|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Не, не до такой степени  с большей частью посылов я в целом (в теории) даже согласна, но когда доходит до практических рекомендаций... от рекомендации сразу после рождения ребенка попросить у него прощения (непосредственно в родилке) я как-то себя прямо уже сейчас идиоткой почувствовала, не дожидаясь нужного момента, так сказать  хотя кто его знает, может, на месте захочется, как у О'Генри  но в принципе интересно, сейчас как раз на "Дыхании в родах" открыто, сегодня планирую посмотреть. Мне-то ко всем вариантам надо готовиться пока...-)
Хм поблагодарить еще по5ятно ребенка что пришел к тебе,а вот прощение просить как то непонятно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой Лен что у тебя за неделя то маршрутка,то жк мудрит,то работодатель чудит,тут еще и упала!ты это давай прекращай подрывную деятельность!пузом не ударилась,может в жк по срочному узи или к врачу?
Не, пузом не ударилась
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
думаю что все банально. и ясно и без их сегодняшних объяснений.
что кое-кто работает в убыток и денег на счете банально нет. вот те кто заплатит в будущем учебном году - покроют то что вам должны были до сентября выплатить. вот почему такая ситуации и ГДЕ БАБЛО - это уже другая история, на которую скорее всего ты не повлияешь никак..
это типа как с кредиткой.. щас фирма в долгах, дальше она из погасит и снова будет в долгах..
а страдают простые работники кому детей кормить..
Да уж....Заявление лежит, не знаю ждать сентября или отправлять...очень не хочется сейчас ещё по судам бегать [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Да уж....Заявление лежит, не знаю ждать сентября или отправлять...очень не хочется сейчас ещё по судам бегать [emoji2360]
это решать тебе. я, как уже говорила 2? мес назад. остаюсь того же мнения - что самое хорошее - к сентябрю переведут. ну теперь стало что-то яснее- к октябрю.
скорее всего суды тебе ничего кроме проблем не принесут. нет денег на счете - даже суд признай взыскать с работодателя - ну не взыщут если на счете 0руб. поэтому и так и сяк надо будет ждать
вот заявления, заготовки, копии и прч я бы сделала. что если НЕ переведут - в суд. после родов-?
а скорее всего переведут. просто не раньше сентября... 
это моё мнение. девочек еще послушай, мужа и тех кому доверяешь и принимай решение
по судам ходить тебе. не нам. мы ляпнем свое мнение, а жить тебе...
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
это решать тебе. я, как уже говорила 2? мес назад. остаюсь того же мнения - что самое хорошее - к сентябрю переведут. ну теперь стало что-то яснее- к октябрю.
скорее всего суды тебе ничего кроме проблем не принесут. нет денег на счете - даже суд признай взыскать с работодателя - ну не взыщут если на счете 0руб. поэтому и так и сяк надо будет ждать
вот заявления, заготовки, копии и прч я бы сделала. что если НЕ переведут - в суд. после родов-?
а скорее всего переведут. просто не раньше сентября... 
Я уже готова ждать до конца сентября, лишь бы перевели. К школе все куплено. В сентябре на школьную форму ещё подам, денежка будет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
не знаю как трудовой спор в суде, но спор с магазином тянулся ГОООООД. год! несколько заседаний и прч.
-
Хранитель
подать в суд ты можешь и сейчас и через месяц - там нет же срока "годности"...
-
Активный участник
В школе аистенок есть экспресс курс для пап и мам 5000р 5 ч в воскр!
Я что-то уже настроилась на ролики на ютубе и занятие в ЖК, если получится. Очень уж у меня много пунктиков на стиль преподавания, 90% преподавателей меня раздражают а еще и деньги за это платить...
Хм поблагодарить еще по5ятно ребенка что пришел к тебе,а вот прощение просить как то непонятно!
Да и прощения просить в принципе есть, за что - кто из нас идеально себя вел всю беременность и никогда никаких нарушений режима как минимум? А еще и в родах все идеально сделать - нереально но представить себе эту душераздирающую сцену - не могу, это должно либо само получиться, либо лучше вообще не надо... имхо
 Сообщение от *bee*
ну я поняла, да... мне такое не близкО...
но вот рекомендации "никогда не говорите жене слов "что с тобой?!"  мне определенно нравятся 
Да, мне это тоже понравилось "догадайся с трех раз"-)
 Сообщение от Lenny_Nik
Там по идее будет время забрать заявление, если выплатят. Заседание прямо на завтра не назначат.
-
Активный участник
 Сообщение от *bee*
подать в суд ты можешь и сейчас и через месяц - там нет же срока "годности"...
Есть срок исковой давности. Но до сентября, по идее, терпит.