|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от кармелита
100+200 и моя сосчитает,а вот 15+29 нет
Я потому и уточнила что значит сотнями
Сообщение от ERPboss
Почему??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так моя в уме тысячными не оперирует.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Идут все же, кто куда хочет. А про гениев и не писали выше)
Прям кто куда хочет?
Ага. Ну может у вас связи хорошие, не знаю. В Приморском и в просто школы рядом с домом не все попадают... Какие уж гимназии
-
Сообщение от Svetla4onok
Не поверите, но моему фрактал не пошёл... И к 4 кл. он имеет 5 по школьному курсу математике, но не более того. С ТУ периодически пожет и затупить...
Верю. Вполне может быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Во втором классе причем, не в первом.
Так я и говорю,что в первом классе счет в пределах 10.
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Так я и говорю,что в первом классе счет в пределах 10.
Мне кажется в 21 веке за десяток в 1кл все таки выходят...
-
Сообщение от Svetla4onok
Прям кто куда хочет?
Ага. Ну может у вас связи хорошие, не знаю. В Приморском и в просто школы рядом с домом не все попадают... Какие уж гимназии
У меня все друзья пошли, куда хотели. Кто через роно, кто по способностям с курсов, кто наудачу, кто делал договор аренды липовый, кто регистрировал рядом, кто к старшим. Так что вопрос настроя)
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
У меня все друзья пошли, куда хотели. Кто через роно, кто по способностям с курсов, кто наудачу, кто делал договор аренды липовый, кто регистрировал рядом, кто к старшим. Так что вопрос настроя)
Ну тут от района зависит. Одно дело если вокруг хрущевки и бабушки, а другое в новостройках. У меня далеко не все попали куда хотели. Несколько человек в простых школах в 30 мин ходьбы.
Договора аренды и вр. Рег в Приморском районе как правило вообще не прокатывает
-
Хранитель
Сообщение от ERPboss
Так у вас район-то Кировский небось? Совсем тут у нас иной расклад, нежели в городе в целом.
-
Небожитель
Сообщение от Jane's
Так у вас район-то Кировский небось? Совсем тут у нас иной расклад, нежели в городе в целом.
У нас есть школы, которые льготниками закрываются и никакие приписки никого не волнуют
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
100+200 и моя сосчитает,а вот 15+29 нет
Мой сосчитает. В пределах сотни считает хорошо. Причём не так, как я. Например, 47+17 я буду считать: 47+10+7, а он 7+7+40+10. Но это просто устный счёт и моему нравится этим заниматься пока из сада домой идём. К олимпиадой математике отношения не имеет. Пока решила на неё не записывать. Оставлю шахматы. Они хорошо идут в нас. Успеем ещё в олимпиады наиграться)
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)