|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Ну мало ли что ты там имела в виду... ты вон даже мне это не смогла толком объяснить, что уж говорить про ГМО... где вырастет, там и вырастет...
А если б изобрели такое ГМО, от поедания которого в нужном месте прибавлялось столько, сколько нужно - то тот, кто это изобрел бы - озолотился )
Или лучше такое, от которого лишнее переползало бы туда, где нехватка - например, из жирного пуза в сиськи - тогда пластическим хирургам остались бы только носы и подтяжки обвисших морд )
мечтатель теретически можно тренироваться и есть всякое спорт.питание и добавки..от него в одном месте нарастет,в другом подсушится
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Котиков не пробовали? У нас были кроты на участке, когда мы дом только купили... теперь нет
Правда, в прошлом или позапрошлом году завелись земляные крысы, это зараза похуже кротов... тоже роют ходы под землей и кучи делают, только еще и грызут все на своем пути, морковку могут сожрать прям в грядке...
Да, и наша предыдущая кошь извела всю живность у мамы на участке - ни кротов, ни ящериц, ни крыс, даже птицы уже боялись над участком летать, так как она и их вполне регулярно потрошить умудрялась. Даже коты соседские на участок не заходили, одному чуть ухо не откусила, еле отбили. А нонешняя такая тютя, привезли на дачу прошлым летом - так она лягушечку маленькую увидит и ходит за ней следом как хвостик, типа, это игрушка такая, лапкой только трогать и играть в охоту понарошку). Обе помойные).
-
Космонавт
А чем вам так всем не угодили кроты и прочие землеройки? Они вам огород вспахивают же ж бесплатно.
-
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
У меня и так где надо есть, где не надо - нет ну, ты в курсе ) не надо мне ни о чем мечтать, разве что о визите к Яне и рисомойке (ты купила, кстати? а то я может в июне приеду...) )
Так что мне главное без мушиных лапок на ушах. Ну и сиську на лбу я тоже не хочу... )
К Яне мне тоже уже пора..и краситься и стричься в июне пойду обязательно.
Будет тебе рисомойка приезжай
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от annajanna
А чем вам так всем не угодили кроты и прочие землеройки? Они вам огород вспахивают же ж бесплатно.
Ага, вспахивают... там, где они вспахивают - все сдыхает, потому что они корни рвут или жрут. А земляные крысы нам подпорку под печкой подрыли так, что она упала и печка покосилась, теперь надо перекладывать...
-
Сообщение от Йолочка
Будет тебе рисомойка приезжай
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Жрут урожай)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Жрут урожай)
Ну тогда вот вам открытие в зрелом возрасте: кроты жрут насекомых.
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Ну тогда вот вам открытие в зрелом возрасте: кроты жрут насекомых.
Не знаю, но бабушка, помню, боялась именно за урожай. Тоже кроты одолевали
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.