|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
А куда записали? Может быть надо было тогда на техническую математику (это углубленный курс обычной школьной программы)?
Я записала в 1-2-3 в малую (политех), в надежде, что в ней прессинга как в олимпиадной не будет. Техническая, надеюсь, не понадобится, если что со школьной программой сама помогу.
Хотела во Фрактал (там время удобнее), но там еще тестирование будет, боюсь, что моя психанет на нем и потом вообще ее не затащить будет никуда
-
Сообщение от LeylaYu
Я записала в 1-2-3 в малую (политех), в надежде, что в ней прессинга как в олимпиадной не будет. Техническая, надеюсь, не понадобится, если что со школьной программой сама помогу.
Хотелаьво Фрактал (там время удобнее), но там еще тестирован е будет, боюсь, что моя психанет на нем и потом вообще ее не затащить будет никуда
Я металась между 1,-2-3 и фракталом в итоге выьрала фрактал ииза удобства в расписании. Тестирование там не очень понятно зачем т.к. группа по факту одна. И берут всех. Но да часть психует и после тестирования не идет. Моей пофиг эти тесты. Так что надеюсь желание после тестирования не пропадет
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
А чем стал увлекаться? Не думаю что было лишним. Емли было в радость пока ходил, значит оно того стоило
Да ничем особо.
В ЦОД с удовольствием ходил. А в матцентр уже без, т.к. там через пару месяцев реально жуть жуткая началась, у меня глаза выпучивались от домашних заданий. Это причем я то математику тоже люблю и сложностей никогда у меня с ней не было. Но тут я могла в середине года решить только половину, а к концу и того меньше [emoji85]
Решили, что до конца года доходит и гуд бай. Тем более он поступил на год младше, чем предполагалось (в 4м классе в 5й).
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Я металась между 1,-2-3 и фракталом в итоге выьрала фрактал ииза удобства в расписании. Тестирование там не очень понятно зачем т.к. группа по факту одна. И берут всех. Но да часть психует и после тестирования не идет. Моей пофиг эти тесты. Так что надеюсь желание после тестирования не пропадет
А что всех берут? Я то как раз думала, что не всех и группа меньше, чем в 1-2-3, а там на старте 25 человек, как я поняла.
-
Во фрактале всех, но вроде потом делить должны по успеваемости на несколько подгрупп.
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Во фрактале всех, но вроде потом делить должны по успеваемости на несколько подгрупп.
Это вроде в 123 так, а во фрактале сразу тестирование.
-
Сообщение от Полет Бабочки
А что всех берут? Я то как раз думала, что не всех и группа меньше, чем в 1-2-3, а там на старте 25 человек, как я поняла.
Вроде всех, а потом делят. Но я не особо поняла как.
В 123 есть малые группы где до 10 детей, а есть стартовые, где до 30. Но вот почему так и как они потом попадают в олимпиадные я уже не разбиралась
-
Сообщение от Полет Бабочки
Это вроде в 123 так, а во фрактале сразу тестирование.
Оно сразу. Но группа там одна на площадке. Смысл тестирования? Только если напугать тех кто реально не готов или боится
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
а я пока за детские песенки. :-))
Мы слушаем с мужем в наушниках, .т.к. любим совершенно разную музыку. Соприкаксаемся только в Джо Дассене, Челентано и КиШ. :-))
почему за детские?
я всегда спокойно и свою музыку ставила, и подборка детских была. в машине радио обычное, не детское, дочке некоторые песенки нравятся, спрашивает кто поет и название.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от MENTAS
Вроде всех, а потом делят. Но я не особо поняла как.
В 123 есть малые группы где до 10 детей, а есть стартовые, где до 30. Но вот почему так и как они потом попадают в олимпиадные я уже не разбиралась
Их потом тестируют и делят на олимпиадные и дополнительные малые. Я в прошлом году хотела отдать, но опоздала в желаемую группу, поэтому в этом году следила за 123 и фракталом плотно