|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Атаха
Типа того, да
Хотела бы уточнить.
В детском саду научили детей считать с переходом через сотню?
И начало таблицы умножения?
И цель, видимо, добрые воспитатели обозначили?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
В художественной школе берут без подготовки, если они хорошо рисуют.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Хотела бы уточнить.
В детском саду научили детей считать с переходом через сотню?
И начало таблицы умножения?
И цель, видимо, добрые воспитатели обозначили?
Цель - развитие детей... Многим это интересно. Считали не из под палки, а вполне себе в игровой форме.
Тот момент, когда пожалела, что младшую родила не на пол года раньше, попали бы к тем же воспитателям
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
Сообщение от Атаха
Цель - развитие детей... Многим это интересно. Считали не из под палки, а вполне себе в игровой форме.
Тот момент, когда пожалела, что младшую родила не на пол года раньше, попали бы к тем же воспитателям
Больше развивать детей было нечем в саду?
Отнюдь не дебилы занимаются методиками дошкольного развития.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Кто на английский водит или собирается.
В школу на английский или отдельно на кружки? Какя стоимость занятий? У нас в школе за 1000р - 4 занятия в месяц по 45мин, и есть отдельно хороший педагог за 3000/8 занятий...
У нас в школе будет английский. Сколько раз в неделю и стоимость пока не знаю. Скажут на собрании.
-
Хранитель
Сообщение от Атаха
По мне таблица умножения-чистое заучивание. Насчет развития-не знаю...просто самое простое). В школе сыну ее задали учить на лето после 2го класса. Вот выучил. В конце 2го класса они только начали ее изучать. Сначала смысл, а потом зубрежка. Поэтому в саду, на мой взгляд, это смысла не имеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
Ждём фото .
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Пытаюсь составить список приоритетов в доп занятиях и не получается свести с концами. Ничем не пожертвовать. И это у нас еще фракталов не предвидится. И не выбрать центр, где всё желаемое было бы в одном месте. Переезды тяжело даются. Сколько у вас направлений и по кол-ву занятий получается в первом классе?
У нас 6 занятий в неделю в музыкалке и 3 в спортшколе.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Атаха
А в школе перегорят и интерес потеряют. К садиковским годам два школьных, когда одно и тоже. Сомнительных инициатива, медвежья услуга.....ну , только если дети идут во 2 гимназию на трехлетнюю началку
У нас были очень хорошие воспитатели, много работали, умудрились детей заинтересовать программным материалом, здорово его дополняя, но не залезая в "чужой огород"- школьную программу.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
девы, я за вами не успеваю
Сообщение от MENTAS
В воздушную гимнастику ее просто так не возьмут,год надо будет на полу усиленно заниматься. В акробатику начальную или художесивенную при таком раскладе я бы отдала
По опыту многие дети считают, что они придут, недельку позанимаются и чемпионы. Как только понимают что это не так, сливаются. Т.е. тут важно чтобя ребенку сам процесс занятий приносил удовольствие
моя ходила 1,5 года в цирковую. первый год в другом районе жили, там шикарнейший тренер, рыдали при расставании все.
переехали, нашли тут цирковую и с тренером не задалось вообще, в итоге после того, как папа ребенку запретил рассматривать воздушную гимнастику как вариант, она бросила цирковую и мы ушли в просто спортивную акробатику. всё еще скучаю по первому тренеру, но возить в тот район не вариант совсем.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться