Страница 1117 из 1549 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « У нас есть, за полную цену я бы не... »

Шезлонги они вообще помогают? У моего руководителя трое детей. Когда мы отправляли в декрет очередную коллегу, ей дарили шезлонг, руководитель при поздравлении сказал,что: вот подарок тебе, но это не помогает

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « У нас есть, за полную цену я бы не... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У нас есть, за полную цену я бы не стала его брать, а за полцены норм)
    И сын не качался в нем вообще. Просто сидел глазел. А в таком случае и икеевский аналог прокатил бы
    Если буду брать, то только б/у. Пока думаем.
    С ГВ не знаю, скорее всего, не буду пробовать, так как шансы не очень большие: мы с мужем оба аллергики, вряд ли дочь будет исключением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Шезлонги они вообще помогают? У моего руководителя трое детей. Когда мы отправляли в декрет очередную коллегу, ей дарили шезлонг, руководитель при поздравлении сказал,что: вот подарок тебе, но это не помогает
    Мне помогали качельки с автоукачиванием. Было время, что днём дома не спал, а в качельках мог часик и поспать.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Уууууу)))) Это была отдельная долгая... »

Уууууу)))) Это была отдельная долгая история. Мы еще раза три приезжали в лапси. Дважды чуть не уехали с ней. Немного поругались. Я мучалась. Мучила мужа. Мучила своих родных своими метаниями В итоге сегодня забрали б/у. Решающим было одно - цвет. У новой он светло-бежевый ( а я немного свин) и ткань сложнее. У девушки той серая (не хотела я цвет этот) и ткань легче в пользовании. Ну и внешне б/у из-за цвета выглядит дороже,если честно. Завтра сдам ее в химчистку полностью и готово. Прогулку уже новую возьмем потом. Если вдруг в этой не понравится ребенку или тесно будет.
    Поздравляю с окончанием колясковых мучений!

5. ответ для mabally , на сообщение « Жалко (( С мужем оставишь, когда роды... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Жалко (( С мужем оставишь, когда роды начнутся?

Ага, хорошо он работает в 20 минутах от дома, и отпуск может взять по факту, как приспичит

6. ответ для mabally , на сообщение « Мы в 6 месяцев отселили в отдельную... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы в 6 месяцев отселили в отдельную комнату.
    Теперь вот снова будем ностальгировать по личному пространству...

У меня хорошо засыпал в кроватке, пока вставать не научился, и орать, что не собирается за решеткой сидеть)
    Комната есть, скоро 2 года, а я до сих пор не знаю, когда отселять...
    Сейчас вот неделю как отставили кроватку от нашей, просыпается 1-3 раза, надо подойти укрыть или погладить, иногда к нам приходит

А о какой помощи речь?)
    У меня был стульчик для кормления с горизонтальным положением, кокон и шезлонг. Я перекладывала по кругу из одного девайса в другой, как только надоест и хныкать начинает. Обзор меняется, детке интересно, мама может еды приготовить))

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Поздравляю с окончанием колясковых... »

Спасибо

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « А о какой помощи речь?) У меня был... »

не знаю о какой))) это было года два назад. Я тогда не задумывалась чем должен помочь шезлонг))) Как я понимаю, не укачивает,не успокаивает и тд.

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У меня хорошо засыпал в кроватке, пока вставать не научился, и орать, что не собирается за решеткой сидеть)
    Комната есть, скоро 2 года, а я до сих пор не знаю, когда отселять...
    Сейчас вот неделю как отставили кроватку от нашей, просыпается 1-3 раза, надо подойти укрыть или погладить, иногда к нам приходит
    Мой просыпается и орет только если зубы и если нечаянно вышвыривает свою тотемную игрушку за борт. Не может он жить без этого зайца ну никак [emoji2360]

Страница 1117 из 1549 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »