Страница 282 из 1443 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Отметили мы вчера др. Именинник выпросил торт. Крем был кремчиииз. Съел около 2 чайных ложек. Не давился, морду не воротит, просил добавку. Утром 2 пятна на ноге. Щеки чистые.
    Устал вчера. Подарили нам бизиборд. Оооочень зашёл и он и коробка от него.
    Был в гостях сын крестной, олег на него смотрел как на бога. Вроде ребенок, но какой интересный. 7 лет мальчишке.
    А мама маша еле утром встала. Голова трещит. Папа такой же. Пошел с собакой гулять на 3 часа. Одна ирка в строю. Майонезные салаты не ела , бодра и свежа. Сварила всем кашу

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я тебе могу девочку из турагенства посоветовать. Если покупаю тур, то только у неё. Офис находится на наб. кан. Грибоедова.
    Посоветуй, пожалуйста! Вдруг решусь

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да,Лев у нас самый большой,если правильно помню в вк обсуждения)он вроде 90см!я даже представить не могу[emoji85]
    Да, точно!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Лида,кстати хотела спросить,а в Турнера вообще плоскостопие не подтвердили?или оно есть,но это физиологично для нашего возраста?
    Подтвердили, но сказали, что для такого возраста норм, ещё позже, сказали, может и косолапить начать, это всё для устойчивости ребёнок делает. Как то так поняла. Лечить не надо и показываться врачу только через год, если будут вопросы, а так не надо. Обувь на улице хорошую, удобную носить надо, дома по желанию. Я принесла всю нашу коллекцию (4 пары) показать врачу)))

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
    😁 Мы со Львом долго смеялись!

3. ответ для dewa , на сообщение « Отметили мы вчера др. Именинник... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо большое! Разница только еще в том, что она соску не берет и я грудью еще подкармливаю. Вот как ее к себе брать, присосется ведь до утра . Когда голодная, грудь вообще не выпускает и не спит ни фига. Я даже в 6 утра когда к себе беру, если сытая, пососет грудь немного и отвернется досыпать, а если голодная, сосет постоянно. Молока в груди мало, больше успокоение, надо бы бросать кормить, но без груди хрен уложишь . В любом случае надо попробовать ночью воду давать.
    Дааа...это не тоже самое... Единственное, что могу сказать - я тоже боялась, как без груди укладывать, у девочек спрашивала. По факту без сиси даже легче! Погладил, спел, обнял. Можно не петь)

По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
    Бугага))))
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Если еще актуально. Темпа 3 дня. 38.5 - 39.5. Ниже не сбивалась. Лекарства каждые 3 часа. Нурофен и цефекон. Потом упала и все. Обсыпало. Судя по всему это была она , зверина загадочная розеола.
    Ух... @@@

Моему надо то, что жевать не нужно. Смесь из бутылки дуть. Кусить и жевать он умеет. Не хочет. Первые ложки еще как то идут, а потом только уговоры. Но я упорная. Порцию он съедает.
    Ну главное ест, дорастёт значит

Отметили мы вчера др. Именинник выпросил торт. Крем был кремчиииз. Съел около 2 чайных ложек. Не давился, морду не воротит, просил добавку. Утром 2 пятна на ноге. Щеки чистые.
    Устал вчера. Подарили нам бизиборд. Оооочень зашёл и он и коробка от него.
    Был в гостях сын крестной, олег на него смотрел как на бога. Вроде ребенок, но какой интересный. 7 лет мальчишке.
    А мама маша еле утром встала. Голова трещит. Папа такой же. Пошел с собакой гулять на 3 часа. Одна ирка в строю. Майонезные салаты не ела , бодра и свежа. Сварила всем кашу
    Гы) хорошо др зашёл))) дети постарше восторг действительно вызывают. Вчера увидела футбольную команду наших второклассников, построившихся фоткаться - рукой махала, визжала, бежала ползла к ним, аж трясло от счастья.
    Как в анекдоте: у меня только одна любовь - футболисты

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Сегодня попробовала типа самостоятельное засыпание попробовать - дать поорать в надежде, что плюнет и уснёт. В итоге от истерики ещё полчаса успокаивала...второй сон сегодня пропущен был и все равно ни в какую. Орет

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Сегодня попробовала типа... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала типа самостоятельное засыпание попробовать - дать поорать в надежде, что плюнет и уснёт. В итоге от истерики ещё полчаса успокаивала...второй сон сегодня пропущен был и все равно ни в какую. Орет
    Мой сегодня на полу заснул. Ходил по квартире в обнимку со своей подушкой, нашёл место у стола, лёг и заснул)

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Сегодня попробовала типа... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Сочувствую. Когда нибудь все начинают засыпать сами. У меня не было с этим проблем. Причем оба раза. Как отказались от груди, так сразу легли и заснули. Олег вот только когда болел, засыпал на руках. Но и спал рядом, я следила за температурой.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « Мой сегодня на полу заснул. Ходил по... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мой сегодня на полу заснул. Ходил по квартире в обнимку со своей подушкой, нашёл место у стола, лёг и заснул)
    Я сегодня долго уговаривала на дневной сон. Он какой-то прыгающий получается. День засыпает в районе 14:00. День в районе 16:00. Так и чередуются. Сегодня после долгих уговоров поехали в зоопарк, по дороге уснула в пятом часу, удалось в коляску переложить удачно. Спала всего 40 минут. Засада с дневным сном. В зоопарке интерес проявила только к кроликам и курам . Их было много и не заметить было сложно. Остальные прошли мимо. Козы еще были замечены
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Я сейчас больше читаю, чем пишу. Какой-то у меня упадок сил после болезни.

У Арины один дневной сон, примерно с 14.30 до 17.15. Засыпает сама, и на дневной сон, и на ночь. Ночью обычно просыпается 1 раз, иногда спит всю ночь, но редко. Ест всё, но последнее время держит еду как хомяк во рту. С настроением последние 2 дня беда, то кричит, то кидается игрушками, то брата укусить хочет. Сама ещё не ходит и, по ходу дела, не хочет.

Как-то был разговор про сравнения своих детей. Я не сравниваю, не вижу смысла. Один мальчик, другая девочка с большой разницей в возрасте. Они разные, по-разному развиваются, по-разному мыслят. Невозможно одного ребенка подстроить под другого. Если один в 11 месяцев уже забирался на кровать и слезал, то другая и не думает. Зато в 11 месяцев сама пила и держала бутылку, в отличие от брата и т.д. Т.е. моё имхо, занятие это бессмысленное, по крайней мере, для меня.

Девочки, вопрос про еду (!!!) , борщ даёте? Или ещё нельзя? Борщ у нас часто.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Мы вернулись из Испании, у нас был замечательный отдых. В основном пляж и гуляния, пару раз выбрались в соседние городок и парк. Все изумительно, особенно,люди и отношение к детям
    Слава прям звезда. Ни шагу было не пройти,чтобы кто-то не улыбнулся и не поздоровался с ним. Даже на балконе стоишь,а люди идут и машут ему. В аэропорту если с ребенком идёшь всей семьёй через быструю линию, за 10 минут прошли все контроли. Жалко только,что все так быстро заканчивается. Уже скучаем по Испании

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение

Родила я примерно около 5-6 вечера.. не запомнила. Это позже!
    3890 (старшая 3900), 54 см как и старшая 👌
    И тоже в воскресенье 😍
    Я в счастье)
    Всех целю и потом напишу подробно!

Сисю уже поели и рядышком спим, ждём перевода и есть хочу))) счастливая я 😍
    Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!

Страница 282 из 1443 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »