|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Воооот! Что для меня и ценно - стрижет как-то так, что укладываться не надо, а это моя вечная мечта, чтоб помыла голову, расчесала, высохло само или феном, но без заморочки с укладкой - и пошла.
И стрижка очень долго форму не теряет, я в прошлом году у нее стриглась в сентябре, потом тянула до декабря, в декабре опять в Питер приезжали - опять постриглась, все отросло конечно, но выглядело при этом вполне прилично. В марте уже пришлось стричься тут, потому что занавеска на глазах выросла такая, что жить невозможно было, сейчас вот в надеждах, что в июне получится приехать - тоже не стригусь, ращу лохмы, в принципе на голове все прилично, но приходится феном укладывать слегка )
Волосы у меня тоже тонкие, укладку плохо держат, а укладочные средства я терпеть не могу, чувствую их на волосах и мне все время хочется голову помыть нестерпимо, поэтому не пользуюсь ничем.
Вот что значит - человек занимается тем, что ему нравится!
Дайте и мне плз контакт Яны.
А нужен будет пароль при записи? Или просто позвонить и спросить когда и куда ехать?
А просто косое карэ дорого стоит? Может она клево стрижет, но дорого...Ой, кажется много вопросов для темы - с удовольствием увижу ответы в личке
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
мечтатель теретически можно тренироваться и есть всякое спорт.питание и добавки..от него в одном месте нарастет,в другом подсушится
Вы же точно знаете, что жратва нормальная и спорт.питание равны?
И схуднть - это в первую очередь нормализовать обмен веществ.
А вот как нормализовать в конкретном теле - это другая тема. И важно не только привычки питания, но и уже наступившие сопутствующие заболевания.
У меня сейчас Единица. Я с Малого вижу машинки, которые по Среднему едут. Да. Но Миопия высокой степени со мной навсегда и все её побочки тоже.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Живодеры
Забавное определение.
Люди не убивали, а все лишь потребовали от сообщества кротов, чтобы они свалили на другую территорию.
Русы/люди ничего не требуют. Сами дадите. С поклоном
-
Сообщение от fefelka
Дайте и мне плз контакт Яны.
А нужен будет пароль при записи? Или просто позвонить и спросить когда и куда ехать?
А просто косое карэ дорого стоит? Может она клево стрижет, но дорого...Ой, кажется много вопросов для темы - с удовольствием увижу ответы в личке
Написала в личку
-
Небожитель
Спс :
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
Вы же точно знаете, что жратва нормальная и спорт.питание равны?
И схуднть - это в первую очередь нормализовать обмен веществ.
А вот как нормализовать в конкретном теле - это другая тема. И важно не только привычки питания, но и уже наступившие сопутствующие заболевания.
У меня сейчас Единица. Я с Малого вижу машинки, которые по Среднему едут. Да. Но Миопия высокой степени со мной навсегда и все её побочки тоже.
Между схуднуть и подсушиться очень большая разница в меню. Я в свои 55 кг и моя подруга в 55 перед ее соревнованиями выглядим абсолютно по-разному.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
У вас кроты-мутанты. ГМО-кроты
Вот к чему приводит желание отрастить лишнюю сиську, съев помидорку и связанные с этим игры с генетикой! К нашествиям кротов-мутантов!!! Апокалипсис грядет!!!
)))))))))
[emoji1][emoji1][emoji1]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Идеальная мать
Сообщение от Oldys
Скинула
Во, точно, Хрустицкого! А я все пыталась-пыталась вспомнить, так и не вспомнила, по карте смотреть поленилась )
А там Магнит уже? Раньше Пловдив был...
ёпрст! ПЛОВДИВ там. Магнит был 13 лет назад
-
Участник
Добрый день. А можно и мне данные Яны🤗, пожалуйста. Мы оказывается рядом обитаем.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Написала в личку
И мне можно тоже контакт?) А то в последний раз так подстригли, что волосы вообще не укладываются. Как можно так испоганить каре, вообще не понимаю.
После этого топа, к ней, наверное, очередь месяца на 2 вперёд будет, такая реклама))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)