Страница 965 из 1263 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки кто в бс планирует бегите записываться,расписание спустили у Козловского только 13.09 я не взяла,пойду 4 к Стефанчук !
    Я вроде 28 (августа) к нему иду, если никаких форс-мажоров не случится. Но не через поликлинику, по созвону, в поликлинике я у заведующей была в июле еще.
    Но спасибо за информацию! Если бы не удалось договориться, записалась бы сейчас сразу

Хм вот ведь как бывает,а раньше и знать не знали про конфликты эти!
    Когда моя мама нас с братом рожала, вроде знали уже, а вот всяких уколов ИГ тогда еще вроде не было, просто если у тебя ребенок +, а ты сама минус, то дальше уже рекомендовали не рисковать.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, в ночи обнаружила, что в больничном ещё в графе названия организации в которой работаю, не впечатано название [emoji2360]Это критично? Самим можно вписать? В инете пишут что можно печатными буквами и чёрной гелиевой ручкой
    Вот что за люди даже тут накосячить умудряются!они бл что впервые видят в глаза что не знают как их оформлять,там ведь еще все это в журнале регистрируешь!
    Написали уже - это специально делают, чтобы не ошибиться с названием, потому что большой процент людей не могут точно воспроизвести наименование работодателя, а переделывать потом никому не хочется. Если ты точно уверена в наименовании - можно вписать печатными буквами и черной гелевой ручкой, экспертизу почерка никто делать не будет. У нас в большинстве случаев кадровик, принимающий больничный, вписывает - если с этим проблем нет на работе, так пусть впишут.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А мне сразу все выдали: больничный электронный, справка о ранней постановке и родовой
    Мне тоже только пришлось немного подождать в страховом столе, пока заполнят сертификат.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Пипец, я ещё и упала [emoji24][emoji24][emoji24] Пуз вроде цел, коленкой ударилась(((
    Пусть это будет последняя неприятность как минимум до конца года

2. ответ для salutic , на сообщение « Я вроде 28 (августа) к нему иду, если... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я вроде 28 (августа) к нему иду, если никаких форс-мажоров не случится. Но не через поликлинику, по созвону, в поликлинике я у заведующей была в июле еще.
    Но спасибо за информацию! Если бы не удалось договориться, записалась бы сейчас сразу

Когда моя мама нас с братом рожала, вроде знали уже, а вот всяких уколов ИГ тогда еще вроде не было, просто если у тебя ребенок +, а ты сама минус, то дальше уже рекомендовали не рисковать.

Написали уже - это специально делают, чтобы не ошибиться с названием, потому что большой процент людей не могут точно воспроизвести наименование работодателя, а переделывать потом никому не хочется. Если ты точно уверена в наименовании - можно вписать печатными буквами и черной гелевой ручкой, экспертизу почерка никто делать не будет. У нас в большинстве случаев кадровик, принимающий больничный, вписывает - если с этим проблем нет на работе, так пусть впишут.

Мне тоже только пришлось немного подождать в страховом столе, пока заполнят сертификат.

Пусть это будет последняя неприятность как минимум до конца года
    Это 0орошо что моя интуиция не подвела и я сегодня почти с утра позво5ила,а то мне вчера 2р сказали звоните в пн. Чтобы там осталось в пн. Остается только гадать если уже сегодня в 10.20 у Козловского на 13.09 число ближайшее!ну про название работы это понятно согласна что лучше пусть скм работодатель,а п4чати из за которых потом возвращайся,да и если не вписали чего не предупредили?
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для salutic , на сообщение « Я вроде 28 (августа) к нему иду, если... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

[QUOTE=salutic;166807882]Я вроде 28 (августа) к нему иду, если никаких форс-мажоров не случится. Но не через поликлинику, по созвону, в поликлинике я у заведующей была в июле еще.

