|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даниелль
Наверное, меня одну не удивляет такое количество))) На самом деле, лучший отдых - это перемена деятельности. Детям же это в кайф, разные занятия. Им все интересно.
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ОЛютик
Кто на английский водит или собирается.
В школу на английский или отдельно на кружки? Какя стоимость занятий? У нас в школе за 1000р - 4 занятия в месяц по 45мин, и есть отдельно хороший педагог за 3000/8 занятий...
Не в школу, на курсы
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ОЛютик
Я всегда любила необычные имена. Особенно, когда они гармонично сочетались с носителем. Всегда с восторгом вспоминаю библиотекаря в школе нашу - Аполлонова Генриетта Эдуардовна - ну песня же! Ухоженая блондинка, всегда при прическе и макияже. И сейчас такая же красотка [emoji7]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Какой кошмар [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты!
-
С ЛВ по жизни
Мы с сыном как раз пуделя выбирали, когда у него приступ случился. Пудели тоже считаются низкоаллергенными породами.
P.S. Илария нам встретилась однажды на развивалках. Красивое имя. Но мне всегда хочется написать его с двумя «л» почему-то.
-
Сообщение от Жучиха
Мы с сыном как раз пуделя выбирали, когда у него приступ случился. Пудели тоже считаются низкоаллергенными породами.
P.S. Илария нам встретилась однажды на развивалках. Красивое имя. Но мне всегда хочется написать его с двумя «л» почему-то.
Думаю, Илларион тому виной
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Какой кошмар [emoji23][emoji23][emoji23]
Вы знаете, ей это очень шло [emoji3526] возможно, это просто ассоциация с хорошим человеком [emoji3526]
-
Старожил
-
Сообщение от ОЛютик
Вы знаете, ей это очень шло [emoji3526] возможно, это просто ассоциация с хорошим человеком [emoji3526]
Верю)
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Жучиха
Это наверное из-за английского имени Hillary, оно преимущественно пишется с двойной -л-.
Из [emoji151]
-
Хранитель
В НМ акцмя на школьную форму: три вещи на 2500 можно выбрать. Сарафаны, юбки, кардиганы, блузки участвуют.
В Ашане уже на многое на школьном базаре сейл, прямо зачеркнуты цены на ценниках старые, на ранцы-рюкзаки тоже.