|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
не знаю о какой))) это было года два назад. Я тогда не задумывалась чем должен помочь шезлонг))) Как я понимаю, не укачивает,не успокаивает и тд.
В шезлонге малыш может сам себя укачивать, когда дрыгает руками-ногами ))) Ну и удобно таскать за собой по квартире.
У меня качельки в плане таскания не слишком удачные, поэтому сейчас их продаю, чтобы шезлонг купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Девочки, а мне выдадут родовой сертификат и больничный без анализа ВИЧ мужа? [emoji848] Он только завтра сдаст, а мне 13-го на приём, что б оформить все бумаги..и чёт я задумалась, а вдруг не оформят ))
У нас же сначала надо было RW, а теперь оказалось, что неправильно и нужен ВИЧ [emoji1751] чтоб направление получить - надо к терапевту, к терапевту записаться как в Смольный, анализ берут только три дня в неделю, по итогу взяла направление 5-го, а муж сдаст ток завтра ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
а в ЖК нельзя сдать? у нас мужья идут с ф50 в ЖК в этом году. без номерков и ожиданий и хождений по ПК.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Муж сдаст всё ближе к делу в инвитро где-нибудь. Насколько я читала группу вконтакте, мазки на стафилококк обязательны для мужа, для роженицы - желательны, но я, конечно, на консультации, уточню ещё.
меня еще и Г платный ткнула что воооообще-то мазки надо в Б сдавать. вот мол смотри в зеленой карте же написано. А вот у Г в ЖК свой "стандарт ведения беременности"
буду ждать вестей про Боткина!
я сама от себя тоже хотела сдать. тк он у меня есть и не лечится. но пока что вся в надеждах по ОМС всё сделать... но вот мороки... жесть.
-
Сообщение от *bee*
меня еще и Г платный ткнула что воооообще-то мазки надо в Б сдавать. вот мол смотри в зеленой карте же написано. А вот у Г в ЖК свой "стандарт ведения беременности"
буду ждать вестей про Боткина!
я сама от себя тоже хотела сдать. тк он у меня есть и не лечится. но пока что вся в надеждах по ОМС всё сделать... но вот мороки... жесть.
Говорят, что раньше надо было обязательно, а сейчас - нет. Врачи Боткина рекомендуют сдать, чтобы не навредить малышу, стафилококк больше какой-то определённой нормы, для него очень опасен.
Но ведь все проходим Лора, почему не берут мазки?
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Говорят, что раньше надо было обязательно, а сейчас - нет. Врачи Боткина рекомендуют сдать, чтобы не навредить малышу, стафилококк больше какой-то определённой нормы, для него очень опасен.
Но ведь все проходим Лора, почему не берут мазки?
была у лора мазки не брал.
в прошлые беременности все было точно также. но в той ЖК (другой) мазки брали в самой ЖК. и-то кажись всего 1 раз\ один год так было. в другие - ничего не брали.
так до конца и не поняла. обязательно или нет.
ну раз Боткина просит...
Я с врачами говорила.. и в группе вк спрашивала.
суть такая что вот есть он у меня никуда не денется. и мазок этот ничем никому не поможет. его вывести невозможно. он уже везде. и никто лечить его не будет.
у меня он не только в гландах засел, а еще и цервикальном канале найден.
и толку-то что у мужа, например найдут и даже понизят титры? у меня он все равно везде.
и? и ничего! все что можно и нужно делать - санации перед родами, и молиться чтобы у ребенка нормально организм встречу с золотистым перенес.
Поэтому все разговоры о том как нужны эти мазки и как это важно - чушь!
И требования Боткина тоже странные. Меня они возьмут с любым анализом, а мужа не пустят если у него титр выше 4й степени
-
Сообщение от mabally
Лежи лежи, благо возможность есть.
Я помню, у меня после 30 недель шея была 2,3 и стремительно уползала, но родила в 39 недель. Так что все родим в срок!
Стремительно - это насколько? У тебя записей не сохранилось? Какой образ жизни был при этом? Лежачий / полулежачий / обычный? До какого срока ты ее мониторила?
-
Я завтра пойду эти долбаные мазки платно сдавать. Вообще, приятного в стаффе у ребенка мало. У дочки был, ее сыпало - мама не горюй. А нам аллергию ставили. Я уже одну гречу, идейку и козье молоко ела - а ребенок все равно с коркой на лице. Сдали наконец-то какашки, стафф ФАГами пролечили - и за неделю вся наша аллергия прошла.
-
Сообщение от *bee*
была у лора мазки не брал.
в прошлые беременности все было точно также. но в той ЖК (другой) мазки брали в самой ЖК. и-то кажись всего 1 раз\ один год так было. в другие - ничего не брали.
так до конца и не поняла. обязательно или нет.
ну раз Боткина просит...
Я с врачами говорила.. и в группе вк спрашивала.
суть такая что вот есть он у меня никуда не денется. и мазок этот ничем никому не поможет. его вывести невозможно. он уже везде. и никто лечить его не будет.
у меня он не только в гландах засел, а еще и цервикальном канале найден.
и толку-то что у мужа, например найдут и даже понизят титры? у меня он все равно везде.
и? и ничего! все что можно и нужно делать - санации перед родами, и молиться чтобы у ребенка нормально организм встречу с золотистым перенес.
Поэтому все разговоры о том как нужны эти мазки и как это важно - чушь!
И требования Боткина тоже странные. Меня они возьмут с любым анализом, а мужа не пустят если у него титр выше 4й степени
Не знаю, в чём смысл, может, они тоже не знают. Пришло распоряжение откуда-нибудь сверху, вот ничего и не поделаешь. Каждый год какая-то новая фигня, новые нормативы и стандарты.
По мне так у нас беременность ведут самым бессмысленным образом, только беременных гоняют туда-сюда и пугают постоянно.
-
Сообщение от Nicolle
Стремительно - это насколько? У тебя записей не сохранилось? Какой образ жизни был при этом? Лежачий / полулежачий / обычный? До какого срока ты ее мониторила?
Записи где-то есть, но не в пределах досягаемости.
Помню, что в последнем триместре шейка была всего 1 см, мониторила почти до родов и до родов принимала утрожестан с гинипралом, остатки которого ещё можно было выловить по городу.
Передвигалась по квартире в основном, в квартире же умудрилась ногу сломать, и образ жизни стал вообще лежачим. Только до туалета и обратно.
-
Где говорят про шейку? На скриннинге? Если на нем, то как ты узнала, что "уехала на 0,3" за полторы недели? Я что-то про свою шейку ничего не знаю. Гинеколог не так давно брала мазок и шейку посмотрела,но ничего не сказала. На сл. неделе опять будет мазок брать.