заказывала букет из конфет - было оригинально, училка в шоке была, лично потом писала, благодарила))))
В этот раз заказала подсолнухи

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от *bee*
я для себя открыла орхидеи. кстати вспоминая Юлю Н из Р-ги. я тогда ее понять не могла что она там в них нашла.ведь это так сложно за ними ухаживать!..
а теперь мне кажется так классно когда тебе (учителю) подарят классные экземпляры!.. нигде такое не практикуют? Цветы в горшках?.. ведь сейчас простор для фантазии пошире чем в нашем детстве..
ну вот у нас было 2 воспитательницы, у одной всё росло, а у другой ничего. Вот у меня ничего, у меня мамин кактус желтеет, я в ужасе, хочу, чтоб его скорее забрали. Куда мне орхидею. У нас цветок загибался, мы его на 2 недели маме моей отдали, он прям тоже как в отпуск съездил. Похорошел.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Неа, не звонила  А надо бы уже  Меня муж должен отвезти, нужно с работой подгадать. Надеюсь, что сегодня скажет, когда он может поехать со мной  ПДР 4 октября и мне в принципе всё равно кто там из акушерок будет свободен, я 3 фамилии знаю с кем хотела бы чисто интуитивно рожать. Надеюсь, кто-нибудь да будет свободен 
Так записываться то все равно к врачу надо,он же при5имает решение про акушерку,врач любой пойдет?а то там сегодня запись атас ,есши что кол центр до 6 работает !
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
я для себя открыла орхидеи. кстати вспоминая Юлю Н из Р-ги. я тогда ее понять не могла что она там в них нашла.ведь это так сложно за ними ухаживать!..
а теперь мне кажется так классно когда тебе (учителю) подарят классные экземпляры!.. нигде такое не практикуют? Цветы в горшках?.. ведь сейчас простор для фантазии пошире чем в нашем детстве..
Я на окончание года классной подарила орхидею, она у нее уже раза 3 цвела, растет и развивается. Как зацветёт присылает мне фото))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
 Сообщение от *bee*
вот меня то видео\лекция как-то успокоительно успокоила
хвастаешься что спишь?  мне такое только в мечтах!..
поздравляю с кетонами\мочой! я сейчас углеводы "наворачиваю" - по кусочку хлеба к мясу добавила 
собралась на поругание к Энд.. и готовлю речь как мне грустно и трудно живецца..  надеюсь вызвать жалость или понимание к моей ситуации...
и конечно тоже рассчитываю на идеальный анализ мочи.
Я сплю конечно, но хвастаться нечем🤭 Качество сна просто треш, у меня затекает бок на котором я сплю, просыпаюсь от того что хочу в туалет, а встать нормально получается не с первого раза. Мне так плохо в этот момент, я как будто отекаю вся, живот как будто раздут и в тонусе. Голова кружится, даже не передать весь спектр ощущений. И так каждый раз как только захочу в туалет. Легчает только после 8 утра почему-то и просыпаюсь как будто и не было всего этого. Живот не напряжен, ноги не болят, даже не сразу понимаю, что беременна Но ночью просто плакать уже охота и страшно даже, как же я рожать пойду такой развалюшкой. Это первый раз такое.
Держим кулачки✊✊✊, чтобы был тоже идеальным.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от *bee*
девочки, а вы бы хотели рожать стоя или на корточках. ну типа "на пол". я что-то нет. для меня пол в роддоме это все же грязное место.. как-то в месте почище хочется лялю тужить.. кровать там что ли
даже представить не могу.. а как в роддоме должны пол подготовить если тебе хочется рожать на корточках?..
никто ж не будет забираться на корточках на кровать. а упадешь оттуда?..
как они всё же предлагают женщинам делать ЭТО?..
ну т.е. вот слушаешь все эти бла бла про позы. а как реально это реализуется для тех кто хочет?
Вот знакомая у меня одна (из прошлого) - рожала дома. подготовила место, застелила мягкими одеялками, пленкой типа чистой, простынями.. и на полу на таком лежбище и рожала.. родила.
но в роддоме-то это как? 
на пол не представляю, но на кровать - да, если она гигантская. Мне в больнице один раз ктг делали прям в родилке - мест других не было, так там по центру кровать, как аэродром стояла, то ли круглая, то ли квадратная, но большая. Чего ж на нее не залезть в любой позе...
Может в РФ, где такое практикуется, тоже широченные кровати, а не кушетки?
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Интер4сно я после рождения могу обновить так с4азать свои прививки у которых срок истек,у меня просто ориги5ал сертификата потеряли еще в 2005,есть ксерокс,но все ли там данные я не в курсе честно!куда с этим вопросгм к т4рапевту?
ты и сейчас могла это сделать 
Тебе надо сделать платно Адасель, чтобы коклюш обновить, а не только дифтерию и столбняк, там на слово верят, что ты со школы ничего не делала, корь платно по идее тоже, бесплатно заставят сдать антитела. Гепатит Б не переделывают по новой методе. Краснуху хорошо бы сделать. Я в пк пришла, сказала. что заБ хочу, прям не могу, сделайте мне. Но там до 35 что ли бесплатно. Если курите с мужем или просто болеете часто, то еще Превенар от пневмококковой инфекции.
Лучше к инфекционисту в пк. Или к дежурному врачу. Терапевты смотрят дикими глазами и подписывают любую бумагу, что ты осмотрена и здорова. Только очередь к ним большая.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
руки чешутся. сижу я на лв, а могла бы деньги зарабатывать. я не жалуюсь, я объясняю, что есть-есть за что перед ребенком извиняться  Ну тем, кто желает, конечно.
а что за работа мечты?
На любой работе работают. 
Ну это та на которой ты чисто теоретичски работаешь,но получаешь кайф и удовольствие,что не чувствуешь что работаешь,как то так😃тебя позвали и ты прям летишь в любое время дня и ночи!у всех м4чты разные и работы тоже😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Dikusha
Ходила вчера за ним, сравнивала) не похоже )  он про мои также сказал)))
Заскринила твои вопросы)
Спасибо 
31.6 недель. Врач сказала у нас по всем показателям чистый середнячок) только нога больше))) мужская лапень)
Да, в 9ку))) что далеко от дома ходить-то )
поздравляю, что всё хорошо) у меня почти совсем такой же срок. Вчера на мой вопрос про вес во время УЗИ врач сказал "ну что-то типа 2 кг, кто ж тебе точнее-то скажет? в нормативы укладывается - и спи спокойно" :-)