|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Девочки такой вопрос-как относитесь к лаку на ногтях девочек?Своим красите??
крашу, в каникулы, детским лаком
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от milene
почему за детские?
я всегда спокойно и свою музыку ставила, и подборка детских была. в машине радио обычное, не детское, дочке некоторые песенки нравятся, спрашивает кто поет и название.
Ну потому что всякую лабуду современную они еще наслушаются. Фильтровать не хочу. Да и по другим радио безумное количество рекламы. А закачивать на флешку мне откровенно лень
-
Сообщение от LeylaYu
Их потом тестируют и делят на олимпиадные и дополнительные малые. Я в прошлом году хотела отдать, но опоздала в желаемую группу, поэтому в этом году следила за 123 и фракталом плотно
В общем мы в сентябре идем на тестирование во фрактал. Там и посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от Жучиха
Всем спасибо за варианты. Только увы, все из перечисленного есть - и батут на даче, и колонка, и скейтборд, и кольцо баскетбольное.
Может, кто посоветует интересную настолку? Одно время сын «Мемо» обожал, сейчас увлечение прошло, забросил.
Ума не приложу, что дарить, ещё и родственники спрашивают, и гости вариант просто подарить деньги не катит, так как сын абсолютно деньги не понимает и не разбирается в них, для него это просто бумажки будут
шакал, каркассон, коварный лис, коридор, колонизаторы (они правда на 10+, но если с логикой ок, можно и их осилить). настольный футбол/хоккей
можно сходить в Playloft GAGA, поиграть там в разные настолки, понять что нравится, что нет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Владычица морская
Сообщение от Ясная Солнышка
так-то тут 7-8 лет девчонкам-первоклашкам
Моей пока 5.
В 7-8 лет уже самый возраст для покраски ногтей ?
У меня и старшая (почти 12 лет) не красит. И в классе у неё девочек с маникюром не припомню. Видимо немодно это у нас.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
мне как раз до Китежа ровно 7 минут )
Но робототехнику я в АЦТ выбрала. поскольку весь прошлый год наблюдала тетеньку ведущую робототезнику в Китеже и я ее боюсь
Это на какой площадке?
Сообщение от MENTAS
ну вот что то мне подсказывает. что средний офигеет от строгости. Поэтому пока нет.
Мне вот надо младших пристроить в Китеж на понедельник и четверг пока дочь там в цирковой (3 часа ) А расписания нет. Ходи по всем кружкам и выясняй. Подбешивает
О, дааа. Сходи на собрание и узнай, что дни тебе не подходят[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от MENTAS
В общем мы в сентябре идем на тестирование во фрактал. Там и посмотрим.
У нас 123 утром субботы, фрактал вечером в будни, так что на тестирование может тоже пойдем
-
Владычица морская
Сообщение от кармелита
Почему у 5-летки,я про 7-летних+-
Не вижу особой разницы. 7-8 лет это разве возраст когда дети делают маникюр?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Небожитель
Сообщение от Foragabbu
Моей пока 5.
В 7-8 лет уже самый возраст для покраски ногтей ?
У меня и старшая (почти 12 лет) не красит. И в классе у неё девочек с маникюром не припомню. Видимо немодно это у нас.
К нас сейчас в саду в дежурной группе девочки ни то что с маникюром зелёным например, а ещё и с красными и розовыми волосами.....
Обсуждают лайки, подписки, косметику, несут в сад духи, помаду и тд...
Такое ощущение, что им по 13-14....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Ну потому что всякую лабуду современную они еще наслушаются. Фильтровать не хочу. Да и по другим радио безумное количество рекламы. А закачивать на флешку мне откровенно лень
О школа быстро все поправит, и будет как все слушать нечто типа"а я теперь принцесса в трусах с али экспресса"