|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А почему вы про переворот ребенка на голову часто стали писать? До 35 недели ребенок имеет полное право крутиться как хочет. Потом "фиксируется". И то с нами девочка на курсы ходила сейчас, тазовое предлежание, она и ногами кверху стояла, и на лобок себе ыонариком светила, и папа ребенка "уговаривал". В итоге на 38 неделе перевернулся и она прекрасно родила.
Я чот тоже не поняла. Сын у меня крупный был и перевернулся недель в 37 только. Знаю случаи когда за 2-3 дня до родов переворачивались.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
шта?))))
Не свети, рано еще [emoji23][emoji849][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Сын давно здесь, не думаю, что акклиматизация. Ходили сегодня на рыб смотреть в Аквариум, интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там вроде дельфинарий хороший. И тайган недалеко.
Сори, не тайган наверно, аквапарк. Про тайган не помню где он, а банановая республика там точно рядом где то.
Погуглила, часа 2 ехать в тайган .
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
так сказать приглашение на огонек)))
блин, я куплю ее когда-нибудь или нет?)))
Да забей уже осталось то немного потерпеть.
-
 Сообщение от Zhabulek
Там вроде дельфинарий хороший. И тайган недалеко.
Сори, не тайган наверно, аквапарк. Про тайган не помню где он, а банановая республика там точно рядом где то.
Погуглила, часа 2 ехать в тайган .
Дельфинарий хороший, ага. Сын был уже и ещё пойдём. Тайган далеко, да, но мы были там 2 года назад, посмотрим, будем ли брать машину
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
шта?))))
Ну это мулька такая. Типа ребенок идет "на свет". Когда врачи наперебой говорят, что уже не перевернется, тут чего только не попробуешь
-
Мега-элита
Уррааа!!!! Добби свободен!!!! Меня сегодня обнимали и порывались погладить живот. Первому коллеге даже удаломь, так как я вообще такого не ожидала. И так, основательно, всей пятерней, секунд 15!!! Я в ауте была, попросила остальных не трогать)))
Купила бандаж в кладовой здоровья, комфорт 606, спасибо большое за наводку! Оочень кайфово в нем. С завтрашнего дня зеселюсь на неделю на дачу и буду в нем по лесам шастать))
-
 Сообщение от hannyoxa
Сменю страшную тему)))
Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
Он есть, но работа лишала сил обоих, надеюсь такого больше не будет [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((
Ну уж мясо не беда. Не нагнетай. Понятно, что беременность накладывает отпечаток. А работа не отнимает слишком много сил?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Оксан, ну какой комплекс?? у меня тоже, конечно, бывают мысли, что вон кто-то беременный как белка в колесе, а я ничего не делаю... но потом я представляю, как я буду с ребенком круглосуточно и стыд постепенно уходит))
Правильно! Я тоже забываю про стыд, раз лежу, значит, так надо)
Ко мне на ты!