|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОЛютик
Если опять попробует ногти ковырять, буду красить. Это ее сдерживает... Но нюдовым лаком.
меня сдерживало до 2 класса :-)))) Потом перестало сдерживать.
-
С ЛВ по жизни
Всем спасибо за варианты. Только увы, все из перечисленного есть - и батут на даче, и колонка, и скейтборд, и кольцо баскетбольное.
Может, кто посоветует интересную настолку? Одно время сын «Мемо» обожал, сейчас увлечение прошло, забросил.
Ума не приложу, что дарить, ещё и родственники спрашивают, и гости вариант просто подарить деньги не катит, так как сын абсолютно деньги не понимает и не разбирается в них, для него это просто бумажки будут
-
Наш человек
Сообщение от Жучиха
Всем спасибо за варианты. Только увы, все из перечисленного есть - и батут на даче, и колонка, и скейтборд, и кольцо баскетбольное.
Может, кто посоветует интересную настолку? Одно время сын «Мемо» обожал, сейчас увлечение прошло, забросил.
Ума не приложу, что дарить, ещё и родственники спрашивают, и гости вариант просто подарить деньги не катит, так как сын абсолютно деньги не понимает и не разбирается в них, для него это просто бумажки будут
А тот же знаток электронный не хотите посмотреть? Меня прям зацепил...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Жучиха
Мм... Могу посоветовать "ответь за 5 секунд" - как вариант для гостей и родни..
Ещё подружке нашей дарили *******
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
А ещё из настолок классная убонго! Сумасшедший лабиринт, индиго
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
-
С ЛВ по жизни
Эти последние названия все настолки?
Я просто слов таких не знаю
Спасибо, буду смотреть!
-
Небожитель
Сообщение от Жучиха
Эти последние названия все настолки?
Я просто слов таких не знаю
Спасибо, буду смотреть!
Каркассон посмотрите. Тоже интересная игра. Мы всей семьёй играем.
Имаджинариум тоже хорошо идёт. Монополия и аналоги денежные. У моих обоих парней в этом возрасте просто любимейшая игра была.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
С ЛВ по жизни
Все, посмотрела на Гаге про эти игры. Понравились «Ответь за 5 секунд» и «Кортекс». Спасибо!
А у кого мальчики увлекаются военным и солдатами, может, какие наборы интересные знаете?
-
Хранитель
Посмотрите Ciao (в русском переводе назван «выйди вон!»). Чисто в принципе - камень-ножницы-бумага, но в карточном варианте. Весело и для всей семьи.
Года 2 назад привезла из Финляндии Киндл. Ходилка, но с особенностью. Тоже долго пользуется спросом.