Страница 515 из 977 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »
  1. ответ для drugova , на сообщение « Когда опять билеты будут по 500. Потому... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Когда опять билеты будут по 500. Потому что сейчас они по 4000.
    Именно, особое удовольствие от просмотра было и при воспоминании о ценах)

2. ответ для drugova , на сообщение « Таня, надо идти. Алена, а детям можно? »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Таня, надо идти.
    Алена, а детям можно?
    Обязательно. В следующую акцию идем.
    Мне спектакли Тростянецкого нравятся, правда, видела всего 2, но оба удачно: Король-олень в Молодежке и Дубровский в ПШ.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для drugova , на сообщение « Таня, надо идти. Алена, а детям можно? »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Алена, а детям можно?
    да можно-то можно - все совершенно невинно, а уж на сегодняшнем фоне особенно
    но вот, откровенно говоря, не могу понять, насколько это детям может быть интересно... сама вчера думала - ни к какому выводу не пришла
    я вот даже помню, что когда я фильм первый раз увидела, вообще совсем он мне никак не понравился
    дети все-таки в первую очередь видят внешнюю составляющую, а здесь - в самой пьесе, я имею в виду, - как ни крути, внешняя оболочка - комедийная, а комедия - товар такой, недлительного хранения, если его ничем внутри не наполнять, портится быстро
    ну т.е. вот я что хочу сказать? что дети в силу возраста этого "наполнения" могут не увидеть, а шутки - ну не то чтобы не понять, а не оценить, что ли (это я все опять-таки вспоминая себя в момент выхода фильма - вроде и смешно было, но мне вся эта деревня была настолько не близка, что и фильм не зашел)

4. ответ для фыва , на сообщение « да можно-то можно - все совершенно... »
    Элита Аватар для Fisch

Фильм мне зашёл сразу, давняя любовь)

5. ответ для Fisch , на сообщение « Фильм мне зашёл сразу, давняя любовь) »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Фильм мне зашёл сразу, давняя любовь)
    у меня тоже давняя, но далеко не с первого взгляда

6. ответ для фыва , на сообщение « Когда неделю назад Театр комедии... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    После вчерашнего "Любовь и голуби" Тростянецкого могу совершенно безбоязненно рекомендовать его для просмотра. И более того - рекомендую!
    Я долго-долго сомневалась и думала, зачем же я купила туда билет, раз так люблю фильм. Но поскольку мой поход только в сентябре, решила послушать ваши отзывы и сдать, если что. Теперь не сдам))

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Девчата, добрый день! Прочитала ваши отзывы про Пиковую даму в Ленсовета и загрустила, брала специально, что бы мы с сыном сходили) (надо по программе в школе ) Но чувствую, не пойму ни я, ни он тем более. Ваше мнение с подростком 14 лет можно идти?) Или это аля, "Ворон, ворон" (с)

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый день! Прочитала ваши отзывы про Пиковую даму в Ленсовета и загрустила, брала специально, что бы мы с сыном сходили) (надо по программе в школе ) Но чувствую, не пойму ни я, ни он тем более. Ваше мнение с подростком 14 лет можно идти?) Или это аля, "Ворон, ворон" (с)
    Это от подростка зависит. Тем подросткам, которых я знаю, Ворон нравится очень. Само произведение рассказано очень понятно, но форма подачи, конечно, не всем зайдет. Если ждете классического пересказа - это не то, если прожить Пиковую на уровне ощущений и с новыми впечатлениями - это для вас

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    С сыном если более традиционно - так ничего лучше Пиковой в Мариинке придумать нельзя, я обожаю эту постановку. Интересная ПД в Кукфо

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Что же делать Про МТ да Согласна с вами. Уже идем туда на Ромео и Джульетта в субботу)

Страница 515 из 977 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »