|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Мда. Походу во фрактал нам не надо
Мне кажется, что устный счёт никакого отношения к фракталу не имеет. Идите однозначно, если есть желание.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Сообщение от Jane's
Так у вас район-то Кировский небось? Совсем тут у нас иной расклад, нежели в городе в целом.
В разных районах города. На севере тоже. Да всех даже не упомню.
Мы пошли рядом с домом только потому, что я не нашла ничего хорошего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Svetla4onok
У нас есть школы, которые льготниками закрываются и никакие приписки никого не волнуют
Так а роно? Моя племяшка через роно перевела дочку в хорошую английскую школу, хотя дом к ней не относился
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Сотнями???? То есть 233-168 это прям все научились считать? наши до весны за десяток не выходили в 1 классе. Под конец десятки только пошли, и то чтобы единиц в уменьшаемом было больше, чем в вычитаемом. А при сложении двузначных единицы не переходили десяток.
Типа того, да
Сообщение от MENTAS
Сотнями 100+200? Или реально в столбик уже считают?
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от ERPboss
Так а роно? Моя племяшка через роно перевела дочку в хорошую английскую школу, хотя дом к ней не относился
Что же такого надо было весомого в РОНО сказать, чтобы они навстречу пошли.
-
Сообщение от Атаха
Типа того, да
Караул. Моя неуч
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
РОНО?
РОНО так же как школа отвечает, что мест нет. Люди и в кк пишут и в прокуратуру. У нас в школе много детей, живущих в 40мин ходьбы, причём идти надо ещё и через жд пути.. Ближе им ничего не предложили. Школу должны дать в пределах района ж
-
Сообщение от ERPboss
ПЕРЕВЕЛА а не пришла в 1 класс . У меня многие знакомые так делали. Шли по прописке, а через год переводили в нужную школу
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Караул. Моя неуч
Это всё воспитатели... Они таблицу умножения на 2 и 3 в старшей группе гоняли...
А у сына воспитали были вообще никакие, ни читать ни писать ни считать... Ни вообще никакого интереса...
Сад один
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
ПЕРЕВЕЛА а не пришла в 1 класс . У меня многие знакомые так делали. Шли по прописке, а через год переводили в нужную школу
Это ещё сложнее чем в 1 кл попасть... Откуда места то возьмутся? Разве что в классе где 38 было, станет 37...но возьмут ли кого то опять 38-боооольшой вопрос