Страница 2837 из 3406 « Первая 183723372737278728272833283428352836283728382839284028412847288729373337 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ну мало ли что ты там имела в виду...... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну мало ли что ты там имела в виду... ты вон даже мне это не смогла толком объяснить, что уж говорить про ГМО... где вырастет, там и вырастет...
    А если б изобрели такое ГМО, от поедания которого в нужном месте прибавлялось столько, сколько нужно - то тот, кто это изобрел бы - озолотился )
    Или лучше такое, от которого лишнее переползало бы туда, где нехватка - например, из жирного пуза в сиськи - тогда пластическим хирургам остались бы только носы и подтяжки обвисших морд )
    мечтатель теретически можно тренироваться и есть всякое спорт.питание и добавки..от него в одном месте нарастет,в другом подсушится
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для Oldys , на сообщение « Котиков не пробовали? У нас были кроты... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Котиков не пробовали? У нас были кроты на участке, когда мы дом только купили... теперь нет
    Правда, в прошлом или позапрошлом году завелись земляные крысы, это зараза похуже кротов... тоже роют ходы под землей и кучи делают, только еще и грызут все на своем пути, морковку могут сожрать прям в грядке...
    Да, и наша предыдущая кошь извела всю живность у мамы на участке - ни кротов, ни ящериц, ни крыс, даже птицы уже боялись над участком летать, так как она и их вполне регулярно потрошить умудрялась. Даже коты соседские на участок не заходили, одному чуть ухо не откусила, еле отбили. А нонешняя такая тютя, привезли на дачу прошлым летом - так она лягушечку маленькую увидит и ходит за ней следом как хвостик, типа, это игрушка такая, лапкой только трогать и играть в охоту понарошку). Обе помойные).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

А чем вам так всем не угодили кроты и прочие землеройки? Они вам огород вспахивают же ж бесплатно.

4. ответ для За_счастьем , на сообщение « мечтатель:) теретически можно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    мечтатель теретически можно тренироваться и есть всякое спорт.питание и добавки..от него в одном месте нарастет,в другом подсушится
    У меня и так где надо есть, где не надо - нет ну, ты в курсе ) не надо мне ни о чем мечтать, разве что о визите к Яне и рисомойке (ты купила, кстати? а то я может в июне приеду...) )

Так что мне главное без мушиных лапок на ушах. Ну и сиську на лбу я тоже не хочу... )

5. ответ для Oldys , на сообщение « У меня и так где надо есть, где не надо... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

У меня и так где надо есть, где не надо - нет ну, ты в курсе ) не надо мне ни о чем мечтать, разве что о визите к Яне и рисомойке (ты купила, кстати? а то я может в июне приеду...) )

Так что мне главное без мушиных лапок на ушах. Ну и сиську на лбу я тоже не хочу... )
    К Яне мне тоже уже пора..и краситься и стричься в июне пойду обязательно.
    Будет тебе рисомойка приезжай
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для annajanna , на сообщение « А чем вам так всем не угодили кроты и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А чем вам так всем не угодили кроты и прочие землеройки? Они вам огород вспахивают же ж бесплатно.
    Ага, вспахивают... там, где они вспахивают - все сдыхает, потому что они корни рвут или жрут. А земляные крысы нам подпорку под печкой подрыли так, что она упала и печка покосилась, теперь надо перекладывать...

Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Будет тебе рисомойка приезжай

8. ответ для annajanna , на сообщение « А чем вам так всем не угодили кроты и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Жрут урожай)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Жрут урожай) »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Жрут урожай)
    Ну тогда вот вам открытие в зрелом возрасте: кроты жрут насекомых.

10. ответ для annajanna , на сообщение « Ну тогда вот вам открытие в зрелом... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ну тогда вот вам открытие в зрелом возрасте: кроты жрут насекомых.
    Не знаю, но бабушка, помню, боялась именно за урожай. Тоже кроты одолевали
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 2837 из 3406 « Первая 183723372737278728272833283428352836283728382839284028412847288729373337 Последняя »