|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А у меня живот чот странно болит . Вчера меня подруга накрутила что сумку в роддом надо уже собрать т.к в любой момент роды. Я такая эээээээ...
как странно? но имхо в 27 недель рановато сумку-то)хотя "бузова" мне на 20 нед предлагала собирать, ведь это "не так просто"
у меня почему то при моем шевелении колется в правом боку внизу. я думала, что это миома, а потом подумала, а ничего что она у меня на матке, а матка щас поднялась и миома с ней... надеюсь, кишечник
-
Наш человек
Сообщение от irmo
как странно? но имхо в 27 недель рановато сумку-то)хотя "бузова" мне на 20 нед предлагала собирать, ведь это "не так просто"
у меня почему то при моем шевелении колется в правом боку внизу. я думала, что это миома, а потом подумала, а ничего что она у меня на матке, а матка щас поднялась и миома с ней... надеюсь, кишечник
Ну как спазм
Тоже мож кишки
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ну как спазм
Тоже мож кишки
ну или Брекстон к тебе пришел)))
-
Наш человек
у меня пупок теряет глубину(((
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
Cейчас другая зав. А ты про нее в силу профессии знаешь или откуда? Можешь в личку написать про нее? Я врача выбираю...еще про кого-то там знаешь? Я склоняюсь пока в пользу зав родильным
Я тебе напишу вк) Мне так удобнее)
Сообщение от Sashulka_mummy
Уррааа!!!! Добби свободен!!!! Меня сегодня обнимали и порывались погладить живот. Первому коллеге даже удаломь, так как я вообще такого не ожидала. И так, основательно, всей пятерней, секунд 15!!! Я в ауте была, попросила остальных не трогать)))
Купила бандаж в кладовой здоровья, комфорт 606, спасибо большое за наводку! Оочень кайфово в нем. С завтрашнего дня зеселюсь на неделю на дачу и буду в нем по лесам шастать))
Мои поздравления!!! Тоже сегодня крайний день отработала!!!))) АААА)) какое счастье!)))
Сообщение от irmo
у меня пупок теряет глубину(((
Это как?) У меня он как виноградинка выпучен) Мне уже на работе говорят мол заклей его пластырем)) Ладно, думаю, на фотосессию точно заклею....а то торчит неестественно)
-
Элита
Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Это как?) У меня он как виноградинка выпучен) Мне уже на работе говорят мол заклей его пластырем)) Ладно, думаю, на фотосессию точно заклею....а то торчит неестественно)
ну так он у меня глубокий, а щас начинает сокращаться))
а выпученный вообще моя фобия)))
Сообщение от Фоня111
Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) П
поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от irmo
ну так он у меня глубокий, а щас начинает сокращаться))
а выпученный вообще моя фобия)))
поздравляю!!!
Спасибо) Ну если он изначально у тебя глубоким был, то выпуклость тебе не грозит) Мне его с рождения завязали по-апайски...уродский он у меня, а сейчас так вообще страшила)
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
Я перед победным протоколом просила плодовитость в музее "греческие богини, дайте плодовитость, мумии, мумии, дайте плодовитость"
Вот и напросила, сразу на двух. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Спасибо) Ну если он изначально у тебя глубоким был, то выпуклость тебе не грозит) Мне его с рождения завязали по-апайски...уродский он у меня, а сейчас так вообще страшила)
он уже на грани. его края выворачиваются как бублик)))