Страница 74 из 4683 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Вот - вот)) и можно уже, а особо никак,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А почему вы про переворот ребенка на голову часто стали писать? До 35 недели ребенок имеет полное право крутиться как хочет. Потом "фиксируется". И то с нами девочка на курсы ходила сейчас, тазовое предлежание, она и ногами кверху стояла, и на лобок себе фонариком светила, и папа ребенка "уговаривал". В итоге на 38 неделе перевернулся и она прекрасно родила.
    шта?))))

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Сын давно здесь, не думаю, что акклиматизация. Ходили сегодня на рыб смотреть в Аквариум, интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я с дочкой такая активная была. И бегала везде, и ремонт мы делали, и секас был и вообще я была молода и прекрасна. А сейчас каждый день при смерти. И это при том, что у меня прямо очень сильно ничего не болит. Ну тошнит, ну усталость, ну простреливает в разных местах. А я еле еле хожу(((
    У меня вроде одинаково, что сейчас, что 7 лет назад

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А почему вы про переворот ребенка на голову часто стали писать? До 35 недели ребенок имеет полное право крутиться как хочет. Потом "фиксируется". И то с нами девочка на курсы ходила сейчас, тазовое предлежание, она и ногами кверху стояла, и на лобок себе ыонариком светила, и папа ребенка "уговаривал". В итоге на 38 неделе перевернулся и она прекрасно родила.
    Простите, фонариком? [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] это что за народные методы?)

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня комплекс "плохая жена"((( Муж... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((
    Эт я... только при этом ты еще и работаешь, а я как султан лежу не диване с всеформатными подушками и пальцем тыкаю. Периодически истерю как меня все/все/вся задолбало. Единственное что, готовлю каждый день, потому что мне не в напряг, а даже нравится.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « меня вроде не боится, но особо и не... »

меня вроде не боится, но особо и не пристает. Хотя, может все таки боится))) Он походу не хочет разрушать наши отношения с беременной подушкой. С ней то у меня идиллия)))
    Мне кажется как только я рожу, он выкинет ее из окна. Мало того что мы не разлучны так еще и на его территорию залазием постоянно. [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я вот надеюсь только до РД доехать. Я в первый раз быстро родила, при том, что шейка не раскрывалась, а вторые роды часто ещё быстрее. А роддом на другом конце города... Вот меня волнует только как успеть

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Прилеч туда заранее, если так переживаешь.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне кажется как только я рожу, он... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне кажется как только я рожу, он выкинет ее из окна. Мало того что мы не разлучны так еще и на его территорию залазием постоянно. [emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня муж отберет её сразу как я рожу)) Я только выйду в туалет, а он уже её занимает))))

9. ответ для Irissko , на сообщение « Даша, золотые слова) главное не... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Даша, золотые слова) главное не принимать все на себя. Это то жизнь и у всех она складывается по разному. И правильно говоришь, что у одного врача одни рожают и хвалят, другие потом недовольны. Причем недовольные и на платных родах.
    Я получила прибиотик. )Как его лучше пить?

Вот поэтому и просили вчера не выкладывать такие истории здесь) я сама такая же очень впечатлительная... Поэтому предпочитаю не знать таких историй. Страхов перед родами итак много и без этого.
    Я пила 1 в день. Можно и по 2, на ночь лучше.

Я как раз таки рожала платно. О чем в последствии сильно пожалела, что выбрала именно его.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня муж отберет её сразу как я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Простите, фонариком? [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] это что за народные методы?)
    k
    так сказать приглашение на огонек)))
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня муж отберет её сразу как я рожу)) Я только выйду в туалет, а он уже её занимает))))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    блин, я куплю ее когда-нибудь или нет?)))

Страница 74 из 4683 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »