|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Мы своей вкусняшки никакие не даем. Заметила, что если, например, дать шарики Здоровей перед едой, потом от пюрешек, супа, каши отказывается. Перестала давать. Теперь для нее вкусняшки: кусочек лаваша, ржаного хлеба, кефир, мацун. Анину еду не солим, не сластим. Из нашей тарелки может есть подсоленное. На сладкое только фрукты и только после еды через некоторое время. С удовольствием ест киви, лимон (пару долек даю, очень любит), яблоки, бананы, черешню, персики, абрикосы, клубнику
Я тоже стараюсь лишнее не давать.паучи не каждый день,как перекус или когда не дома.хлебцы здоровей даю.фрукты даю,но Степа к ним равнодушен,не всегда ест.оладьи,блины любит,булку обожает,стараюсь не показывать,а то истерика пока не дашь.у нас проблема мне кажется в том,что Степа требует грудь,когда голодный.обычную еду есть отказывается,пока не дашь сисю.даю грудь,он успокаивается,потом довольный садится кушать и начинаются пляски вокруг него и уговоры.но при этом съедает всю тарелку или почти всю.но вот эти пляски меня нервируют
Я Наташа)
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы и добрые пожелания. Сейчас доча уже не такая горячая, надеюсь, завтра жар совсем спадет.
-
Мега-элита
По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Поздравляю с Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
[emoji51][emoji51][emoji51]
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Хатя
Вот это прикол!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Маша, а сколько температура держалась? И насколько успешно сбивалась? Читала, что при розеоле не особо сбивается. У мужа есть убеждение, что организм температурой справляется с болячкой и сбивать не надо, то есть не нужно вмешиваться в естественный процесс...
Если еще актуально. Темпа 3 дня. 38.5 - 39.5. Ниже не сбивалась. Лекарства каждые 3 часа. Нурофен и цефекон. Потом упала и все. Обсыпало. Судя по всему это была она , зверина загадочная розеола.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Наш пока отдельно спит. Но видимо тоже буду проверять.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Жесть, неужели так не нравится
Мы сейчас на пикнике, 2 картошки в фольге человек съела, пока отошла к костру за второй - недовольно вопила.
Вчера черешни натрескалась, сегодня половинки черешни почти непереваренные в памперсах, 🙈🙈🙈 кислятиной пахнет и попа красная, до мяска...пойду лечить...
Вот хоть отбирай
Прекрасно!!! Бесят врачи, которые наобум ставят, мам пугают
Вот что человеку надо? Только молоко?
Моему надо то, что жевать не нужно. Смесь из бутылки дуть. Кусить и жевать он умеет. Не хочет. Первые ложки еще как то идут, а потом только уговоры. Но я упорная. Порцию он съедает.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Да, не маленький мальчик у меня)) но он не отличается от сверстников на площадке. Может чуточку выше.
О боже! На 3.5 кг больше олега. Но, с другой стороны, я тут в гастроцентре столько его на руках таскаю, что пусть будет 9 кг
Я Маша , ко мне на ты.