Страница 280 из 1443 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Но Кирюша вроде у нас не самый большой? Ещё кто то есть?
    Да,Лев у нас самый большой,если правильно помню в вк обсуждения)он вроде 90см!я даже представить не могу[emoji85]

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Лида,кстати хотела спросить,а в Турнера вообще плоскостопие не подтвердили?или оно есть,но это физиологично для нашего возраста?

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Да,Лев у нас самый большой,если... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!!вот это богатырь)
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Большоооой богатырь!
    Да,Лев у нас самый большой,если правильно помню в вк обсуждения)он вроде 90см!я даже представить не могу[emoji85]
    Да, не маленький мальчик у меня)) но он не отличается от сверстников на площадке. Может чуточку выше.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Слушай, я ждала ждала, бесполезно.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Слушай, я ждала ждала, бесполезно. Помню мне мой стоматолог капала на мозг, что "ресторан" ночью закрывать пора, и тупо несколько дней не кормить, терпеть. Я все не могла собраться, а тут на дачу к подруге поехали, ушатали девку, эмоции все такое, да и спала со мной , и она ночью поныла, я соску воткнул и ждала, когда потребует, но она поднывала, но не просила.
    И после этого дней 5 предлагала ночью воду, как учила стоматолог, и соску. Ну и к себе брала. А потом может и правда привыкла, но чаще до утра у себя спит. Иногда к себе беру, без еды. И все ттт.
    Вот также бы на самостоятельное засыпание собраться... А то лежим, хихикаем, пальцем тыкаем маму, ноги закидываем по полчаса

Год и два часто слышу, видимо, довольно много так начинают

Это дааа... Но и интереснее)
    Маша, спасибо большое! Разница только еще в том, что она соску не берет и я грудью еще подкармливаю. Вот как ее к себе брать, присосется ведь до утра . Когда голодная, грудь вообще не выпускает и не спит ни фига. Я даже в 6 утра когда к себе беру, если сытая, пососет грудь немного и отвернется досыпать, а если голодная, сосет постоянно. Молока в груди мало, больше успокоение, надо бы бросать кормить, но без груди хрен уложишь . В любом случае надо попробовать ночью воду давать.
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « Kateнок и Александра с годовасием!... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Kateнок и Александра с годовасием!
    Поздравляю с Днем рождения!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А у Алексея начали проявляться зачатки разума.
    Он начал толкать меня на кухню, в определённое место, там где термопот стоит, чтобы я ему еды сделала)
    Молодец Алеша! Классная умелка!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Всех годовасиков и их мам с днем рождения!

У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
    Оля, советчик из меня плохой. Девочки лучше подскажут. Побыстрее Поле выздороветь @@@@@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты.

Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
    Отличные новости!
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для NataTima , на сообщение « Да,Лев у нас самый большой,если... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Я тоже, у меня дочка меньше ростом в свои 2,8

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для NataTima , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Ему надо,то что нельзя)булочку ест с удовольствием,всякие вкусняшки.а как кашу есть или овощи с мясом так сразу лицо воротит.приходится развлекать и кормить.сиси ему уже недостаточно.начинает вопить,кусаться,если голодный.сажаешь кушать его,нос воротит.ну не булкой же его постоянно кормить и хрустиками[emoji2362]
    Кстати черешня Степе не зашла,всю выплюнул мне обратно.а вот клубничка другое дело,не отобрать))
    Мы своей вкусняшки никакие не даем. Заметила, что если, например, дать шарики Здоровей перед едой, потом от пюрешек, супа, каши отказывается. Перестала давать. Теперь для нее вкусняшки: кусочек лаваша, ржаного хлеба, кефир, мацун. Анину еду не солим, не сластим. Из нашей тарелки может есть подсоленное. На сладкое только фрукты и только после еды через некоторое время. С удовольствием ест киви, лимон (пару долек даю, очень любит), яблоки, бананы, черешню, персики, абрикосы, клубнику
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 280 из 1443 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »