Страница 517 из 977 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »
  1. ответ для Vivada , на сообщение « Чувствую себя древней старухой))) Я... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

В 80е годы прошлого столетия я тоже была школьницей, но с творчеством Тростянецкого знакома не была)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

В Петербурге идёт довольно много спектаклей Геннадия Рафаиловича. "Время женщин" в БДТ, "Превращение" на Литейном, моя огромная любовь "Белый.Петербург" в Музкомедии (шесть номинаций на Золотой Софит, семь - на Золотую маску) и ждём-ждём новый спектакль!!!!

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    В Петербурге идёт довольно много спектаклей Геннадия Рафаиловича. "Время женщин" в БДТ, "Превращение" на Литейном, моя огромная любовь "Белый.Петербург" в Музкомедии (шесть номинаций на Золотой Софит, семь - на Золотую маску) и ждём-ждём новый спектакль!!!!
    Как думаете, на "Превращение" с подростком 13 лет можно идти?

4. ответ для makovka_kat , на сообщение « Как думаете, на "Превращение" с... »

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    Как думаете, на "Превращение" с подростком 13 лет можно идти?
    можно. Там Кафка решен в виде семейной драмы. Мне в целом не очень понравилось, но новый смысл получился интересный

5. ответ для Fisch , на сообщение « С сыном если более традиционно - так... »
    Частый гость Аватар для Nevena

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    С сыном если более традиционно - так ничего лучше Пиковой в Мариинке придумать нельзя, я обожаю эту постановку. Интересная ПД в Кукфо
    Вы же оперу в Мариинском театре имеете ввиду? Спектакля не нашла..

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Nevena Посмотреть сообщение
    Вы же оперу в Мариинском театре имеете ввиду? Спектакля не нашла..
    Да, оперу, конечно.

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    можно. Там Кафка решен в виде семейной драмы. Мне в целом не очень понравилось, но новый смысл получился интересный
    Спасибо.

8. ответ для фыва , на сообщение « Когда неделю назад Театр комедии... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Когда неделю назад Театр комедии проводил акцию "все по пицот", кто-то задавался риторическим вопросом: "А что там смотреть-то?.."
    После вчерашнего "Любовь и голуби" Тростянецкого могу совершенно безбоязненно рекомендовать его для просмотра. И более того - рекомендую!
    Билеты покупала в легкой, как бы это сказать помягче, невменяемости, когда вроде бы и понимаешь, что делаешь, но на вопрос зачем ответа уже нет
    Искренне вам завидую, потому что я , будучи в подобном состоянии, взяла билеты на спектакль "Идеальный муж" (по О.Уальду).
    Мой идеальный муж меня не может простить, и с утра был зол, вчера не помогла даже премедикация
    3,5 часа затянутых пересказов о том, как нехороший поступок совершил идеальный муж в идеальной семье. Постановщику минус.
    Большинству актеров - большие плюсы, очень хорошо играли свои роли. Хорошо, что сидели в 3 ряду, хотя бы видели актеров.
    Соседи разговаривали по телефону, сидели в интернете и т.д.....

Небожитель Аватар для мама_таня

Вот, еще Время женщин я видела. Значит, 3 спектакля Тростянецкого в моей копилке
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для pike , на сообщение « Искренне вам завидую, потому что я ,... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Искренне вам завидую, потому что я , будучи в подобном состоянии, взяла билеты на спектакль "Идеальный муж" (по О.Уальду).
    Мой идеальный муж меня не может простить, и с утра был зол, вчера не помогла даже премедикация
    3,5 часа затянутых пересказов о том, как нехороший поступок совершил идеальный муж в идеальной семье. Постановщику минус.
    Большинству актеров - большие плюсы, очень хорошо играли свои роли. Хорошо, что сидели в 3 ряду, хотя бы видели актеров.
    Соседи разговаривали по телефону, сидели в интернете и т.д.....
    Я год назад ходила тоже по акции и мне понравился спектакль
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 517 из 977 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »