Страница 1116 из 1549 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Уууууу)))) Это была отдельная долгая... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Уууууу)))) Это была отдельная долгая история. Мы еще раза три приезжали в лапси. Дважды чуть не уехали с ней. Немного поругались. Я мучалась. Мучила мужа. Мучила своих родных своими метаниями В итоге сегодня забрали б/у. Решающим было одно - цвет. У новой он светло-бежевый ( а я немного свин) и ткань сложнее. У девушки той серая (не хотела я цвет этот) и ткань легче в пользовании. Ну и внешне б/у из-за цвета выглядит дороже,если честно. Завтра сдам ее в химчистку полностью и готово. Прогулку уже новую возьмем потом. Если вдруг в этой не понравится ребенку или тесно будет.
    С покупкой! Пусть будет только в радость, раз пришлось такие муки выбора терпеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я всегда с сыном, а с ним встречи так... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я всегда с сыном, а с ним встречи так себе)
    Жалко (( С мужем оставишь, когда роды начнутся?

3. ответ для mabally , на сообщение « Кроватку бери с опускающимся бортом,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Кроватку бери с опускающимся бортом, чтобы к вашей кровати придвинуть, так удобно кормить малыша, никуда его не вытаскивая.

Я приставным режимом только после года стала пользоваться)

Знаете что я еще думаю, новые коляски и б/у некоторые скрипят. Сейчас не про тевтонию, до нее смотрели другие и новые скрипели. Так вот говорят,что нужно просто смазать и все будет ок. У кого -то скрип после покупки, кто-то пишет, что еще на этапе покупки скрипела. Это нормально или нет?
    У подруги очень быстро инглезина заскрипела, смазали - перестала, потом опять

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто к вам на выписку придет?)) У меня... »

Кто к вам на выписку придет?)) У меня планировался только муж. Моя бывшая коллега хочет приехать ко мне на выписку, но мне почему-то не хочется. Я вообще довольна скрытна на то, чтобы личные мероприятия делить с кем-то.
    У меня тоже муж с сыном, а если в выходные то наверное сестры ещё. В прошлый раз знакомые приехали, хоть сфотали))

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я приставным режимом только после года стала пользоваться)
    Мы в 6 месяцев отселили в отдельную комнату.
    Теперь вот снова будем ностальгировать по личному пространству...

7. ответ для mabally , на сообщение « Не хочу опять этих мучений с... »

Не хочу опять этих мучений с высыпаниями и адских диет, когда нет ни сил, ни радости..
    Вот такой я эгоист [emoji58]

Может попробовать и прокатит?) Не у всех же так

8. ответ для mabally , на сообщение « С покупкой! Пусть будет только в... »

У меня всегда муки выбора))) Спасибо)))

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « У подруги очень быстро инглезина... »

Да, про инглезины читала. Почему-то у них это скорее норма. Скрипеть.

10. ответ для mabally , на сообщение « Я ленюсь [emoji16] Сижу думаю, нужен ли... »

Я ленюсь [emoji16] Сижу думаю, нужен ли мелкой шезлонг беби бьорн, который все так хвалят.

У нас есть, за полную цену я бы не стала его брать, а за полцены норм)
    И сын не качался в нем вообще. Просто сидел глазел. А в таком случае и икеевский аналог прокатил бы

Страница 1116 из 1549 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »