Страница 80 из 4683 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Живот я никогда не трогала, мне даже не представить, как это можно такое сокровенное не своё потрогать [emoji9]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я когда трогала, то только с разрешения... но были такие странные чувства) не объяснить)

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я пыталась похудеть и накачать пресс. Потому что ничто так не действует, как закон подлости - только приведешь себя в порядок, начнется новый проект или типа того - и точно забеременеешь. Сработало)))))

Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я пыталась похудеть и накачать пресс. Потому что ничто так не действует, как закон подлости - только приведешь себя в порядок, начнется новый проект или типа того - и точно забеременеешь. Сработало)))))
    А у меня второй раз сработало то, что на работе было очень интересно. Я даже пост в Инстаграм написала в свой ДР, как я люблю работу. Уже была 10 дней, как беременна, узнала потом))

Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

У нас в компании мужской коллектив,девочек всего три, ну сейчас ещё сменщица моя.Я первая,кто в декрет уходит. Сменщице стул мой не нужен,молодая ещё на таких стульях сидеть))))
    А вот соседке по кабинету стульчик передам)))))

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    а я записалась на курсы ноготочков)))

но вообще, я гистероскопию сделала, если брать нормальную медицинскую причину))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Со мной ничего не работало)))) спортом я как маньяк занималась, по 6 тренировок в неделю. И вирус беременный на работе меня много лет обходил. И за пол года до свадьбы мы предохраняться перестали, а я платье сразу купила, правда не подгоняла по фигуре, но купила))) на беременную меня оно бы не село все равно)))
    И лапару делала и гистеру. И зубы в порядок приводила. Просто время пришло))) изрядно потрепав мне нервы)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ещё второй раз я беременею ровно тогда, когда муж сдаёт спермограмму [emoji23] в первый раз случайно вышло, по купону входила, второй раз задолбала-таки мужа, так как не получалось

Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Была у остеопата. Воо8, я в них не особо верю, но пошла все равно. После обеда мне уже и так стало сильно легче, почти человеком была, только без наклонов.
    Смещение крестца у меня. Оттого и такой ужас с поясницей
    Помяла она, пораслабляла, порястягивала что надо. Легче мне стало совсем. Но ведь это все равно временно
    Рекомендовала йогу, хоть дома самой
    До а сама я не очень то, тк все равно поправить подкорректировать надо. А моя тренер, кому я доверяю, кто точно не навредит, а поможет, сейчас в декрете и тренирует по скайпу. Но все моё существо против скайпа
    О йоге я теперь в раздумьях.
    Ну и мужу велено разминать мне мышцы на попе))) а он это любит, его очень веселит, как я пищу от боли))

9. ответ для tasena , на сообщение « Была у остеопата. Воо8, я в них не... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Была у остеопата. Воо8, я в них не особо верю, но пошла все равно. После обеда мне уже и так стало сильно легче, почти человеком была, только без наклонов.
    Смещение крестца у меня. Оттого и такой ужас с поясницей
    Помяла она, пораслабляла, порястягивала что надо. Легче мне стало совсем. Но ведь это все равно временно
    Рекомендовала йогу, хоть дома самой
    До а сама я не очень то, тк все равно поправить подкорректировать надо. А моя тренер, кому я доверяю, кто точно не навредит, а поможет, сейчас в декрете и тренирует по скайпу. Но все моё существо против скайпа
    О йоге я теперь в раздумьях.
    Ну и мужу велено разминать мне мышцы на попе))) а он это любит, его очень веселит, как я пищу от боли))
    Мой такой же [emoji23] икры мне мнет и веселится, что я пищу)

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

беременную коллегу царапнула деревенская кошка, теперь она переживает, что подхватила токсоплазму(

Страница 80 из 4683 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »