|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манон
Что же делать ![091](images/smilies_more/091.gif) Про МТ да ![1](images/smilies/033.gif) Согласна с вами. Уже идем туда на Ромео и Джульетта в субботу)
ну, 2 часа можно пережить экспериментального театра) Я вот сегодня с большим интересом иду)
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Где же теперь классику смотреть? Ленсовета, Александринка - давно перешли на эксперименты)))
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Небожитель
Девчата, добрый день! Прочитала ваши отзывы про Пиковую даму в Ленсовета и загрустила, брала специально, что бы мы с сыном сходили) (надо по программе в школе ![10](images/smilies/008.gif) ) Но чувствую, не пойму ни я, ни он тем более. ![](images/smilies/010.gif) Ваше мнение с подростком 14 лет можно идти?) Или это аля, "Ворон, ворон" (с) ![009](images/smilies/009.gif)
Я вчера была с дочкой 15 лет. Она говорит спектаклю скорее - да. Говорит, что поначалу ее раздражала специфическая манера подачи текста, но дальше привыкла и получила удовольствие от постановки. С первоисточником была знакома.
Ворона александринского дочь обожает.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Где же теперь классику смотреть? Ленсовета, Александринка - давно перешли на эксперименты)))
Пушкинская школа, например.
Классическая ПД в театре на Литейном.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Элита
Я Пиковую даму в Ленсовета обязательно повторю с дочкой 13 лет- ее вчера неожиданно пригласили на д.рожд. Предвкушаю, как ей понравится. Но она из тех, кто попросил купить билеты на Ворона в четвертый раз)))).В Кукфо видели ПД - очень понравилось.
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Девчата, я искренне восхищаюсь вашими детьми!) Мой "Счастье" в Александринке не понял( Поэтому ему классика-классика. Но я не настолько спец, чтобы покупая билеты месяц назад - знать, что данная ПК это аля Кафка))) Ибо "Ревизор" в Ленсовета - классика) и повелась на ПК )
Я абсолютно без наездов. Просто впредь буду знать)
-
Небожитель
Здесь надо по имени режиссера ориентироваться, кмк. Сафонова, поставившая Пиковую, режиссер спектаклей: Братья, Лицо земли, Медея. По предыдущим работам можно судить о почерке режиссера. И да, в одном театре бывают разные постановки, на разный вкус.
-
Элита
Девчата, я искренне восхищаюсь вашими детьми!) Мой "Счастье" в Александринке не понял( Поэтому ему классика-классика. Но я не настолько спец, чтобы покупая билеты месяц назад - знать, что данная ПК это аля Кафка))) ![6](images/smilies/006.gif) Ибо "Ревизор" в Ленсовета - классика) и повелась на ПК )
Я абсолютно без наездов. Просто впредь буду знать)
От Сафоновой точно не стоит ждать классики)
-
Пока просто зафиксирую альтернативное мнение, чтобы никто не говорил потом, что здесь гнобятся люди с иным мнением (теперь меня точно никто не загнобит)))))).
На меня "Пиковая" произвела гнетущее впечатление. Я хочу её забыть. За исключением сцены смерти графини до момента появления кислотного пистолета. Ну и ещё пары моментов.
Попозже попробую подробнее написать, сейчас пытаюсь понять, почему от спектаклей Сафоновой меня практически тошнит и почему это сыграло в Медее на плюс, а здесь на минус.
P.S. А что Луппиан подставилась - это точно. Ведь старшее поколение поверило ей, что "при мне всё будет, как при бабушке" и накупили билетов на первый спектакль "при Ларисочке". Вот шок у них будет. И начнут пинать Лупииан уже со всех сторон.
-
Весы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Обязательно. В следующую акцию идем.
Мне спектакли Тростянецкого нравятся, правда, видела всего 2, но оба удачно: Король-олень в Молодежке и Дубровский в ПШ.
Чувствую себя древней старухой)))
Я видела еще потрясающие для того времени (80-е годы прошлого столетия)))) спектакли в Омском драме "У войны не женское лицо" (меня школьницу потряс, конечно) и «Вверх по лестнице, ведущей вниз»