Страница 279 из 1443 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Жесть, неужели так не нравится Мы... »
    Наш человек Аватар для NataTima

--- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Жесть, неужели так не нравится

Мы сейчас на пикнике, 2 картошки в фольге человек съела, пока отошла к костру за второй - недовольно вопила.
    Вчера черешни натрескалась, сегодня половинки черешни почти непереваренные в памперсах, [emoji85][emoji85][emoji85] кислятиной пахнет и попа красная, до мяска...пойду лечить...
    Вот хоть отбирай
    Ему надо,то что нельзя)булочку ест с удовольствием,всякие вкусняшки.а как кашу есть или овощи с мясом так сразу лицо воротит.приходится развлекать и кормить.сиси ему уже недостаточно.начинает вопить,кусаться,если голодный.сажаешь кушать его,нос воротит.ну не булкой же его постоянно кормить и хрустиками[emoji2362]
    Кстати черешня Степе не зашла,всю выплюнул мне обратно.а вот клубничка другое дело,не отобрать))

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Маша, а сколько температура держалась? И насколько успешно сбивалась? Читала, что при розеоле не особо сбивается. У мужа есть убеждение, что организм температурой справляется с болячкой и сбивать не надо, то есть не нужно вмешиваться в естественный процесс...
    А я боюсь судорог при высокой темпе.дети к ним склонны(( смотри еще,чтобы руки и ноги не были холодными при высокой темпе.в этом случае но-шпу надо давать вместе с жаропонижающим

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Katenok,поздравляем Сашу и тебя с годовасием!!!!
    Поздравляю!!!🎉🎉🎉
    Девочки, привет.
    Всех годовасиков и их мам с днем рождения!

У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
    Скорее вам поправиться!
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Девочки, я табличку обновляю, но могла что-то пропустить, если что - напишите мне в лс!
    У нас вес/рост в 1 год и почти 1месяц 12880 и 80 см.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
    Хооошо, что всё хорошо!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю!!!🎉🎉🎉 Скорее вам... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Обалдеть!!!вот это богатырь)

Я Наташа)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, подскажите, у какого туроператора или в каком турагенстве поискать отдых на это лето? Я так давно не пользовалась их услугами. Хочу съездить куда-нибудь с ребёнком отдохнуть, пока я ещё в отпуске, но не знаю, куда... Даже направление, не знаю, какое посмотреть... Вообще, реально ли одной с ребёнком справиться вне дома на отдыхе?

6. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю!!!🎉🎉🎉 Скорее вам... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

!
    Но Кирюша вроде у нас не самый большой? Ещё кто то есть?

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, подскажите, у какого... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, подскажите, у какого туроператора или в каком турагентстве поискать отдых на это лето? Я так давно не пользовалась их услугами. Хочу съездить куда-нибудь с ребёнком отдохнуть, пока я ещё в отпуске, но не знаю, куда... Даже направление, не знаю, какое посмотреть... Вообще, реально ли одной с ребёнком справиться вне дома на отдыхе?
    Я тебе могу девочку из турагенства посоветовать. Если покупаю тур, то только у неё. Офис находится на наб. кан. Грибоедова.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Сегодня сходили к ортопеду в Турнера, всё у нас хорошо, делать ничего не надо))) Даже порекомендовал отказаться от массажа, прописанного в пк.
    Очень хорошо! 👍

Девочки, привет.
    Всех годовасиков и их мам с днем рождения!

У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5.
    @@@@@@

9. ответ для NataTima , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ему надо,то что нельзя)булочку ест с удовольствием,всякие вкусняшки.а как кашу есть или овощи с мясом так сразу лицо воротит.приходится развлекать и кормить.сиси ему уже недостаточно.начинает вопить,кусаться,если голодный.сажаешь кушать его,нос воротит.ну не булкой же его постоянно кормить и хрустиками[emoji2362]
    Кстати черешня Степе не зашла,всю выплюнул мне обратно.а вот клубничка другое дело,не отобрать))
    Клубничка дааа... Пока нам только яблоко не заходит, твёрдое слишком, ниблере уже не катит. Голубикой плевалась! И яйцо кусочками не понравилось в кабачке.

А булку даже не пробовала, а я итак переживаю, что часто хожу в пекарню и перед её глазами булки на подкорку идут

10. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю!!!🎉🎉🎉 Скорее вам... »

Поздравляю!!!🎉🎉🎉

Скорее вам поправиться!

Хооошо, что всё хорошо!
    Большоооой богатырь!

Страница 279 из 1443 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »