|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yelena.K
А за две ручки по лестнице не любит топать? Моему развлекуха. Но может потому что не каждый день. Каждый день только дома на второй этаж)
Он только ходить нормально начал, какие уж тут лестницы.. у нас высокие ступеньки в парадной, непросто их освоить будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Ещё не делали 3 скрин. А ты?
У меня врач проворонила ицн, да и когда узнала об этой проблеме, особо не парилась, даже лечение не назначила.
Я уже. В 31 неделю делала.
Вот я прям чувствую, что в 1 Б у меня тоже ИЦН пропустили. В принципе, дочка родилась в 37 недель, не криминально, но вкупе с ее отставанием на неделю получилось на месяц раньше срока. И в мелочах нам это долго аукалось Ну и отставание на 1 неделю (а по 1 узи его не было), тоже ведь не просто так...
И сейчас шейка тоже нифига не длинная Но это опять кроме меня никого из врачей не напрягает Их роды в 36-37 недель не волнуют, а меня вот волнуют, я до 40 хочу доходить. В 36 недель залягу и буду лежать с подушкой под попой. А то в 1 Б носилась везде как в попу ужаленная.
-
Привет всем. Вы сегодня активны. Позже прочту)) Мы на скрин идем в четверг)
-
Сообщение от Nicolle
Я уже. В 31 неделю делала.
Вот я прям чувствую, что в 1 Б у меня тоже ИЦН пропустили. В принципе, дочка родилась в 37 недель, не криминально, но вкупе с ее отставанием на неделю получилось на месяц раньше срока. И в мелочах нам это долго аукалось Ну и отставание на 1 неделю (а по 1 узи его не было), тоже ведь не просто так...
И сейчас шейка тоже нифига не длинная Но это опять кроме меня никого из врачей не напрягает Их роды в 36-37 недель не волнуют, а меня вот волнуют, я до 40 хочу доходить. В 36 недель залягу и буду лежать с подушкой под попой. А то в 1 Б носилась везде как в попу ужаленная.
Как скрин, всё хорошо?
Что уж говорить про жк, если даже в Алмазова моя короткая шейка не вызывала эмоций.
Сейчас она у меня вроде ничего такая: 3 см. Возможности лежать с сыном нет никакой...
-
Сообщение от Nestling21
Привет всем. Вы сегодня активны. Позже прочту)) Мы на скрин идем в четверг)
Привет! Как дилемма с коляской?
-
Сообщение от mabally
Как скрин, всё хорошо?
Что уж говорить про жк, если даже в Алмазова моя короткая шейка не вызывала эмоций.
Сейчас она у меня вроде ничего такая: 3 см. Возможности лежать с сыном нет никакой...
Шейка 2,7, за 1,5 недели уехала на 0,3. И шов после КС начал истончаться А так вроде все ок. Так что стараюсь больше лежать, а то тут тонко, там - коротко
-
Уууууу)))) Это была отдельная долгая история. Мы еще раза три приезжали в лапси. Дважды чуть не уехали с ней. Немного поругались. Я мучалась. Мучила мужа. Мучила своих родных своими метаниями В итоге сегодня забрали б/у. Решающим было одно - цвет. У новой он светло-бежевый ( а я немного свин) и ткань сложнее. У девушки той серая (не хотела я цвет этот) и ткань легче в пользовании. Ну и внешне б/у из-за цвета выглядит дороже,если честно. Завтра сдам ее в химчистку полностью и готово. Прогулку уже новую возьмем потом. Если вдруг в этой не понравится ребенку или тесно будет.
-
Сообщение от Nestling21
Мы тут походу втроем тусуемся))) все перестали писать.
У меня телефон в ремонте был)
-
Сообщение от mabally
Никто нашу с тобой инициативу не поддерживает [emoji53]
Я всегда с сыном, а с ним встречи так себе)
-
Сообщение от Nicolle
Шейка 2,7, за 1,5 недели уехала на 0,3. И шов после КС начал истончаться А так вроде все ок. Так что стараюсь больше лежать, а то тут тонко, там - коротко
Лежи лежи, благо возможность есть.
Я помню, у меня после 30 недель шея была 2,3 и стремительно уползала, но родила в 39 недель. Так что все родим в срок!