|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А почему вы про переворот ребенка на голову часто стали писать? До 35 недели ребенок имеет полное право крутиться как хочет. Потом "фиксируется". И то с нами девочка на курсы ходила сейчас, тазовое предлежание, она и ногами кверху стояла, и на лобок себе фонариком светила, и папа ребенка "уговаривал". В итоге на 38 неделе перевернулся и она прекрасно родила.
шта?))))
-
Сын давно здесь, не думаю, что акклиматизация. Ходили сегодня на рыб смотреть в Аквариум, интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Мне кажется, я с дочкой такая активная была. И бегала везде, и ремонт мы делали, и секас был и вообще я была молода и прекрасна. А сейчас каждый день при смерти. И это при том, что у меня прямо очень сильно ничего не болит. Ну тошнит, ну усталость, ну простреливает в разных местах. А я еле еле хожу(((
У меня вроде одинаково, что сейчас, что 7 лет назад
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А почему вы про переворот ребенка на голову часто стали писать? До 35 недели ребенок имеет полное право крутиться как хочет. Потом "фиксируется". И то с нами девочка на курсы ходила сейчас, тазовое предлежание, она и ногами кверху стояла, и на лобок себе ыонариком светила, и папа ребенка "уговаривал". В итоге на 38 неделе перевернулся и она прекрасно родила.
Простите, фонариком? [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] это что за народные методы?)
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня комплекс "плохая жена"((( Муж любит мясо, я как забеременела, перестала его готовить, тк меня от него тошнит((( Секс сошел на нет((( Отупела((( Он даже все дела с дочкой на себя взял, тк я все время или уставшая или нервная(((
Эт я... только при этом ты еще и работаешь, а я как султан лежу не диване с всеформатными подушками и пальцем тыкаю. Периодически истерю как меня все/все/вся задолбало. Единственное что, готовлю каждый день, потому что мне не в напряг, а даже нравится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
меня вроде не боится, но особо и не пристает. Хотя, может все таки боится))) Он походу не хочет разрушать наши отношения с беременной подушкой. С ней то у меня идиллия)))
Мне кажется как только я рожу, он выкинет ее из окна. Мало того что мы не разлучны так еще и на его территорию залазием постоянно. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Я вот надеюсь только до РД доехать. Я в первый раз быстро родила, при том, что шейка не раскрывалась, а вторые роды часто ещё быстрее. А роддом на другом конце города... Вот меня волнует только как успеть
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Прилеч туда заранее, если так переживаешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Мне кажется как только я рожу, он выкинет ее из окна. Мало того что мы не разлучны так еще и на его территорию залазием постоянно. [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня муж отберет её сразу как я рожу)) Я только выйду в туалет, а он уже её занимает))))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Даша, золотые слова) главное не принимать все на себя. Это то жизнь и у всех она складывается по разному. И правильно говоришь, что у одного врача одни рожают и хвалят, другие потом недовольны. Причем недовольные и на платных родах.
Я получила прибиотик. )Как его лучше пить?
Вот поэтому и просили вчера не выкладывать такие истории здесь) я сама такая же очень впечатлительная... Поэтому предпочитаю не знать таких историй. Страхов перед родами итак много и без этого.
Я пила 1 в день. Можно и по 2, на ночь лучше.
Я как раз таки рожала платно. О чем в последствии сильно пожалела, что выбрала именно его.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Простите, фонариком? [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] это что за народные методы?)
k
так сказать приглашение на огонек)))
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня муж отберет её сразу как я рожу)) Я только выйду в туалет, а он уже её занимает))))
 Сообщение от Zhabulek
блин, я куплю ее когда-нибудь или нет?)))