| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
 Сообщение от MAY_
Жесть, неужели так не нравится
Мы сейчас на пикнике, 2 картошки в фольге человек съела, пока отошла к костру за второй - недовольно вопила.
Вчера черешни натрескалась, сегодня половинки черешни почти непереваренные в памперсах, [emoji85][emoji85][emoji85] кислятиной пахнет и попа красная, до мяска...пойду лечить...
Вот хоть отбирай
Ему надо,то что нельзя)булочку ест с удовольствием,всякие вкусняшки.а как кашу есть или овощи с мясом так сразу лицо воротит.приходится развлекать и кормить.сиси ему уже недостаточно.начинает вопить,кусаться,если голодный.сажаешь кушать его,нос воротит.ну не булкой же его постоянно кормить и хрустиками[emoji2362]
Кстати черешня Степе не зашла,всю выплюнул мне обратно.а вот клубничка другое дело,не отобрать))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Маша, а сколько температура держалась? И насколько успешно сбивалась? Читала, что при розеоле не особо сбивается. У мужа есть убеждение, что организм температурой справляется с болячкой и сбивать не надо, то есть не нужно вмешиваться в естественный процесс...
А я боюсь судорог при высокой темпе.дети к ним склонны(( смотри еще,чтобы руки и ноги не были холодными при высокой темпе.в этом случае но-шпу надо давать вместе с жаропонижающим

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Katenok,поздравляем Сашу и тебя с годовасием!!!! 
Поздравляю!!!🎉🎉🎉
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
Всех годовасиков и их мам с днем рождения!
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
Скорее вам поправиться!
 Сообщение от Хатя
Девочки, я табличку обновляю, но могла что-то пропустить, если что - напишите мне в лс!
У нас вес/рост в 1 год и почти 1месяц 12880 и 80 см.
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
Хооошо, что всё хорошо!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Обалдеть!!!вот это богатырь)

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, у какого туроператора или в каком турагенстве поискать отдых на это лето? Я так давно не пользовалась их услугами. Хочу съездить куда-нибудь с ребёнком отдохнуть, пока я ещё в отпуске, но не знаю, куда... Даже направление, не знаю, какое посмотреть... Вообще, реально ли одной с ребёнком справиться вне дома на отдыхе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
!
Но Кирюша вроде у нас не самый большой? Ещё кто то есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, подскажите, у какого туроператора или в каком турагентстве поискать отдых на это лето? Я так давно не пользовалась их услугами. Хочу съездить куда-нибудь с ребёнком отдохнуть, пока я ещё в отпуске, но не знаю, куда... Даже направление, не знаю, какое посмотреть... Вообще, реально ли одной с ребёнком справиться вне дома на отдыхе?
Я тебе могу девочку из турагенства посоветовать. Если покупаю тур, то только у неё. Офис находится на наб. кан. Грибоедова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
Очень хорошо! 👍
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
Всех годовасиков и их мам с днем рождения!
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5.
@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Ему надо,то что нельзя)булочку ест с удовольствием,всякие вкусняшки.а как кашу есть или овощи с мясом так сразу лицо воротит.приходится развлекать и кормить.сиси ему уже недостаточно.начинает вопить,кусаться,если голодный.сажаешь кушать его,нос воротит.ну не булкой же его постоянно кормить и хрустиками[emoji2362]
Кстати черешня Степе не зашла,всю выплюнул мне обратно.а вот клубничка другое дело,не отобрать))
Клубничка дааа... Пока нам только яблоко не заходит, твёрдое слишком, ниблере уже не катит. Голубикой плевалась! И яйцо кусочками не понравилось в кабачке.
А булку даже не пробовала, а я итак переживаю, что часто хожу в пекарню и перед её глазами булки на подкорку идут
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Поздравляю!!!🎉🎉🎉
Скорее вам поправиться!
Хооошо, что всё хорошо!
Большоооой богатырь!