|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от кармелита
Девочки такой вопрос-как относитесь к лаку на ногтях девочек?Своим красите??
Лак у пятилетки? Нет, конечно же. Зачем? Если она требует, то старшая ей накрасит. Но это случается крайне редко. Может раз в год.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от Foragabbu
Лак у пятилетки? Нет, конечно же. Зачем? Если она требует, то старшая ей накрасит. Но это случается крайне редко. Может раз в год.
так-то тут 7-8 лет девчонкам-первоклашкам
-
Сообщение от shelly*
Я что-то к олимпиадной математике остыла совсем. Старший занимался в ЦОДе в ФТШ и в матцентре 239ой, а потом как отрезало [emoji85] лучше б не ходил, видимо [emoji16] задолбали его этими рыцарями и комбинаторикой.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А чем стал увлекаться? Не думаю что было лишним. Емли было в радость пока ходил, значит оно того стоило
-
Мега-элита
Сообщение от Foragabbu
Почему у 5-летки,я про 7-летних+-
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Я что-то к олимпиадной математике остыла совсем. Старший занимался в ЦОДе в ФТШ и в матцентре 239ой, а потом как отрезало [emoji85] лучше б не ходил, видимо [emoji16] задолбали его этими рыцарями и комбинаторикой.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
вот именно, у меня не такой богатый опыт, но какой-то форсированный, начиталась этих задач дурацких, жалко детей
-
Старожил
Сообщение от кармелита
На др в джоки джой пойдет только со мной,без вариантов.А то и вовсе не пойдет!!!
понятно !!!
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
У нас Монополия, Коварный лис, морской бой.
Эти прям на ура идут)
Моя тоже морской бой любит и катамино обожает .
-
Уфф, сколько ни ныла я тут на тему бесполезности олимпиадной математики, а все равно записала дочку в кружок вчера.
Посмотрм, пойдет или нет. Слишком уж она бесится, когда не получается что-то решить сходу и не привыкла больше пары минут думать над заданием, а это плохие качества для такого рода занятий.
-
Сообщение от LeylaYu
Уфф, сколько ни ныла я тут на тему бесполезности олимпиадной математики, а все равно записала дочку в кружок вчера.
Посмотрм, пойдет или нет. Слишком уж она бесится, когда не получается что-то решить сходу и не привыкла больше пары минут думать над заданием, а это плохие качества для такого рода занятий.
А куда записали? Может быть надо было тогда на техническую математику (это углубленный курс обычной школьной программы)?
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Это же я ныла! И тоже записала, но сомневаюсь, очень далеко и дамочка у меня с характером.