Ну у вас с Катей ситуации такие что вам к нему надо и хорошо что через зав. А то во5 чего с записью!а ты уже ему звонила?тут Ира е8е туда хотела к нему не знаю записалась ли,редко тут бывает!Пчелка пока в размышлении,вроде 5а7и все пристроены,а еще зайка,но у нее акушерка только вроде врач любой!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « [QUOTE=salutic;166807882]Я вроде 28... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я, пожалуй, еще пару лет в саду поскучаю Сейчас как начнутся эти приемы у врачей, прививки, времени станет мало. Как вспомню, так вздрогну.
    Да не переживай ты по поводу школы. Не так страшен черт, как его малюют. Очень многое зависит от учителя и от твоего настроя. С первым нам безумно повезло, а со вторым у меня вообще никогда проблем не было

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

О, школа... Заказала сейчас букет сыну на линейку, 1200р вышло. Эх, цены растут ужас как! Это я не всю канцелярка затариоа, не знаю ещё что на 5ый класс надо. Тетрадки, дневники, обложки есть, с остальным вопрос... Вообще даже кто учитель не знаю, будет сюрпрайз на медосмотре в четверг.

Вообще на будущей неделе куча беготни, жесть! С малым в ПК за анализами для баса, старшему направление в квд нужно, чтобы родинки удалять, мне в роддом и жк, два медосмотра у детей, мне ещё к парикмахеру, два заказа забрать, в банк сходить.....

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « [QUOTE=salutic;166807882]Я вроде 28... »
    Активный участник Аватар для salutic

Ну у вас с Катей ситуации такие что вам к нему надо и хорошо что через зав. А то во5 чего с записью!а ты уже ему звонила?тут Ира е8е туда хотела к нему не знаю записалась ли,редко тут бывает!Пчелка пока в размышлении,вроде 5а7и все пристроены,а еще зайка,но у нее акушерка только вроде врач любой!
    Да, я вчера звонила ему, договорились на встречу 28.

Печати - да. Ну на самом деле там почти на любой бумажке надо ставить печать в страховом столе, иногда бывает, что столько раз уже одно и то же повторил, что в какой-то момент забыл сказать, а думаешь, что сказал... лучше бы не забывать, конечно

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « О, школа... Заказала сейчас букет сыну... »
    Хранитель Аватар для *bee*

да? я думала только у нас такие приколы. с класс.руком... но нам вроде во вторник обещали медосмотр. и там будет открытие кто уж наконец учитель-то!.. интриги прям...

ну что ж.. желаю сил и здоровья все оббежать

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да не переживай ты по поводу школы. Не так страшен черт, как его малюют. Очень многое зависит от учителя и от твоего настроя. С первым нам безумно повезло, а со вторым у меня вообще никогда проблем не было
    да я сейчас не про школу переживаю, хотя это и забирать в 12, потому что продленка нам не сдалась, а поступление в неё меня парит. Ну я уже всё писала по этому поводу, чего повторяться.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « да? я думала только у нас такие... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    О, школа... Заказала сейчас букет сыну на линейку, 1200р вышло. Эх, цены растут ужас как! Это я не всю канцелярка затариоа, не знаю ещё что на 5ый класс надо. Тетрадки, дневники, обложки есть, с остальным вопрос... Вообще даже кто учитель не знаю, будет сюрпрайз на медосмотре в четверг.

Вообще на будущей неделе куча беготни, жесть! С малым в ПК за анализами для баса, старшему направление в квд нужно, чтобы родинки удалять, мне в роддом и жк, два медосмотра у детей, мне ещё к парикмахеру, два заказа забрать, в банк сходить.....
    Меня только на этой неделе торкнуло, что в расписании медосмотров надо смотреть уже 2 класс, а не 1

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для *bee* , на сообщение « мать, ты чего? как тебя угораздило?! :(... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мать, ты чего? как тебя угораздило?! только колешкой приложилась? я для успокоения просила меня глянуть когда с лестницы полетела. док быстро на узи глянула как плацента .как шейка, как реб. буквально 2 минутки. если что будешь волноваться - проси! В ЖК "без очереди"
    Да вроде нормально.

В общем отдала я больничный, заявление...спросила про выплаты...сказали, что раньше сентября не ждать, в сентябре дети пойдут в школу, Родители начнут деньги на карточки класть и ситуация улучшится....[emoji2360]причём тут это, не знаю
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 965 из 1263 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »