Страница 2886 из 4870 « Первая 1886238627862836287628822883288428852886288728882889289028962936298633863886 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для *enot* , на сообщение « К нас сейчас в саду в дежурной группе... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    К нас сейчас в саду в дежурной группе девочки ни то что с маникюром зелёным например, а ещё и с красными и розовыми волосами.....
    Обсуждают лайки, подписки, косметику, несут в сад духи, помаду и тд...
    Такое ощущение, что им по 13-14....

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В саду?
    У нас в 3м классе эта тема началась и то мне кажется, что рано. Но это среди девчонок, большинство парней пока к соц. Сетям равнодушны, в майнкрафт играют только

2. ответ для shelly* , на сообщение « Это на какой площадке? О, дааа. Сходи... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Это на какой площадке?
    О, дааа. Сходи на собрание и узнай, что дни тебе не подходят[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    На торжковской
    Я выкрутилась. Я списалась с нужными мне преподавателями, узнала у них расписание и они сами меня записали. Но найти преподавателей мне помогла руководитель цирковой дочкиной
    Но вот именгь куда пристроить на определенные дни так не сделать, поэтому придется ходить по собраниям

3. ответ для *enot* , на сообщение « К нас сейчас в саду в дежурной группе... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    К нас сейчас в саду в дежурной группе девочки ни то что с маникюром зелёным например, а ещё и с красными и розовыми волосами.....
    Обсуждают лайки, подписки, косметику, несут в сад духи, помаду и тд...
    Такое ощущение, что им по 13-14....

Наверное поэтому многие хотят повторить.
    Думаю, что если бы и у нас в саду/школе многие девочки ходили с маникюром, то и мои бы захотели приобщиться. А так, примера нет перед глазами, и не интересно им.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

4. ответ для LeylaYu , на сообщение « У нас 123 утром субботы, фрактал... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    У нас 123 утром субботы, фрактал вечером в будни, так что на тестирование может тоже пойдем
    Ну у нас лн с 15 до 15.45. Не вечкр. Пртчем идеально что после него как раз цирклвая.и умственная и физическая нагрузка.

Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    О школа быстро все поправит, и будет как все слушать нечто типа"а я теперь принцесса в трусах с али экспресса"
    Ну вот на даче лни тусят с подростками и слушают все это. Дочку пока зацепило только Лолита про Титаник. Причем именно что такое Титаник. Пришлось рассказать. Муж предложил фильм с Лео показать, но решила что рановато
    Я очень сплкойно отношусь к таким вещам. От общества не закрлешься, просто надо учить делать выводы и расставлять правильные приоритеты

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для Balaban

Стоп-стоп, вы будущих первоклашек на олимпиадную математику записываете??? Во фрактал и т.д. Они считают в пределах 20, и то не все, многие читают с большим трудом или не читают вовсе.

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Ну у нас лн с 15 до 15.45. Не вечкр.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ну у нас лн с 15 до 15.45. Не вечкр. Пртчем идеально что после него как раз цирклвая.и умственная и физическая нагрузка.
    Не, я не понимаю откуда у детей силы берутся так резко менять вид деятельности.
    Я хочу, чтобы у дочки после школы был приличный перерыв, можно будет морально и физически отдохнуть и на другую волну настроиться.

Для меня идеально было бы два вида кружков иметь - для мозга и для тела.
    ---Для мозга в любом случае что-то будет (надеюсь на математику, если не получится, что-то еще поищем).
    ---Для тела может обломаться: после последней болезни мелкая кашляет при начале физической нагрузки (быстрый бег, скакалка и т.п.) и просто так иногда. Они вместе с мужем болели, у него тоже кашель был, но прошел.
    За последние два месяца каких только врачей не прошли и анализов не сдали (от туберкулеза и коклюша до гастроэнтеролога и аллерголога - везде были), все чисто. Но это явно не нормально и я не представляю, как в таком варианте заниматься можно.
    А врачи разводят руками и говорят, что бывает такое, с возрастом пройдет. Я тоже в сети про это читала, но как-то не готова с таким раскладом мириться.
    Придется продолжать дома заниматься: у нас четыре приложения на планшете с упражнениями, для каждого видео, пояснения и т.п. Дочка берет их и 30-50 минут занимается, я помогаю, иногда участвую, ей нравится.
    Эх, а так хотелось попробовать бальные танцы/баскетбол/конькобежный спорт или хотя бы банальную ОФП (при третьей спортшколе приятный кружок есть, пока не заболели ходили туда на гимнастику, моей нравилось, хоть и не все получалось).

В идеале еще бы для души какое-нибудь рисование или музыку, но это прорву времени требует и я не представляю, куда отправить шестилетку без подготовки и навыков (где совсем нубасов берут).

Ладно, если ничего не выйдет, всегда есть кружки при школе.

8. ответ для Balaban , на сообщение « Стоп-стоп, вы будущих первоклашек на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп, вы будущих первоклашек на олимпиадную математику записываете??? Во фрактал и т.д. Они считают в пределах 20, и то не все, многие читают с большим трудом или не читают вовсе.

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Чего они делают?
    Читают они прекрасно большие книги, и считать в пределах 100 уж точно в состоянии, если с круглыми числами, то и тысячи осиливают.
    Это моя еще в сад не ходила, думаю, что мы нубасы полные.
    А дети вон во всякие логопедические садики ходят, там программа сильная (мне мамы показывали рабочие тетрадки четырехлеток - сомневаюсь, что у нас такая программа даже в первом-втором классе будет в школе). Да и на ту же математику олимпиадную некоторые с пяти лет ходят...
    И задания там по возрасту ведь, лежат же примеры в открытом доступе, а 1-2-3 теперь и некоторые видеоуроки публикует, чтобы можно было оценить сложность.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « В саду? :005: У нас в 3м классе эта... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    В саду?
    У нас в 3м классе эта тема началась и то мне кажется, что рано. Но это среди девчонок, большинство парней пока к соц. Сетям равнодушны, в майнкрафт играют только
    Угу, это старшая группа, детям по 6 лет.

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Чего они делают? Читают они прекрасно... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Чего они делают?
    Читают они прекрасно большие книги, и считать в пределах 100 уж точно в состоянии, если с круглыми числами, то и тысячи осиливают.
    Это моя еще в сад не ходила, думаю, что мы нубасы полные.
    А дети вон во всякие логопедические садики ходят, там программа сильная (мне мамы показывали рабочие тетрадки четырехлеток - сомневаюсь, что у нас такая программа даже в первом-втором классе будет в школе). Да и на ту же математику олимпиадную некоторые с пяти лет ходят...
    И задания там по возрасту ведь, лежат же примеры в открытом доступе, а 1-2-3 теперь и некоторые видеоуроки публикует, чтобы можно было оценить сложность.
    Вас ждет много открытий
    Конечно, такие дети есть, но процент крайне мал.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 2886 из 4870 « Первая 1886238627862836287628822883288428852886288728882889289028962936298633863886 Последняя »