|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Да я согласная что нас уже не спасти, но почему бы не сделать эту кончину более приятной?
Тогда зачем все в кучу смели? Не вижу никаких связей с "яжхозяйка" с промыванием гречи.
Да, жить стало лучше, жить стало веселей!)))
А в морозилку новые ложили? Чтоб дольше служили?)))
Я беру дишманские и промываю)))
интересуют именно те которые не моют потому что чистые
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
интересуют именно те которые не моют потому что чистые
Веришь, что кто то до тебя на производстве ее помыл )))
-
 Сообщение от Reдж
Веришь, что кто то до тебя на производстве ее помыл  )))
Я бы скорее верила, что пописал, руки не помыл и потом этими руками... ))))))))))))))))))
Хотя сейчас уже везде автоматические фасовочно-упаковочные линии, у них нет рук и они не писают... ))))) фух, можно расслабиться!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Я бы скорее верила, что пописал, руки не помыл и потом этими руками...  ))))))))))))))))))
Хотя сейчас уже везде автоматические фасовочно-упаковочные линии, у них нет рук и они не писают...  ))))) фух, можно расслабиться!
Я с Вас ржу постоянно! Но я же на работе...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
А меня умиляют хозяюшки, которые крупы намывают "патамушта вредная обработка", зато готовят всякое гумно типа полуфабрикатов, внесезонных овощей-фруктов, едят термоядерно-химозную выпечку, соусы и вкусняшки, ну и детей этим же кормят. Здесь, безусловно, таких нет  Это все за пределами великого оазиса (с)
Как это? я есть.. крупу я мою и в макдаке и кфс при этом очень даже люблю слопать вредное
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Как это?  я есть.. крупу я мою и в макдаке и кфс при этом очень даже люблю слопать вредное 
И не толстеет еще,ведьма😎😂
-
Космонавт
 Сообщение от STRAZ
И не толстеет еще,ведьма😎😂
😂😂😂 да не говори...к крылышкам из кфс еще и пива холодненького самое то....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Идеальная мать
 Сообщение от Comme il faut
Ну да, точно, когда корочка. Так а для чего прокалывать надо?
ну как обычно - для мягкости. Сырой порционный кусок мяса можно отбить поварским молотком, а можно тендерайзером потыкать, чтобы волокна надрезались. Чтобы сок не уходил, я сразу мясо не солю, даю появиться корочке с обеих сторон, потом солю
-
Идеальная мать
отчитываюсь по рисомойке:
вчера делала плов - рис вообще не мыла
вчера же жарила кабачковые оладьи - отжала руками, смешала в кастрюле (хотя спецом кабачки купила, чтобы в рисомойке и сок стёк, и замешать там же)
Бесполезная вещь, в общем
завтра жду доставку фигни для резки луковицы, сырорезку и круглую делалку кубиков
-
Читатель
 Сообщение от Comme il faut
Мешает правильному пищеварению)
[emoji23]