Страница 1114 из 1549 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Это здорово) Мне нравился мой небольшой живот на 5-6 месяце, а сейчас я себя бегемотом чувствую
    В маленьком животе есть существенный минус, поскольку ребёнок вынужден как-то располагаться тетрисом внутри, он там передавливает абсолютно всё. У меня организм находится, пардон, в режиме постоянной чистки, ничего не задерживается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nicolle , на сообщение « У меня в 1 Б был маленький живот, а... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    У меня в 1 Б был маленький живот, а сейчас он вперёд меня в помещения входит
    Вот я думала, что во вторую вырастет, и я такая буду горделиво выхаживать и даже нормальную фотосессию сделаю, а фиг там.
    Интересно, сколько по итогу будет весить дочь.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вот я думала, что во вторую вырастет, и я такая буду горделиво выхаживать и даже нормальную фотосессию сделаю, а фиг там.
    Интересно, сколько по итогу будет весить дочь.

А на 3 скрине была?

Я сегодня нашла диск со скринами дочки. Оказывается, на 3 скрине она на неделю отставала по замерам, почти все показатели - ниже среднего. И это никого не волновало... Привет моему Г А учитывая, что она ещё и стартанула на выход в 37 недель, то по сути это 36. И было ей откровенно рано. Вот куда врач смотрела

4. ответ для mabally , на сообщение « Боткина очень хвалят по всем... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Боткина очень хвалят по всем параметрам, да и цены там самые гуманные по городу. В Кронштадте дороже...
    Буду заключать договор с акушеркой, муж будет на родах тоже. Осталось придумать, куда отправить сына на период родов. Наверно придётся пару недель до родов жить у свекрови [emoji53]

мазки у лора уже начали делать? вич, сиф сделали для мужа?

для Боткина.

мы пока все еще номерки к лору ловим.. третья кажись неделя пошла.. но мы помладше вас - у нас время в запасе побольше..

5. ответ для mabally , на сообщение « Я не прячу, просто, по всей видимости,... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Я не прячу, просто, по всей видимости, у меня такая генетическая особенность, что в беременность маленький живот. Если буду разгуливать в бикини, то тогда ещё можно заметить, что я, вроде как, в положении [emoji16]

Про бикини - ездили на Ладогу в субботу, я в купальнике, как молодец [emoji38] рядом мамочка с двумя сыновьями, одному лет 10, второму лет 6.. так вот второй у мамы спрашивает: "а что это у тёти такой пузан?" [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Да так громко ))) мама стала об'яснять, что тётя, то бишь я, ждёт ребёночка ))) так что Пузан я знатный [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для mabally , на сообщение « У нас колясочная в соседней парадной,... »

У нас колясочная в соседней парадной, но ребёнка полуторагодовалого на руках на 3 этаж таскать то ещё удовольствие...

А за две ручки по лестнице не любит топать? Моему развлекуха. Но может потому что не каждый день. Каждый день только дома на второй этаж)

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, а мне выдадут родовой сертификат и больничный без анализа ВИЧ мужа? [emoji848] Он только завтра сдаст, а мне 13-го на приём, что б оформить все бумаги..и чёт я задумалась, а вдруг не оформят ))
    У нас же сначала надо было RW, а теперь оказалось, что неправильно и нужен ВИЧ [emoji1751] чтоб направление получить - надо к терапевту, к терапевту записаться как в Смольный, анализ берут только три дня в неделю, по итогу взяла направление 5-го, а муж сдаст ток завтра ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

8. ответ для Nicolle , на сообщение « А на 3 скрине была? Я сегодня нашла... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А на 3 скрине была?

Я сегодня нашла диск со скринами дочки. Оказывается, на 3 скрине она на неделю отставала по замерам, почти все показатели - ниже среднего. И это никого не волновало... Привет моему Г А учитывая, что она ещё и стартанула на выход в 37 недель, то по сути это 36. И было ей откровенно рано. Вот куда врач смотрела
    Ещё не делали 3 скрин. А ты?
    У меня врач проворонила ицн, да и когда узнала об этой проблеме, особо не парилась, даже лечение не назначила.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне все документы оформили без всяких анализов мужа... Ни в ЖК, ни в РД от него ничего не просили...

А если женщина не замужем, или муж - капитан дальнего плавания? То что, рожать теперь нельзя?

10. ответ для *bee* , на сообщение « мазки у лора уже начали делать? вич,... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мазки у лора уже начали делать? вич, сиф сделали для мужа?

для Боткина.

мы пока все еще номерки к лору ловим.. третья кажись неделя пошла.. но мы помладше вас - у нас время в запасе побольше..
    Муж сдаст всё ближе к делу в инвитро где-нибудь. Насколько я читала группу вконтакте, мазки на стафилококк обязательны для мужа, для роженицы - желательны, но я, конечно, на консультации, уточню ещё.

Страница 1114 из 1549 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »