|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Со мной ничего не работало)))) спортом я как маньяк занималась, по 6 тренировок в неделю. И вирус беременный на работе меня много лет обходил. И за пол года до свадьбы мы предохраняться перестали, а я платье сразу купила, правда не подгоняла по фигуре, но купила))) на беременную меня оно бы не село все равно)))
И лапару делала и гистеру. И зубы в порядок приводила. Просто время пришло))) изрядно потрепав мне нервы)))
Как только мы поняли что настало время, мы сразу пошли готовится к ЭКО. Я даже не расчитывала на ЕБ. Да и не рекомендована она нам. Тот самый момент, когда самый простой случай в плане эко, но еб лучше не затевать. Чревато.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Была у остеопата. Воо8, я в них не особо верю, но пошла все равно. После обеда мне уже и так стало сильно легче, почти человеком была, только без наклонов.
Смещение крестца у меня. Оттого и такой ужас с поясницей
Помяла она, пораслабляла, порястягивала что надо. Легче мне стало совсем. Но ведь это все равно временно
Рекомендовала йогу, хоть дома самой
До а сама я не очень то, тк все равно поправить подкорректировать надо. А моя тренер, кому я доверяю, кто точно не навредит, а поможет, сейчас в декрете и тренирует по скайпу. Но все моё существо против скайпа
О йоге я теперь в раздумьях.
Ну и мужу велено разминать мне мышцы на попе))) а он это любит, его очень веселит, как я пищу от боли))
Береги себя. Хорошо хоть сейчас починили
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
беременную коллегу царапнула деревенская кошка, теперь она переживает, что подхватила токсоплазму(
[emoji849][emoji849][emoji849]
Я промолчу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Как только мы поняли что настало время, мы сразу пошли готовится к ЭКО. Я даже не расчитывала на ЕБ. Да и не рекомендована она нам. Тот самый момент, когда самый простой случай в плане эко, но еб лучше не затевать. Чревато.
не поняла, поч ЕБ противопоказана , а вообще Б нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
У нас как бы все хорошо, мужской фактор, но очень не значительный. С нашими показателями еб вообще не проблема. А фиг там. И это самый дурацкий случай. Всё вроде хорошо, но ничего не выходит...
Сообщение от Zhabulek
Береги себя. Хорошо хоть сейчас починили
Спасибо!! Теперь буду осторожнее!!!
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))
Мои поздравления. [emoji173]
В колясках я полный ноль(((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
не поняла, поч ЕБ противопоказана , а вообще Б нет?
Думаю, что риск внематтчной из-за труб
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))
Поздравляю!!!! Это такой кайф)))
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Думаю, что риск внематтчной из-за труб
а, понял
-
Небожитель
Сообщение от tasena
У нас как бы все хорошо, мужской фактор, не очень не значительный. С нашими показателями еб вообще не проблема. А фиг там. И это самый дурацкий случай. Всё вроде хорошо, но ничего не выходит...
Спасибо!! Теперь буду осторожнее!!!
Нам то тоже никто не запрещал, просто андролог сказал так лучше и быстрее. А почему у нас не получалось, это тоже загадка. До сих пор 100% причины нет. Там что-то, тут что-то, но глобального ничего. Все шансы на ЕБ в наличии.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.