|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йоканьга
Нельзя, память зашьешь[emoji41]
Помнится мне, когда были времена, когда стрелки на капроновых колготках зашивали - как-то вот по-другому кроме как "на себе" их зашить не особо представлялось возможным...
Вот оказывается почему у меня память шалить стала, аукаются колготочки то! )))))))))))))
-
 Сообщение от Йоканьга
Технически не представляется возможным шить и держать во рту нитку)
Там же не сказано, что надо именно ту, которой шьешь, держать. Можно другую взять ))))))))
-
А меня умиляют хозяюшки, которые крупы намывают "патамушта вредная обработка", зато готовят всякое гумно типа полуфабрикатов, внесезонных овощей-фруктов, едят термоядерно-химозную выпечку, соусы и вкусняшки, ну и детей этим же кормят. Здесь, безусловно, таких нет Это все за пределами великого оазиса (с)
-
 Сообщение от Oldys
Помнится мне, когда были времена, когда стрелки на капроновых колготках зашивали - как-то вот по-другому кроме как "на себе" их зашить не особо представлялось возможным...
Грибок и лампочка же ж. И приспособа для подтягивания стрелок, тогда на стакане, только для нее надо руки из плеч.
-
 Сообщение от Comme il faut
У меня сегодня интернет подтупливает, не вставить сюда....Введите в поисковик запрос о вреде чтения во время еды, узнаете  Я помню еще в школе нам читали лекции, что читать во время еды и в туалете ни в коем случае нельзя, во втором случае можно заработать геморрой..
Всю жизнь читаю в туалете (каюсь, грешна, маму не слушалась! и до сих пор не слушаюсь... ) ) - геморроя нет и даже после родов не было.
-
 Сообщение от -Дрёма-
О, тоже было дело 
Я начинала, когда еще было мало команд, была система оповещения по смс и не было деления на лиги.
У нас до лиг не дошло, город слишком маленький. Ну и свернулось все это достаточно быстро после гибели одного парня, из-за дурости орга, который написал код в трансформаторной будке, вроде бы отключенной и заброшенной, но, как потом оказалось, по ночам она была вполне себе действующей... парня не успели довезти до больницы, на пороге приемного покоя умер, очень сильный электроожог всего тела, те, кто присутствовал - говорили, что с него одежда сгоревшая отваливалась кусками вместе с телом (( после этого случая как-то уже не хотелось больше играть, орга посадили.
-
Да, я помню эту историю ((
Я думала, вы здесь в спб играли.
-
 Сообщение от -Дрёма-
Грибок и лампочка же ж. И приспособа для подтягивания стрелок, тогда на стакане, только для нее надо руки из плеч.
Да ну, пока снимешь, пока натянешь на этот грибок - стрелка уползет в два раза дальше... приспособу не знаю, у нас таких не было. Помню еще, что если не было возможности сразу зашить - то капельку прозрачного лака или клея канцелярского на конец стрелки намазывали, чтоб дальше не шла... )
Ну и нитки с иголкой лично у меня всегда при себе были в сумочке - черные и серенькие, для телесного цвета колготок
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
А меня умиляют хозяюшки, которые крупы намывают "патамушта вредная обработка", зато готовят всякое гумно типа полуфабрикатов, внесезонных овощей-фруктов, едят термоядерно-химозную выпечку, соусы и вкусняшки, ну и детей этим же кормят. Здесь, безусловно, таких нет  Это все за пределами великого оазиса (с)
Утрируете кмк, я вижу пыль в грече и помою просто потому что противно пыль жевать. При чем тут все остальное?
-
Идеальная мать
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Для стейков есть спец штучка с иглами. Там пружина внутри. Мне совсем не пошла. А мама в восторге.
тендерайзер
прекрасная вещь, аккуратно прорезает волокна мяса и ошмётки в стороны не летят
только надо ручку по себе подбирать: есть, как утюг держать, а есть палочкой вверх (как кулаком по столу стучать)