|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от drugova
Когда опять билеты будут по 500. Потому что сейчас они по 4000.
Именно, особое удовольствие от просмотра было и при воспоминании о ценах)
-
Небожитель
Сообщение от drugova
Таня, надо идти.
Алена, а детям можно?
Обязательно. В следующую акцию идем.
Мне спектакли Тростянецкого нравятся, правда, видела всего 2, но оба удачно: Король-олень в Молодежке и Дубровский в ПШ.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Дикая шуба меха
Сообщение от drugova
Алена, а детям можно?
да можно-то можно - все совершенно невинно, а уж на сегодняшнем фоне особенно
но вот, откровенно говоря, не могу понять, насколько это детям может быть интересно... сама вчера думала - ни к какому выводу не пришла
я вот даже помню, что когда я фильм первый раз увидела, вообще совсем он мне никак не понравился
дети все-таки в первую очередь видят внешнюю составляющую, а здесь - в самой пьесе, я имею в виду, - как ни крути, внешняя оболочка - комедийная, а комедия - товар такой, недлительного хранения, если его ничем внутри не наполнять, портится быстро
ну т.е. вот я что хочу сказать? что дети в силу возраста этого "наполнения" могут не увидеть, а шутки - ну не то чтобы не понять, а не оценить, что ли (это я все опять-таки вспоминая себя в момент выхода фильма - вроде и смешно было, но мне вся эта деревня была настолько не близка, что и фильм не зашел)
-
Элита
Фильм мне зашёл сразу, давняя любовь)
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Fisch
Фильм мне зашёл сразу, давняя любовь)
у меня тоже давняя, но далеко не с первого взгляда
-
Ветеран
Сообщение от фыва
После вчерашнего "Любовь и голуби" Тростянецкого могу совершенно безбоязненно рекомендовать его для просмотра. И более того - рекомендую!
Я долго-долго сомневалась и думала, зачем же я купила туда билет, раз так люблю фильм. Но поскольку мой поход только в сентябре, решила послушать ваши отзывы и сдать, если что. Теперь не сдам))
-
Я не подарок! Я сюрприз))
-
Ветеран
Сообщение от Манон
Девчата, добрый день! Прочитала ваши отзывы про Пиковую даму в Ленсовета и загрустила, брала специально, что бы мы с сыном сходили) (надо по программе в школе ) Но чувствую, не пойму ни я, ни он тем более. Ваше мнение с подростком 14 лет можно идти?) Или это аля, "Ворон, ворон" (с)
Это от подростка зависит. Тем подросткам, которых я знаю, Ворон нравится очень. Само произведение рассказано очень понятно, но форма подачи, конечно, не всем зайдет. Если ждете классического пересказа - это не то, если прожить Пиковую на уровне ощущений и с новыми впечатлениями - это для вас
-
Элита
Сообщение от Манон
Девчата, добрый день! Прочитала ваши отзывы про Пиковую даму в Ленсовета и загрустила, брала специально, что бы мы с сыном сходили) (надо по программе в школе ) Но чувствую, не пойму ни я, ни он тем более. Ваше мнение с подростком 14 лет можно идти?) Или это аля, "Ворон, ворон" (с)
С сыном если более традиционно - так ничего лучше Пиковой в Мариинке придумать нельзя, я обожаю эту постановку. Интересная ПД в Кукфо
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Что же делать Про МТ да Согласна с вами. Уже идем туда на Ромео и Джульетта в субботу)