|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Живот я никогда не трогала, мне даже не представить, как это можно такое сокровенное не своё потрогать [emoji9]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я когда трогала, то только с разрешения... но были такие странные чувства) не объяснить)
-
Старожил
Я пыталась похудеть и накачать пресс. Потому что ничто так не действует, как закон подлости - только приведешь себя в порядок, начнется новый проект или типа того - и точно забеременеешь. Сработало)))))
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Я пыталась похудеть и накачать пресс. Потому что ничто так не действует, как закон подлости - только приведешь себя в порядок, начнется новый проект или типа того - и точно забеременеешь. Сработало)))))
А у меня второй раз сработало то, что на работе было очень интересно. Я даже пост в Инстаграм написала в свой ДР, как я люблю работу. Уже была 10 дней, как беременна, узнала потом))
Ко мне на ты!
-
Элита
У нас в компании мужской коллектив,девочек всего три, ну сейчас ещё сменщица моя.Я первая,кто в декрет уходит. Сменщице стул мой не нужен,молодая ещё на таких стульях сидеть))))
А вот соседке по кабинету стульчик передам)))))
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
а я записалась на курсы ноготочков)))
но вообще, я гистероскопию сделала, если брать нормальную медицинскую причину))
-
Мега-элита
Со мной ничего не работало)))) спортом я как маньяк занималась, по 6 тренировок в неделю. И вирус беременный на работе меня много лет обходил. И за пол года до свадьбы мы предохраняться перестали, а я платье сразу купила, правда не подгоняла по фигуре, но купила))) на беременную меня оно бы не село все равно)))
И лапару делала и гистеру. И зубы в порядок приводила. Просто время пришло))) изрядно потрепав мне нервы)))
-
Ещё второй раз я беременею ровно тогда, когда муж сдаёт спермограмму [emoji23] в первый раз случайно вышло, по купону входила, второй раз задолбала-таки мужа, так как не получалось
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Была у остеопата. Воо8, я в них не особо верю, но пошла все равно. После обеда мне уже и так стало сильно легче, почти человеком была, только без наклонов.
Смещение крестца у меня. Оттого и такой ужас с поясницей
Помяла она, пораслабляла, порястягивала что надо. Легче мне стало совсем. Но ведь это все равно временно
Рекомендовала йогу, хоть дома самой
До а сама я не очень то, тк все равно поправить подкорректировать надо. А моя тренер, кому я доверяю, кто точно не навредит, а поможет, сейчас в декрете и тренирует по скайпу. Но все моё существо против скайпа
О йоге я теперь в раздумьях.
Ну и мужу велено разминать мне мышцы на попе))) а он это любит, его очень веселит, как я пищу от боли))
-
Элита
Сообщение от tasena
Была у остеопата. Воо8, я в них не особо верю, но пошла все равно. После обеда мне уже и так стало сильно легче, почти человеком была, только без наклонов.
Смещение крестца у меня. Оттого и такой ужас с поясницей
Помяла она, пораслабляла, порястягивала что надо. Легче мне стало совсем. Но ведь это все равно временно
Рекомендовала йогу, хоть дома самой
До а сама я не очень то, тк все равно поправить подкорректировать надо. А моя тренер, кому я доверяю, кто точно не навредит, а поможет, сейчас в декрете и тренирует по скайпу. Но все моё существо против скайпа
О йоге я теперь в раздумьях.
Ну и мужу велено разминать мне мышцы на попе))) а он это любит, его очень веселит, как я пищу от боли))
Мой такой же [emoji23] икры мне мнет и веселится, что я пищу)
-
Наш человек
беременную коллегу царапнула деревенская кошка, теперь она переживает, что подхватила токсоплазму(