|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
За всё 1%, но платить не через ИБ, через ИБ просто без комиссии будет. Исключения всякие лотереи, игры в интернете и т.п. В общем, всякую подобную развлекуху нельзя оплачивать, можно ещё и на большую комиссию попасть. Ну и сейчас только МИР выдают. У меня недавно Виза перестала читаться, пришлось на МИР менять. Там обычно какие-то плюшки для новых клиентов, но я за правилами не слежу, я халявные 750 рублей получила, больше мне уже ничего не положено.
Хм, интересно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Краевед
 Сообщение от 0803
Так ведь эти сроки индивидуальны. У меня в Райффайзене 11-го выписка.
ну там хотя бы известно где это написано...
перечитала полтопика на банках...болеее-менее разобралась

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Попробую ещё раз спросить. Кто-нибудь уже разузнавал про новые карты яндекс+ у Альфы и тинькова?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Хм, интересно, спасибо.
Для кого-то минусом будет, что баллы можно тратить только в Пятёрочке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
а можно подробне про даты в ОТП?
10-го выписка?
я долго на райфайзене сидела там периоды с 7 по 6 след месяца.
7 приходит выписка(смс) и ясно сколько надо погасить до 27-го.
А тут как с датами?
я с 23 марта трачу и пока не вижу чтоб сумма остановилась/зафиксировалась/смс пришло....
хотя кэш бэк уже раз выплатили.
А вы выписку получали? Выписка должна или по электронной почте или по обычной приходить, там вся информация есть. Если по электронной не приходит, то надо на горячую линию звонить и просить, чтобы сделали получение выписки на электронную почту.
А так пока можно зайти в интернет банк, и там есть раздел - выписка по карте, там в конце есть графа:сумма льготного погашения и под ним дата до которой нужно погасить
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Или как вариант купить что-то на маленькую сумму и посмотреть код. Я так код в Невских берегах проверяла, купила одно пирожное, получилось, что идёт покупка, как кафе, а не как продукты.

Сообщение от RegLega
Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
Вот как раз таки Хоум показывает, по крайне мере по Пользе, правда найти еще надо знать как. Перейти в кабинет Пользы, история, выгрузить историю и там в ехселевском файле все будет. А еще вроде как можно звонить в банк и спрашивать этот мсс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Те с нее можно сделать перевод без комиссии? А где ее забирать?
до 30 тыс. руб. в месяц. дальше комиссия.
-
Мега-элита
халва все-таки ложку дегтя внесла. кончились деньги свои, стоит галка "использовать свои средства". так без моего ведома и согласия, и без предупреждений, мне включили овердрафт, выдали кредит, и с него оплатили покупки. далее начислили проценты, и все новые поступления пустили на списание кредита. сегодня увидела историю операций и рухнула.
обновили приложение, изменили условия - теперь появилось "использовать свои в 1-ую очередь", а вторая по умолчанию сама включается. и внутри - использовать платную рассрочку по умолчанию включена.
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
до 30 тыс. руб. в месяц. дальше комиссия.
по номеру карты, а по реквизитам до 1 млн/мес без комиссии
-
В перезагрузке
 Сообщение от Макиатo
халва все-таки ложку дегтя внесла. кончились деньги свои, стоит галка "использовать свои средства". так без моего ведома и согласия, и без предупреждений, мне включили овердрафт, выдали кредит, и с него оплатили покупки. далее начислили проценты, и все новые поступления пустили на списание кредита. сегодня увидела историю операций и рухнула.
обновили приложение, изменили условия - теперь появилось "использовать свои в 1-ую очередь", а вторая по умолчанию сама включается. и внутри - использовать платную рассрочку по умолчанию включена.
Странно как.. У меня нет такого.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...