|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
Всех годовасиков и их мам с днем рождения!
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
Пусть ничего серьёзного и скорее пройдёт! Поправляйтесь!
Сообщение от NataTima
Прям мечта,а не ребенок)))моего хрен заставишь есть,только с игрушками и плясками рот открывает.у меня каждый раз стресс!
И у меня стресс от еды (точнее нееды) сына!
Сообщение от Katенок
Спасибо, девочки.
К году имеем 76 см и 9375 живого веса. Активно ползает, забирается на кровати-диваны (слезать не умеет правда), может шагать шагов 5, ходить пока не собирается. Рацион скуден достаточно, только попробовали творог, надеюсь зайдет и можно будет расширять. Спит 2 раза. На умелках разных я не зацикливаюсь, научится от старших и нужному и не очень. Начал пытаться есть самостоятельно. Вот это самое нужная умелка[emoji23] горшок используется исключительно в качестве каталки, а ёмкость для складирования вещей. Как-то так
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С первым годиком! 🌷
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
Всех годовасиков и их мам с днем рождения!
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
Я сбивала выше 38.5. Поила и все. Розеола официально не поставлена. Сыпь врач не видела. Я показала на фото. Она сказала, что похоже.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Зачатки разума 😁😁😁
У нас зачатки разума : спрашиваешь, пошли кушать? И пулей на кухню к стульчик и стоит, руки тянет - наверх
На зубы такой высокой вроде не бывает... Да, пить больше давай
Блииииин, олегу говорю , идем няму няму кушать. Сажаю в стул, а он морду сразу в бок. Сама ешь.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
-
Старожил
Маша, а сколько температура держалась? И насколько успешно сбивалась? Читала, что при розеоле не особо сбивается. У мужа есть убеждение, что организм температурой справляется с болячкой и сбивать не надо, то есть не нужно вмешиваться в естественный процесс...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Miro-Nova
Маша, а сколько температура держалась? И насколько успешно сбивалась? Читала, что при розеоле не особо сбивается. У мужа есть убеждение, что организм температурой справляется с болячкой и сбивать не надо, то есть не нужно вмешиваться в естественный процесс...
У нас была розеола, даже в больнице пролежали. Темпа поднималась почти до 40, сбивалась, часа через 3 опять поднималась. Держалась 3-4 дня. Сбивают температуру от 38,4.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от NataTima
Прям мечта,а не ребенок)))моего хрен заставишь есть,только с игрушками и плясками рот открывает.у меня каждый раз стресс!
Жесть, неужели так не нравится
Мы сейчас на пикнике, 2 картошки в фольге человек съела, пока отошла к костру за второй - недовольно вопила.
Вчера черешни натрескалась, сегодня половинки черешни почти непереваренные в памперсах, 🙈🙈🙈 кислятиной пахнет и попа красная, до мяска...пойду лечить...
Вот хоть отбирай
Сообщение от Zebra mama
Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
Прекрасно!!! Бесят врачи, которые наобум ставят, мам пугают
Сообщение от dewa
Блииииин, олегу говорю , идем няму няму кушать. Сажаю в стул, а он морду сразу в бок. Сама ешь.
Вот что человеку надо? Только молоко?
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
Ну до 38.5 так и есть, а выше уже и судороги и всякие нехорошести...
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Сбивать не надо, если ребенок хорошо ее переносит. А если человек плохо, то зачем его мучать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Ну и хорошо))))
Я Наташа)