Страница 966 из 1263 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « О, школа... Заказала сейчас букет сыну... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    О, школа... Заказала сейчас букет сыну на линейку, 1200р вышло. Эх, цены растут ужас как! Это я не всю канцелярка затариоа, не знаю ещё что на 5ый класс надо. Тетрадки, дневники, обложки есть, с остальным вопрос... Вообще даже кто учитель не знаю, будет сюрпрайз на медосмотре в четверг.

Вообще на будущей неделе куча беготни, жесть! С малым в ПК за анализами для баса, старшему направление в квд нужно, чтобы родинки удалять, мне в роддом и жк, два медосмотра у детей, мне ещё к парикмахеру, два заказа забрать, в банк сходить.....
    дададададада. Вот и я так же всю неделю. Плюс 2 тренировки у ребенка, потому что он был в отпуске 2.5 месяца, нельзя его сейчас передержать, а со 2 сент новый сад, тренировки, бас и еще один кружок. Офигеет.
    Хорошо, что ты про цветы напомнила, а то из головы вылетело. У нас в саду вроде надо с цветами приходить, на вский случай понесёт. Но я попроще. Астры какие у свекрови, ребенок не фанат вообще.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для salutic , на сообщение « Да, я вчера звонила ему, договорились... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Да, я вчера звонила ему, договорились на встречу 28.

Печати - да. Ну на самом деле там почти на любой бумажке надо ставить печать в страховом столе, иногда бывает, что столько раз уже одно и то же повторил, что в какой-то момент забыл сказать, а думаешь, что сказал... лучше бы не забывать, конечно
    А что ты ему с4азала,что была у зав. И она телефон дала его?
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Кобаса посмотрел кто?
    https://www.youtube.com/watch?v=TQzS...4zr8bCzfvekuvX

мне что-то не собраться никак... (никогда не смотрела)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Меня только на этой неделе торкнуло, что в расписании медосмотров надо смотреть уже 2 класс, а не 1
    ну еще не 10, что отрадно. А то смотришь такая по привычке 1, а он такой басом: ма, я в 10.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А что ты ему с4азала,что была у зав. И она телефон дала его?
    Ну да, сказала, что мне зав. порекомендовала с ним заключать договор и дала телефон. Собственно, она мне его на заключении по итогам консультации написала, так что при встрече будет видно, что это правда

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да вроде нормально. В общем отдала я... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да вроде нормально.

В общем отдала я больничный, заявление...спросила про выплаты...сказали, что раньше сентября не ждать, в сентябре дети пойдут в школу, Родители начнут деньги на карточки класть и ситуация улучшится....[emoji2360]причём тут это, не знаю
    думаю что все банально. и ясно и без их сегодняшних объяснений.

что кое-кто работает в убыток и денег на счете банально нет. вот те кто заплатит в будущем учебном году - покроют то что вам должны были до сентября выплатить. вот почему такая ситуации и ГДЕ БАБЛО - это уже другая история, на которую скорее всего ты не повлияешь никак..

это типа как с кредиткой.. щас фирма в долгах, дальше она из погасит и снова будет в долгах..

а страдают простые работники кому детей кормить..

7. ответ для *bee* , на сообщение « Кобаса посмотрел кто?... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Кобаса посмотрел кто?
    https://www.youtube.com/watch?v=TQzS...4zr8bCzfvekuvX

мне что-то не собраться никак... (никогда не смотрела)
    Я часть роликов посмотрела, на мой вкус многовато эзотерики, но надеюсь, что когда до дыхательных практик дойдет, будет что-то более для меня органичное а то я ни в ЖК, ни на платные курсы по подготовке к родам не попала в итоге... может, в сентябре получится в ЖК, если сразу записаться, как расписание выйдет. Мне там в принципе понравилось на том единственном занятии, куда попала

мдя? тогда надо глянуть не откаладывая.. если там "энергии солнца луч на попу" я точно такое смотреть и впитывать не буду. сразу совесть очистю что неча всякую фигню смотреть!
    спасибо!

9. ответ для *bee* , на сообщение « мдя? тогда надо глянуть не... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мдя? тогда надо глянуть не откаладывая.. если там "энергии солнца луч на попу" я точно такое смотреть и впитывать не буду. сразу совесть очистю что неча всякую фигню смотреть!
    спасибо!
    Не, не до такой степени с большей частью посылов я в целом (в теории) даже согласна, но когда доходит до практических рекомендаций... от рекомендации сразу после рождения ребенка попросить у него прощения (непосредственно в родилке) я как-то себя прямо уже сейчас идиоткой почувствовала, не дожидаясь нужного момента, так сказать хотя кто его знает, может, на месте захочется, как у О'Генри но в принципе интересно, сейчас как раз на "Дыхании в родах" открыто, сегодня планирую посмотреть. Мне-то ко всем вариантам надо готовиться пока...-)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я часть роликов посмотрела, на мой вкус многовато эзотерики, но надеюсь, что когда до дыхательных практик дойдет, будет что-то более для меня органичное а то я ни в ЖК, ни на платные курсы по подготовке к родам не попала в итоге... может, в сентябре получится в ЖК, если сразу записаться, как расписание выйдет. Мне там в принципе понравилось на том единственном занятии, куда попала
    В школе аистенок есть экспресс курс для пап и мам 5000р 5 ч в воскр!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 966 из 1263 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »