Страница 82 из 4683 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « А у меня живот чот странно болит .... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А у меня живот чот странно болит . Вчера меня подруга накрутила что сумку в роддом надо уже собрать т.к в любой момент роды. Я такая эээээээ...
    как странно? но имхо в 27 недель рановато сумку-то)хотя "бузова" мне на 20 нед предлагала собирать, ведь это "не так просто"

у меня почему то при моем шевелении колется в правом боку внизу. я думала, что это миома, а потом подумала, а ничего что она у меня на матке, а матка щас поднялась и миома с ней... надеюсь, кишечник

2. ответ для irmo , на сообщение « как странно? но имхо в 27 недель... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    как странно? но имхо в 27 недель рановато сумку-то)хотя "бузова" мне на 20 нед предлагала собирать, ведь это "не так просто"

у меня почему то при моем шевелении колется в правом боку внизу. я думала, что это миома, а потом подумала, а ничего что она у меня на матке, а матка щас поднялась и миома с ней... надеюсь, кишечник
    Ну как спазм
    Тоже мож кишки

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну как спазм Тоже мож кишки »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну как спазм
    Тоже мож кишки
    ну или Брекстон к тебе пришел)))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

у меня пупок теряет глубину(((

5. ответ для irmo , на сообщение « у меня пупок теряет глубину((( »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Cейчас другая зав. А ты про нее в силу профессии знаешь или откуда? Можешь в личку написать про нее? Я врача выбираю...еще про кого-то там знаешь? Я склоняюсь пока в пользу зав родильным
    Я тебе напишу вк) Мне так удобнее)

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Уррааа!!!! Добби свободен!!!! Меня сегодня обнимали и порывались погладить живот. Первому коллеге даже удаломь, так как я вообще такого не ожидала. И так, основательно, всей пятерней, секунд 15!!! Я в ауте была, попросила остальных не трогать)))

Купила бандаж в кладовой здоровья, комфорт 606, спасибо большое за наводку! Оочень кайфово в нем. С завтрашнего дня зеселюсь на неделю на дачу и буду в нем по лесам шастать))
    Мои поздравления!!! Тоже сегодня крайний день отработала!!!))) АААА)) какое счастье!)))

у меня пупок теряет глубину(((
    Это как?) У меня он как виноградинка выпучен) Мне уже на работе говорят мол заклей его пластырем)) Ладно, думаю, на фотосессию точно заклею....а то торчит неестественно)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, ну что) Сегодня временно... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

Это как?) У меня он как виноградинка выпучен) Мне уже на работе говорят мол заклей его пластырем)) Ладно, думаю, на фотосессию точно заклею....а то торчит неестественно)
    ну так он у меня глубокий, а щас начинает сокращаться))
    а выпученный вообще моя фобия)))
    Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) П
    поздравляю!!!

8. ответ для irmo , на сообщение « ну так он у меня глубокий, а щас... »

ну так он у меня глубокий, а щас начинает сокращаться))
    а выпученный вообще моя фобия)))

поздравляю!!!
    Спасибо) Ну если он изначально у тебя глубоким был, то выпуклость тебе не грозит) Мне его с рождения завязали по-апайски...уродский он у меня, а сейчас так вообще страшила)

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я перед победным протоколом просила плодовитость в музее "греческие богини, дайте плодовитость, мумии, мумии, дайте плодовитость"
    Вот и напросила, сразу на двух. [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Спасибо) Ну если он изначально у тебя глубоким был, то выпуклость тебе не грозит) Мне его с рождения завязали по-апайски...уродский он у меня, а сейчас так вообще страшила)
    он уже на грани. его края выворачиваются как бублик)))

Страница 82 из 4683 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »