|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
В 80е годы прошлого столетия я тоже была школьницей, но с творчеством Тростянецкого знакома не была)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
В Петербурге идёт довольно много спектаклей Геннадия Рафаиловича. "Время женщин" в БДТ, "Превращение" на Литейном, моя огромная любовь "Белый.Петербург" в Музкомедии (шесть номинаций на Золотой Софит, семь - на Золотую маску) и ждём-ждём новый спектакль!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Простомаремьяна
В Петербурге идёт довольно много спектаклей Геннадия Рафаиловича. "Время женщин" в БДТ, "Превращение" на Литейном, моя огромная любовь "Белый.Петербург" в Музкомедии (шесть номинаций на Золотой Софит, семь - на Золотую маску) и ждём-ждём новый спектакль!!!!
Как думаете, на "Превращение" с подростком 13 лет можно идти?
-
Сообщение от makovka_kat
Как думаете, на "Превращение" с подростком 13 лет можно идти?
можно. Там Кафка решен в виде семейной драмы. Мне в целом не очень понравилось, но новый смысл получился интересный
-
Частый гость
Сообщение от Fisch
С сыном если более традиционно - так ничего лучше Пиковой в Мариинке придумать нельзя, я обожаю эту постановку. Интересная ПД в Кукфо
Вы же оперу в Мариинском театре имеете ввиду? Спектакля не нашла..
-
Элита
Сообщение от Nevena
Вы же оперу в Мариинском театре имеете ввиду? Спектакля не нашла..
Да, оперу, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Простомаремьяна
можно. Там Кафка решен в виде семейной драмы. Мне в целом не очень понравилось, но новый смысл получился интересный
Спасибо.
-
Сообщение от фыва
Когда неделю назад Театр комедии проводил акцию "все по пицот", кто-то задавался риторическим вопросом: "А что там смотреть-то?.."
После вчерашнего "Любовь и голуби" Тростянецкого могу совершенно безбоязненно рекомендовать его для просмотра. И более того - рекомендую!
Билеты покупала в легкой, как бы это сказать помягче, невменяемости, когда вроде бы и понимаешь, что делаешь, но на вопрос зачем ответа уже нет
Искренне вам завидую, потому что я , будучи в подобном состоянии, взяла билеты на спектакль "Идеальный муж" (по О.Уальду).
Мой идеальный муж меня не может простить, и с утра был зол, вчера не помогла даже премедикация
3,5 часа затянутых пересказов о том, как нехороший поступок совершил идеальный муж в идеальной семье. Постановщику минус.
Большинству актеров - большие плюсы, очень хорошо играли свои роли. Хорошо, что сидели в 3 ряду, хотя бы видели актеров.
Соседи разговаривали по телефону, сидели в интернете и т.д.....
-
Небожитель
Вот, еще Время женщин я видела. Значит, 3 спектакля Тростянецкого в моей копилке
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от pike
Искренне вам завидую, потому что я , будучи в подобном состоянии, взяла билеты на спектакль "Идеальный муж" (по О.Уальду).
Мой идеальный муж меня не может простить, и с утра был зол, вчера не помогла даже премедикация
3,5 часа затянутых пересказов о том, как нехороший поступок совершил идеальный муж в идеальной семье. Постановщику минус.
Большинству актеров - большие плюсы, очень хорошо играли свои роли. Хорошо, что сидели в 3 ряду, хотя бы видели актеров.
Соседи разговаривали по телефону, сидели в интернете и т.д.....
Я год назад ходила тоже по акции и мне понравился спектакль
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии