Страница 83 из 4683 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Со мной ничего не работало)))) спортом... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Со мной ничего не работало)))) спортом я как маньяк занималась, по 6 тренировок в неделю. И вирус беременный на работе меня много лет обходил. И за пол года до свадьбы мы предохраняться перестали, а я платье сразу купила, правда не подгоняла по фигуре, но купила))) на беременную меня оно бы не село все равно)))
    И лапару делала и гистеру. И зубы в порядок приводила. Просто время пришло))) изрядно потрепав мне нервы)))
    Как только мы поняли что настало время, мы сразу пошли готовится к ЭКО. Я даже не расчитывала на ЕБ. Да и не рекомендована она нам. Тот самый момент, когда самый простой случай в плане эко, но еб лучше не затевать. Чревато.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Была у остеопата. Воо8, я в них не... »

Была у остеопата. Воо8, я в них не особо верю, но пошла все равно. После обеда мне уже и так стало сильно легче, почти человеком была, только без наклонов.
    Смещение крестца у меня. Оттого и такой ужас с поясницей
    Помяла она, пораслабляла, порястягивала что надо. Легче мне стало совсем. Но ведь это все равно временно
    Рекомендовала йогу, хоть дома самой
    До а сама я не очень то, тк все равно поправить подкорректировать надо. А моя тренер, кому я доверяю, кто точно не навредит, а поможет, сейчас в декрете и тренирует по скайпу. Но все моё существо против скайпа
    О йоге я теперь в раздумьях.
    Ну и мужу велено разминать мне мышцы на попе))) а он это любит, его очень веселит, как я пищу от боли))
    Береги себя. Хорошо хоть сейчас починили
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « беременную коллегу царапнула... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    беременную коллегу царапнула деревенская кошка, теперь она переживает, что подхватила токсоплазму(
    [emoji849][emoji849][emoji849]
    Я промолчу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji849][emoji849][emoji849] Я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Как только мы поняли что настало время, мы сразу пошли готовится к ЭКО. Я даже не расчитывала на ЕБ. Да и не рекомендована она нам. Тот самый момент, когда самый простой случай в плане эко, но еб лучше не затевать. Чревато.
    не поняла, поч ЕБ противопоказана , а вообще Б нет?

Мега-элита Аватар для tasena

У нас как бы все хорошо, мужской фактор, но очень не значительный. С нашими показателями еб вообще не проблема. А фиг там. И это самый дурацкий случай. Всё вроде хорошо, но ничего не выходит...
    Береги себя. Хорошо хоть сейчас починили
    Спасибо!! Теперь буду осторожнее!!!

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, ну что) Сегодня временно... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))
    Мои поздравления. [emoji173]
    В колясках я полный ноль(((
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « не поняла, поч ЕБ противопоказана , а... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    не поняла, поч ЕБ противопоказана , а вообще Б нет?
    Думаю, что риск внематтчной из-за труб

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, ну что) Сегодня временно... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))
    Поздравляю!!!! Это такой кайф)))

9. ответ для tasena , на сообщение « Поздравляю!!!! Это такой кайф))) »
    Наш человек Аватар для irmo

Думаю, что риск внематтчной из-за труб
    а, понял

10. ответ для tasena , на сообщение « У нас как бы все хорошо, мужской... »

У нас как бы все хорошо, мужской фактор, не очень не значительный. С нашими показателями еб вообще не проблема. А фиг там. И это самый дурацкий случай. Всё вроде хорошо, но ничего не выходит...

Спасибо!! Теперь буду осторожнее!!!
    Нам то тоже никто не запрещал, просто андролог сказал так лучше и быстрее. А почему у нас не получалось, это тоже загадка. До сих пор 100% причины нет. Там что-то, тут что-то, но глобального ничего. Все шансы на ЕБ в наличии.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 83 из 4683 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »