Страница 162 из 1366 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « Так ведь эти сроки индивидуальны. У... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    За всё 1%, но платить не через ИБ, через ИБ просто без комиссии будет. Исключения всякие лотереи, игры в интернете и т.п. В общем, всякую подобную развлекуху нельзя оплачивать, можно ещё и на большую комиссию попасть. Ну и сейчас только МИР выдают. У меня недавно Виза перестала читаться, пришлось на МИР менять. Там обычно какие-то плюшки для новых клиентов, но я за правилами не слежу, я халявные 750 рублей получила, больше мне уже ничего не положено.
    Хм, интересно, спасибо.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Так ведь эти сроки индивидуальны. У... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так ведь эти сроки индивидуальны. У меня в Райффайзене 11-го выписка.
    ну там хотя бы известно где это написано...
    перечитала полтопика на банках...болеее-менее разобралась

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Попробую ещё раз спросить. Кто-нибудь уже разузнавал про новые карты яндекс+ у Альфы и тинькова?

4. ответ для RegLega , на сообщение « Хм, интересно, спасибо. »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, спасибо.
    Для кого-то минусом будет, что баллы можно тратить только в Пятёрочке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для JoyStick , на сообщение « а можно подробне про даты в ОТП? 10-го... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а можно подробне про даты в ОТП?
    10-го выписка?
    я долго на райфайзене сидела там периоды с 7 по 6 след месяца.
    7 приходит выписка(смс) и ясно сколько надо погасить до 27-го.

А тут как с датами?
    я с 23 марта трачу и пока не вижу чтоб сумма остановилась/зафиксировалась/смс пришло....
    хотя кэш бэк уже раз выплатили.
    А вы выписку получали? Выписка должна или по электронной почте или по обычной приходить, там вся информация есть. Если по электронной не приходит, то надо на горячую линию звонить и просить, чтобы сделали получение выписки на электронную почту.
    А так пока можно зайти в интернет банк, и там есть раздел - выписка по карте, там в конце есть графа:сумма льготного погашения и под ним дата до которой нужно погасить

6. ответ для RegLega , на сообщение « Вот как я понимаю с ТБ такое не... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Или как вариант купить что-то на маленькую сумму и посмотреть код. Я так код в Невских берегах проверяла, купила одно пирожное, получилось, что идёт покупка, как кафе, а не как продукты.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
    Вот как раз таки Хоум показывает, по крайне мере по Пользе, правда найти еще надо знать как. Перейти в кабинет Пользы, история, выгрузить историю и там в ехселевском файле все будет. А еще вроде как можно звонить в банк и спрашивать этот мсс.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Те с нее можно сделать перевод без комиссии? А где ее забирать?
    до 30 тыс. руб. в месяц. дальше комиссия.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

халва все-таки ложку дегтя внесла. кончились деньги свои, стоит галка "использовать свои средства". так без моего ведома и согласия, и без предупреждений, мне включили овердрафт, выдали кредит, и с него оплатили покупки. далее начислили проценты, и все новые поступления пустили на списание кредита. сегодня увидела историю операций и рухнула.
    обновили приложение, изменили условия - теперь появилось "использовать свои в 1-ую очередь", а вторая по умолчанию сама включается. и внутри - использовать платную рассрочку по умолчанию включена.

9. ответ для Макиатo , на сообщение « до 30 тыс. руб. в месяц. дальше... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    до 30 тыс. руб. в месяц. дальше комиссия.
    по номеру карты, а по реквизитам до 1 млн/мес без комиссии

10. ответ для Макиатo , на сообщение « халва все-таки ложку дегтя внесла.... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    халва все-таки ложку дегтя внесла. кончились деньги свои, стоит галка "использовать свои средства". так без моего ведома и согласия, и без предупреждений, мне включили овердрафт, выдали кредит, и с него оплатили покупки. далее начислили проценты, и все новые поступления пустили на списание кредита. сегодня увидела историю операций и рухнула.
    обновили приложение, изменили условия - теперь появилось "использовать свои в 1-ую очередь", а вторая по умолчанию сама включается. и внутри - использовать платную рассрочку по умолчанию включена.
    Странно как.. У меня нет такого.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 162 из 1366 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »