| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от annajanna
Помидорки, кстати, надо есть для красивого загара)
И морковь.
-
с Марса
 Сообщение от annajanna
Разве?
Моркву надо ) там каротин)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
ну чего вы помечтать не даете?  )
Представляете, как здорово было бы - съела помидорку - и загорелая стала. Съела яблочко - блондинка. Вишенку - новые зубы выросли, белые, ровные...  )))))) кому-то сиськи, кому-то попку, кому-то чтоб пузо отвалилось...  )
прелесть же, а не жизнь!
[emoji1787]
А если вырастет то, что не надо? Например, рыбий вонючий хвост. Или хвост коровы? [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
А в помидорах ликопин. Или тирозин? Короче, что-то хорошее для кожи и загара там точно есть)
-
Давно я здесь
 Сообщение от evs131
Случайно увидела вашу переписку про кротов
Поделюсь нашим способом, ни кротовых нор, ни нор землероек, на участке нет (там где установлены эти конструкции нет, у дальнего сарая несколько норок есть, но не кротовых холмиков, но мы там ничего не сажаем), зато за забором у соседей и холмики и норки.... полно)
Металический штырь воткнутый в землю, пластиковая бутылка (в дне бутылки дырку сделать пошире чем толщина штыря, я штырь раскаляю на мангале с одной стороны и им горячим делаю дырку в дне бутылки, строительным ножом нарезаете окошки в стенках бутылки и загибаете створки в одном направлении)
Бутылку на штырь и она даже от легкого ветерка крутится и передает какой то шум, дребезжание по штырю и он видимо не очень нравится этим копателям. Это ещё мои родители у себя на огороде так делали.
Извините за фото, но есть только зимнее, могу на следующей неделе лучше сфоткать, если надо.
НЕ ПОМОГАЕТ!!! Проверенно всеми повсеместно в нашей деревне. У всех эти погремушки понатыканы. БЕСПОЛЕЗНО!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
но у любителей помидоров пот более пахучий (так сказал телевизор)
-
 Сообщение от Мандаринка)))
[emoji1787]
А если вырастет то, что не надо? Например, рыбий вонючий хвост. Или хвост коровы? [emoji849]
Так а я о чем? Лотерея! 
Но вон Йолочка считает, что некоторым может и повезти... и сиськи вырастут там и такие, как надо )
-
Давно я здесь.....
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
-
с Марса
 Сообщение от annajanna
А в помидорах ликопин. Или тирозин? Короче, что-то хорошее для кожи и загара там точно есть)
Ликопин)
Нужно есть томатпасту. Так сказать, концентрат ликопина.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.