Страница 516 из 977 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »
  1. ответ для Манон , на сообщение « Что же делать:091: Про МТ да :)... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    Что же делать Про МТ да Согласна с вами. Уже идем туда на Ромео и Джульетта в субботу)
    ну, 2 часа можно пережить экспериментального театра) Я вот сегодня с большим интересом иду)

2. ответ для Fisch , на сообщение « ну, 2 часа можно пережить... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Где же теперь классику смотреть? Ленсовета, Александринка - давно перешли на эксперименты)))
    Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
    (М.Х.Тэтчер)

Небожитель Аватар для мама_таня

Девчата, добрый день! Прочитала ваши отзывы про Пиковую даму в Ленсовета и загрустила, брала специально, что бы мы с сыном сходили) (надо по программе в школе ) Но чувствую, не пойму ни я, ни он тем более. Ваше мнение с подростком 14 лет можно идти?) Или это аля, "Ворон, ворон" (с)
    Я вчера была с дочкой 15 лет. Она говорит спектаклю скорее - да. Говорит, что поначалу ее раздражала специфическая манера подачи текста, но дальше привыкла и получила удовольствие от постановки. С первоисточником была знакома.

Ворона александринского дочь обожает.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для Манон , на сообщение « Где же теперь классику смотреть?... »

Где же теперь классику смотреть? Ленсовета, Александринка - давно перешли на эксперименты)))
    Пушкинская школа, например.
    Классическая ПД в театре на Литейном.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Я Пиковую даму в Ленсовета обязательно повторю с дочкой 13 лет- ее вчера неожиданно пригласили на д.рожд. Предвкушаю, как ей понравится. Но она из тех, кто попросил купить билеты на Ворона в четвертый раз)))).В Кукфо видели ПД - очень понравилось.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Девчата, я искренне восхищаюсь вашими детьми!) Мой "Счастье" в Александринке не понял( Поэтому ему классика-классика. Но я не настолько спец, чтобы покупая билеты месяц назад - знать, что данная ПК это аля Кафка))) Ибо "Ревизор" в Ленсовета - классика) и повелась на ПК )
    Я абсолютно без наездов. Просто впредь буду знать)

Здесь надо по имени режиссера ориентироваться, кмк. Сафонова, поставившая Пиковую, режиссер спектаклей: Братья, Лицо земли, Медея. По предыдущим работам можно судить о почерке режиссера. И да, в одном театре бывают разные постановки, на разный вкус.

Элита Аватар для Fisch

Девчата, я искренне восхищаюсь вашими детьми!) Мой "Счастье" в Александринке не понял( Поэтому ему классика-классика. Но я не настолько спец, чтобы покупая билеты месяц назад - знать, что данная ПК это аля Кафка))) Ибо "Ревизор" в Ленсовета - классика) и повелась на ПК )
    Я абсолютно без наездов. Просто впредь буду знать)
    От Сафоновой точно не стоит ждать классики)

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Пока просто зафиксирую альтернативное мнение, чтобы никто не говорил потом, что здесь гнобятся люди с иным мнением (теперь меня точно никто не загнобит)))))).
    На меня "Пиковая" произвела гнетущее впечатление. Я хочу её забыть. За исключением сцены смерти графини до момента появления кислотного пистолета. Ну и ещё пары моментов.
    Попозже попробую подробнее написать, сейчас пытаюсь понять, почему от спектаклей Сафоновой меня практически тошнит и почему это сыграло в Медее на плюс, а здесь на минус.

P.S. А что Луппиан подставилась - это точно. Ведь старшее поколение поверило ей, что "при мне всё будет, как при бабушке" и накупили билетов на первый спектакль "при Ларисочке". Вот шок у них будет. И начнут пинать Лупииан уже со всех сторон.

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Обязательно. В следующую акцию идем.
    Мне спектакли Тростянецкого нравятся, правда, видела всего 2, но оба удачно: Король-олень в Молодежке и Дубровский в ПШ.
    Чувствую себя древней старухой)))
    Я видела еще потрясающие для того времени (80-е годы прошлого столетия)))) спектакли в Омском драме "У войны не женское лицо" (меня школьницу потряс, конечно) и «Вверх по лестнице, ведущей вниз»

Страница 516 из 977 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »